Выпуск
от 22 февраля 2022 г.

«Нам дали 5 часов на сборы и… в автобус»

Наша область обогнала по заболеваемости ковидом Москву

Перевозчики запросили стоимость проезда в 35 рублей

«Власти сами приучают воронежцев ездить по понятиям!»

Как столичные волонтёры вызволяли «рабыню» с воронежской фер...

«Водитель и перевозчик не оказали мне помощи»

В чём причина бесконтрольных списаний денег за проезд

Из зала суда

Под следствием и судом одновременно три вице-мэра и два замп...

Россия — с рекордом, Воронеж — снова без медалей

Зачем в сёлах на Масленицу делали чучело козла?

Всё больше воронежцев влезают в ипотеку

Акция про тесто

Как лётчик Водопьянов выдал поросёнка за тюленя

Календарь садово-огородных работ на март 2022 года

И целый мир в подарок

Прибавки и выплаты пенсионерам в 2022 году

Ешь, что хочется

Задонские истории

Оберег своими руками

Обратная связь. Белгород

«Омикрон» на Белгородчине лечат дистанционно

Белгородская область примет беженцев из Донбасса

Аферисты выманили у белгородки свыше 13 млн рублей

Вы в каком полку служили?

Необычная акция в Белгородском зоопарке и другие новости Бел...

Необычные парки Белгородчины

Обратная связь. Липецк

Региональные власти выделили средства для стимулирования мед...

Липчане принимают беженцев из Донбасса

Двое липчан набросились на экипаж скорой помощи

«Как происходит индексация пенсии?»

«На удалёнке у меня ухудшилось здоровье и внешний вид»

«Всю жизнь посвятили другим, пора позаботиться о себе»

Домики для уток и другие новости Липецка

сс
Ешь, что хочется

Фото с сайта freepik.com.

Ешь, что хочется

О способе питания «малоежки-вкусноежки»

720 1 4
Ешь, что хочется
МОЁ! Плюс Леди

Ешь, что хочется

Фото с сайта freepik.com.

О способе питания «малоежки-вкусноежки»

A+

A-

О разных диетах мы уже знаем почти всё. Особый интерес у любителей сладкого вызывает вариант безболезненного снижения веса, иногда именуемый «малоежки-вкусноежки». Ирина из Москвы перепробовала много способов похудеть и выбрала для себя именно этот вариант интуитивного питания.Сбросить восемь кило за два месяца мне несложно. Хорошая наследственность до четвёртого колена (по крайней мере, с одной стороны) и удачный метаболизм. Не в том смысле, что я могу есть много и не толстеть, а мой вес напрямую зависит от того, что именно я ем и сколько двигаюсь. У других может быть не так. Могу поделиться парой советов, хотя они подходят не всем.Первое правило борьбы с лишним весом я освоила очень рано, лет в 14 — 15, когда считала себя не в меру упитанной. Мама говорила, что это всё глупости, а я отвечала: «Тебе хорошо, ты болела малярией и похудела, а мне что делать?» Тогда я совсем перестала есть хлеб и класть сахар в чай, но это как раз ерунда (сейчас ем и кладу). Главное — я приучила себя вставать из-за стола с чувством лёгкого голода. Всем знакомо это учение, и оно бессмертно, потому что оно верно. Для меня состояние сытости (даже не переедания) физически некомфортно. Этот дискомфорт заменяет мне угрызения совести и подсчёт калорий, если съем лишнее.Второе правило самое сложное, особенно для любителей вкусно готовить и профессиональных поваров. Перестать получать удовольствие от еды, от самого процесса. Не делать из еды культа. В основном я отношусь к еде как к горючему, которое надо забрасывать в себя, чтобы мотор работал и желудок не болел. Поэтому могу есть одно и то же каждый день, а при необходимости и целый день. Например, овощной салат, гречку, творог.Конечно, у меня есть любимая еда — и вот в ней я себе не отказываю. Я могу съесть огромное количество конфет и шоколада (совсем не могу нормально жить без сладкого) и всегда пью кофе с самыми жирными сливками. Принцип «ешь, что хочется» я открыла для себя задолго до того, как кто-то начал зарабатывать на системе интуит...

О разных диетах мы уже знаем почти всё. Особый интерес у любителей сладкого вызывает вариант безболезненного снижения веса, иногда именуемый «малоежки-вкусноежки». Ирина из Москвы перепробовала много способов похудеть и выбрала для себя именно этот вариант интуитивного питания.

Сбросить восемь кило за два месяца мне несложно. Хорошая наследственность до четвёртого колена (по крайней мере, с одной стороны) и удачный метаболизм. Не в том смысле, что я могу есть много и не толстеть, а мой вес напрямую зависит от того, что именно я ем и сколько двигаюсь. У других может быть не так. Могу поделиться парой советов, хотя они подходят не всем.

Сейчас вы видите только 18% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 22.02.2022 по 01.03.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Нам дали 5 часов на сборы и… в автобус» Наша область обогнала по заболеваемости ковидом Москву Перевозчики запросили стоимость проезда в 35 рублей «Власти сами приучают воронежцев ездить по понятиям!» Как столичные волонтёры вызволяли «рабыню» с воронежской фермы «Водитель и перевозчик не оказали мне помощи» В чём причина бесконтрольных списаний денег за проезд Из зала суда Под следствием и судом одновременно три вице-мэра и два зампреда Гордумы Россия — с рекордом, Воронеж — снова без медалей Зачем в сёлах на Масленицу делали чучело козла? Всё больше воронежцев влезают в ипотеку Акция про тесто Как лётчик Водопьянов выдал поросёнка за тюленя Календарь садово-огородных работ на март 2022 года И целый мир в подарок Прибавки и выплаты пенсионерам в 2022 году Ешь, что хочется Задонские истории Оберег своими руками Обратная связь. Белгород «Омикрон» на Белгородчине лечат дистанционно Белгородская область примет беженцев из Донбасса Аферисты выманили у белгородки свыше 13 млн рублей Вы в каком полку служили? Необычная акция в Белгородском зоопарке и другие новости Белгорода Необычные парки Белгородчины Обратная связь. Липецк Региональные власти выделили средства для стимулирования медиков Липчане принимают беженцев из Донбасса Двое липчан набросились на экипаж скорой помощи «Как происходит индексация пенсии?» «На удалёнке у меня ухудшилось здоровье и внешний вид» «Всю жизнь посвятили другим, пора позаботиться о себе» Домики для уток и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку