Выпуск
от 8 февраля 2022 г.

Почему все болеют, но локдаунов и карантина не будет?

«Пусть мучаются в тюрьме так, как они мучили Славу»

За прошлый год в России вымер целый Воронеж

За дорожные камеры взялась прокуратура

100 лет в обед

Мария Берсенева: «Нелёгкие времена вспоминаю с благодарность...

«Через 30 лет наши дачи будут со всех сторон окружены кладби...

«Родительские войны — удар для психики ребёнка»

Как пациент, имею право…

«Врачи сказали: печень сына может не вывезти»

«Из-за цепи скорая не смогла помочь моей умирающей маме»

Каким Анна Ахматова увидела Воронеж?

Сын воронежского аптекаря построил казанские жемчужины

Сиротам дали возможность подготовиться к ЕГЭ бесплатно

«Буран» ожил перед финишем

«Факел» не проигрывает соперникам из премьер-лиги

Народные новости за неделю

8 способов сэкономить на лечении зубов

Новое в законах о земле

Порей: жемчужина среди луков

Зимняя обрезка

В «Орионе» показывали немое кино и сдавали жильё

Пенсии и пособия проиндексируют, а должникам оставят деньги ...

Зимняя Карелия с кешбэком

Попал за решётку за вождение в нетрезвом виде

«Если бы у этой семьи было ружьё, они бы пришли с ним»

Обратная связь. Белгород

Белгородцы штурмуют поликлиники

Треть липчан игнорируют самоизоляцию

Cын турецкой наложницы воспитывал будущего царя и рисовал Ли...

Мария Берсенева: «Нелёгкие времена вспоминаю с благодарностью»

Фото Анны ЯСЫРЕВОЙ.

Мария Берсенева: «Нелёгкие времена вспоминаю с благодарностью»

Популярная актриса рассказала корреспонденту «Ё!», скучает ли она по своей героине Маргоше из одноимённого сериала, на что она не пойдёт ради роли и чему её научили два брака и два развода

150 0 2
Мария Берсенева: «Нелёгкие времена вспоминаю с благодарностью»
Люди

Мария Берсенева: «Нелёгкие времена вспоминаю с благодарностью»

Фото Анны ЯСЫРЕВОЙ.

Популярная актриса рассказала корреспонденту «Ё!», скучает ли она по своей героине Маргоше из одноимённого сериала, на что она не пойдёт ради роли и чему её научили два брака и два развода

A+

A-

Актриса Мария Берсенева, которую многие поклонники до сих пор ласково называют Маргошей, на сцене Воронежского концертного зала перевоплотилась в Анну Каренину. Трагическую историю о запретной любви и расплате за эту любовь Мария сыграла так, что многие зрители в зале плакали. Поэтому наше интервью после спектакля мы начали с вопроса: насколько близка самой актрисе весьма неоднозначная толстовская героиня?— Мне её жаль, — признаётся Мария. — Я её для себя оправдала по всем фронтам. Может, это женская солидарность... С ней рядом не было человека, который бы взял её за руку и сказал: «Все будет хорошо». Никто не мог её успокоить, поддержать. Поэтому тут недалеко от сумасшествия. Можно её осуждать как женщину. Она изменила мужу. Но она сама себя съела за это. Если бы она была какая-то ветреная, легкомысленная, она бы так не страдала.— Как вы переживаете непростые пандемийные времена?— Мы с мужем честно сидели на карантине, смотрели «Ходячие мертвецы». Это было очень актуально — там все вымерли, на улицу нельзя выходить, и у нас пандемия. У меня были какие-то передачи, я записывала актёрский курс. Но практически не было съёмок, театральных выходов… Хотелось общения, впечатлений. Это было плохое время, было скучно, с деньгами начались сложности. С голоду мы, конечно, не погибали, спасал театр (Мария играет в театре «Шалом». — «Ё!»), зарплату мы получали регулярно.Я переболела ковидом. Легко, температура поднималась лишь на сутки, только запахи пропали. Но потом у меня обнаружилась брадикардия (замедленное сердцебиение. — «Ё!»). Раньше я и таблетка были вещи несовместимые. А сейчас целая аптечка.— В каких проектах мы увидим вас в ближайшее время?— С начала декабря я снимаюсь в крупном проекте для канала «Россия-1» под названием «Райский». Это фамилия главного героя — следователя. Уникальный человек, с чуйкой. Я майор, его начальник. До лета мы будем снимать эту детективную историю. Там много расследований…— У вас есть предпочтения по жанрам?— Мне интересно попробовать все...

Актриса Мария Берсенева, которую многие поклонники до сих пор ласково называют Маргошей, на сцене Воронежского концертного зала перевоплотилась в Анну Каренину. Трагическую историю о запретной любви и расплате за эту любовь Мария сыграла так, что многие зрители в зале плакали. Поэтому наше интервью после спектакля мы начали с вопроса: насколько близка самой актрисе весьма неоднозначная толстовская героиня?

— Мне её жаль, — признаётся Мария. — Я её для себя оправдала по всем фронтам. Может, это женская солидарность... С ней рядом не было человека, который бы взял её за руку и сказал: «Все будет хорошо». Никто не мог её успокоить, поддержать. Поэтому тут недалеко от сумасшествия. Можно её осуждать как женщину. Она изменила мужу. Но она сама себя съела за это. Если бы она была какая-то ветреная, легкомысленная, она бы так не страдала.

«Есть проблема, нужно решать, а поплачем потом»

— Как вы переживаете непростые пандемийные времена?

— Мы с мужем честно сидели на карантине, смотрели «Ходячие мертвецы». Это было очень актуально — там все вымерли, на улицу нельзя выходить, и у нас пандемия. У меня были какие-то передачи, я записывала актёрский курс. 

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 13% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат