Выпуск
от 22 февраля 2022 г.

«Нам дали 5 часов на сборы и… в автобус»

Наша область обогнала по заболеваемости ковидом Москву

Перевозчики запросили стоимость проезда в 35 рублей

«Власти сами приучают воронежцев ездить по понятиям!»

Как столичные волонтёры вызволяли «рабыню» с воронежской фер...

«Водитель и перевозчик не оказали мне помощи»

В чём причина бесконтрольных списаний денег за проезд

Из зала суда

Под следствием и судом одновременно три вице-мэра и два замп...

Россия — с рекордом, Воронеж — снова без медалей

Зачем в сёлах на Масленицу делали чучело козла?

Всё больше воронежцев влезают в ипотеку

Акция про тесто

Как лётчик Водопьянов выдал поросёнка за тюленя

Календарь садово-огородных работ на март 2022 года

И целый мир в подарок

Прибавки и выплаты пенсионерам в 2022 году

Ешь, что хочется

Задонские истории

Оберег своими руками

Обратная связь. Белгород

«Омикрон» на Белгородчине лечат дистанционно

Белгородская область примет беженцев из Донбасса

Аферисты выманили у белгородки свыше 13 млн рублей

Вы в каком полку служили?

Необычная акция в Белгородском зоопарке и другие новости Бел...

Необычные парки Белгородчины

Обратная связь. Липецк

Региональные власти выделили средства для стимулирования мед...

Липчане принимают беженцев из Донбасса

Двое липчан набросились на экипаж скорой помощи

«Как происходит индексация пенсии?»

«На удалёнке у меня ухудшилось здоровье и внешний вид»

«Всю жизнь посвятили другим, пора позаботиться о себе»

Домики для уток и другие новости Липецка

Вы в каком полку служили?

«Житьё» выяснило, как и где служили в армии белгородские чиновники и депутаты 

35 0 1
МОЁ! Плюс Белгород

Вы в каком полку служили?

«Житьё» выяснило, как и где служили в армии белгородские чиновники и депутаты 

A+

A-

Каждый год, поздравляя всех причастных с 23 Февраля, наши власти говорят о том, что защищать Родину — священный долг каждого гражданина. А сами-то они как долги отдавали?В ряды Советской армии бывшего губернатора Белгородчины и нынешнего члена Совфеда Евгения Савченко призвали после окончания Старооскольского геолого-разведочного техникума, где он учился по специализации «поиск и разведка урановых месторождений». Его служба проходила в Ярославле, в войсках ПВО, где он получил звание младшего сержанта и дослужился до командира отделения.В отличие от Вячеслава Гладкова о карьере военного Савченко не мечтал. А в армии, судя по армейскому фото в его соцсетях, был неравнодушен к игре на гитаре и «битлам». Но его мировоззрение во время службы изменилось: Евгений передумал искать уран и решил быть поближе к земле — стать агрономом. После службы в армии он поступил в Московскую сельскохозяйственную академию им. Тимирязева, начав долгий путь к карьере губернатора.Вячеслав Гладков служил в автомобильных войсках и связи в Ленинградской и Московской областях. В детстве Вячеслав мечтал стать лётчиком и даже писал об этом в школьном сочинении.После школы Гладков собирался стать офицером, но затем в военной стезе разочаровался.«Это было сложное время, 1990-е, события в Прибалтике, на Северном Кавказе, развал Советского Союза, — рассказывал Гладков. — Мы не понимали, в какую сторону идём».В итоге Вячеслав отслужил срочную службу и отправился получать гражданскую специальность экономиста в Санкт-Петербургский университет экономики и финансов. И кто знает, построил бы он политическую карьеру, если бы всё-таки стал военным.Член комитета по ЖКХ и транспорту, руководитель фракции партии «Единая Россия» в Облдуме. Юрия Клепикова призвали на срочную службу в 1978 году в Москву. Армейский опыт он считает очень важным в своей жизни.«Когда призывался, старший брат дал мне мудрый совет относиться к происходящему с иронией. Чувство юмора — отличный способ преодоления трудностей. Я многому науч...

Каждый год, поздравляя всех причастных с 23 Февраля, наши власти говорят о том, что защищать Родину — священный долг каждого гражданина. А сами-то они как долги отдавали?

Евгений Савченко, сенатор

В ряды Советской армии бывшего губернатора Белгородчины и нынешнего члена Совфеда Евгения Савченко призвали после окончания Старооскольского геолого-разведочного техникума, где он учился по специализации «поиск и разведка урановых месторождений». Его служба проходила в Ярославле, в войсках ПВО, где он получил звание младшего сержанта и дослужился до командира отделения.

Сейчас вы видите только 11% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 22.02.2022 по 01.03.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Нам дали 5 часов на сборы и… в автобус» Наша область обогнала по заболеваемости ковидом Москву Перевозчики запросили стоимость проезда в 35 рублей «Власти сами приучают воронежцев ездить по понятиям!» Как столичные волонтёры вызволяли «рабыню» с воронежской фермы «Водитель и перевозчик не оказали мне помощи» В чём причина бесконтрольных списаний денег за проезд Из зала суда Под следствием и судом одновременно три вице-мэра и два зампреда Гордумы Россия — с рекордом, Воронеж — снова без медалей Зачем в сёлах на Масленицу делали чучело козла? Всё больше воронежцев влезают в ипотеку Акция про тесто Как лётчик Водопьянов выдал поросёнка за тюленя Календарь садово-огородных работ на март 2022 года И целый мир в подарок Прибавки и выплаты пенсионерам в 2022 году Ешь, что хочется Задонские истории Оберег своими руками Обратная связь. Белгород «Омикрон» на Белгородчине лечат дистанционно Белгородская область примет беженцев из Донбасса Аферисты выманили у белгородки свыше 13 млн рублей Вы в каком полку служили? Необычная акция в Белгородском зоопарке и другие новости Белгорода Необычные парки Белгородчины Обратная связь. Липецк Региональные власти выделили средства для стимулирования медиков Липчане принимают беженцев из Донбасса Двое липчан набросились на экипаж скорой помощи «Как происходит индексация пенсии?» «На удалёнке у меня ухудшилось здоровье и внешний вид» «Всю жизнь посвятили другим, пора позаботиться о себе» Домики для уток и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку