Выпуск
от 12 июля 2022 г.

Почему аварии с водопроводом в Воронеже будут повторяться вс...

Сколько «криминальной» веревочке ни виться, ФСБ распутает кл...

«Пьяных за рулём — меньше, а ДТП с автобусами — больше» 

Хлеб уже не торт

«Факел» готовится к большому футболу

«Хозяин дороги в Медовке даже скорую к ребёнку не пустил!»

«Зачем вам столько чужих детей?». «Наверное, из-за денег взя...

 Почему солнце стало опасным в Воронеже?

Как орден Красной Звезды воронежского стрелка-бомбардира ока...

Народные новости за неделю

Новогодний парк с каруселями и другие маленькие радости Людм...

Что покупали воронежцы в царские времена

Как собственнику недвижимости доказать свои права

Чтобы красота не растаяла

Как летом не набрать лишнего

Солнечная еда

Выращиваем дайкон: почувствуй себя японцем

11 способов отмыть шампуры

Обратная связь. Белгород

Белгород приходит в себя после ночного обстрела 3 июля

«У воды были дети 3 — 5 лет, а родители находились вдалеке»

Где можно подработать подростку на каникулах

Хозяин дома выстрелил в непрошеного гостя

В Ракитном вы увидите дворец и необычные музеи

«Грильфест» и другие новости Белгорода

В Белгород привезли красоту по-японски

Обратная связь. Липецк

В новом асфальте появилась дыра

Кто и за какие деньги будет возить липчан

Полицейский приказал обманывать следствие?

Цифровое граффити и другие новости Липецка

сс
«Зачем вам столько чужих детей?». «Наверное, из-за денег взяли?»

Фото из личного архива героев публикации.

«Зачем вам столько чужих детей?». «Наверное, из-за денег взяли?»

Жители Воронежа Елена и Валерий Бударины воспитывают 16 детей, из которых 15 — приёмные. «Зачем вам столько чужих детей?» — часто спрашивают Елену. Ответ вы найдёте в нашем материале.

2207 0 6
«Зачем вам столько чужих детей?». «Наверное, из-за денег взяли?»
Люди

«Зачем вам столько чужих детей?». «Наверное, из-за денег взяли?»

Фото из личного архива героев публикации.

Жители Воронежа Елена и Валерий Бударины воспитывают 16 детей, из которых 15 — приёмные. «Зачем вам столько чужих детей?» — часто спрашивают Елену. Ответ вы найдёте в нашем материале.

A+

A-

Моя жизнь ничем не отличалась от жизни миллионов моих сверстниц. Так же как и многие, я отучилась, вышла замуж, в 20 лет родила сына, работала. И однажды я поняла, что хочу иметь ещё одного ребёнка. Было ощущение, что внутри меня образовалось огромное пространство, заполненное любовью, и хотелось дать её ещё кому-то.В интернете я наткнулась на сайт с детьми, которые остались без семьи, и увидела, какое количество малышей ждут маму. У меня появилось дикое желание помочь такому ребёнку. Муж меня поддержал.Мы шагали в неизвестность. Кровному сыну тогда было 8 лет.Документы собирали настойчиво и на одном дыхании. И вот мы уже смотрим анкеты с нечёткими фото детей, и все как будто не то… Предлагают ещё три. Два ребёнка не подошли по возрасту, а вот протянув руку за третьей, мы застыли. На фотографии была не девочка, а маленькая кукла семи месяцев. Нас сразили наповал её белые длинные кудряшки и огромные голубые глаза — они смотрели мне в душу.Это было в день моего рождения. Дверь открылась, медсестра внесла маленькую, худенькую, короткостриженую девчушку. Вручили мне её со словами: «Как же она похожа на маму!» Только спустя несколько минут я поняла, что речь обо мне.Мы сразу поняли, что это наша дочка. Затем был долгий, не зависящий от нас процесс оформления документов, медобследование. Каждый выходной мы с мужем навещали девочку в доме ребёнка, а в больнице и того чаще. Малышка оживала на глазах. Недаром нянечка сказала, что любовь лечит все болезни.Через полтора месяца с момента первой встречи мы стоим на пороге дома ребёнка с чемоданчиком детских вещей. Нам вынесли розовый комбинезон, в котором мы еле разглядели нашу маленькую дочку. Только после того, как дверь дома ребёнка закрылась за моей спиной, я поняла, какую теперь несу ответственность. Ведь, несмотря на свой 10-месячный возраст, эта маленькая девочка уже пережила слишком много — предательство матери, отсутствие любви, дома.Специалисты говорят, что приёмные дети со временем становятся похожими на своих приёмны...

Шаг в неизвестность

Елена и Валерий Бударины

Моя жизнь ничем не отличалась от жизни миллионов моих сверстниц. Так же как и многие, я отучилась, вышла замуж, в 20 лет родила сына, работала. И однажды я поняла, что хочу иметь ещё одного ребёнка. Было ощущение, что внутри меня образовалось огромное пространство, заполненное любовью, и хотелось дать её ещё кому-то.

В интернете я наткнулась на сайт с детьми, которые остались без семьи, и увидела, какое количество малышей ждут маму. У меня появилось дикое желание помочь такому ребёнку. Муж меня поддержал.

Мы шагали в неизвестность. Кровному сыну тогда было 8 лет.

Документы собирали настойчиво и на одном дыхании. И вот мы уже смотрим анкеты с нечёткими фото детей, и все как будто не то… Предлагают ещё три. Два ребёнка не подошли по возрасту, а вот протянув руку за третьей, мы застыли. На фотографии была не девочка, а маленькая кукла семи месяцев. Нас сразили наповал её белые длинные кудряшки и огромные голубые глаза — они смотрели мне в душу.

Сейчас вы видите только 7% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 12.07.2022 по 19.07.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Почему аварии с водопроводом в Воронеже будут повторяться всё чаще Сколько «криминальной» веревочке ни виться, ФСБ распутает клубок «Пьяных за рулём — меньше, а ДТП с автобусами — больше»  Хлеб уже не торт «Факел» готовится к большому футболу «Хозяин дороги в Медовке даже скорую к ребёнку не пустил!» «Зачем вам столько чужих детей?». «Наверное, из-за денег взяли?»  Почему солнце стало опасным в Воронеже? Как орден Красной Звезды воронежского стрелка-бомбардира оказался в Ханты-Мансийске Народные новости за неделю Новогодний парк с каруселями и другие маленькие радости Людмилы Калининой Что покупали воронежцы в царские времена Как собственнику недвижимости доказать свои права Чтобы красота не растаяла Как летом не набрать лишнего Солнечная еда Выращиваем дайкон: почувствуй себя японцем 11 способов отмыть шампуры Обратная связь. Белгород Белгород приходит в себя после ночного обстрела 3 июля «У воды были дети 3 — 5 лет, а родители находились вдалеке» Где можно подработать подростку на каникулах Хозяин дома выстрелил в непрошеного гостя В Ракитном вы увидите дворец и необычные музеи «Грильфест» и другие новости Белгорода В Белгород привезли красоту по-японски Обратная связь. Липецк В новом асфальте появилась дыра Кто и за какие деньги будет возить липчан Полицейский приказал обманывать следствие? Цифровое граффити и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку