Выпуск
от 12 июля 2022 г.

Почему аварии с водопроводом в Воронеже будут повторяться вс...

Сколько «криминальной» веревочке ни виться, ФСБ распутает кл...

«Пьяных за рулём — меньше, а ДТП с автобусами — больше» 

Хлеб уже не торт

«Факел» готовится к большому футболу

«Хозяин дороги в Медовке даже скорую к ребёнку не пустил!»

«Зачем вам столько чужих детей?». «Наверное, из-за денег взя...

 Почему солнце стало опасным в Воронеже?

Как орден Красной Звезды воронежского стрелка-бомбардира ока...

Народные новости за неделю

Новогодний парк с каруселями и другие маленькие радости Людм...

Что покупали воронежцы в царские времена

Как собственнику недвижимости доказать свои права

Чтобы красота не растаяла

Как летом не набрать лишнего

Солнечная еда

Выращиваем дайкон: почувствуй себя японцем

11 способов отмыть шампуры

Обратная связь. Белгород

Белгород приходит в себя после ночного обстрела 3 июля

«У воды были дети 3 — 5 лет, а родители находились вдалеке»

Где можно подработать подростку на каникулах

Хозяин дома выстрелил в непрошеного гостя

В Ракитном вы увидите дворец и необычные музеи

«Грильфест» и другие новости Белгорода

В Белгород привезли красоту по-японски

Обратная связь. Липецк

В новом асфальте появилась дыра

Кто и за какие деньги будет возить липчан

Полицейский приказал обманывать следствие?

Цифровое граффити и другие новости Липецка

«Грильфест» и другие новости Белгорода

33 0 1
МОЁ! Плюс Белгород

«Грильфест» и другие новости Белгорода

A+

A-

О чём рассказываем
  • Белгородцы съели полтонны свиных рёбрышек
  • Белгородцу подарили счастливый лотерейный билет
  • В честь Белгорода назвали атомную подлодку
9 июля в Пикник-парке в селе Соломино под Белгородом проходил гастрономический фестиваль «Грильфест» (6+). Здесь можно было поесть вкусностей, приготовленных на огне, поучаствовать в мастер-классах и массовой дегустации барбекю. Повара приготовили 500 килограммов свиных рёбрышек, и это стало мировым рекордом, который отметило международное агентство фиксации рекордов INTERRECORD. Рёбрышками угостили 12 тысяч человек.Помимо рёбрышек участники фестиваля из районов Белгородской области и других регионов России готовили свои фирменные блюда. Так, повара из Чернянского района приготовили быка в яме — мясо коптили под землёй на железном поддоне.Участники из Белгородского района готовили барашка на вертеле, Ракитянского — форель на гриле, Новооскольского — колбаски гриль и огромную яичницу, Красненского — свиную полутушу в чесночном маринаде. А шеф-повар из Москвы приготовил уху по-царски на бульоне из трёх видов мяса: курицы, рыбной мелочи и филе судака. Готовили на фестивале также морепродукты, перепёлок, уток и даже жареное мороженое.Кулинарный праздник (6+) состоялся на минувших выходных и в Белгороде. У Солнечных часов два дня проходил семейный кулинарный поединок, в котором могли участвовать папы, мамы и дети от 7 до 14 лет.Участникам нужно было как можно быстрее почистить 5 килограммов картофеля, приготовить как можно больше бутербродов с колбасой, сыром, овощами и зеленью, а также построить высокую и крепкую башню из зефира и спагетти.Победитель получил 5 тысяч рублей, участники — по тысяче. Продукты предоставляли организаторы.Белгородец Аркадий Юшков давно пытался выиграть в лотерею и пробовал разные тактики. Помогла самая интересная: мужчина стал просить знакомых покупать для него билеты в разных городах страны, где они бывают. Один из них оказался счастливым — мужчина выиграл 750 тысяч рублей.Аркадий занимается грузоперевозками и очень загружен по работе. К тому же он не надеялся на крупный приз, поэтому проверил билет только спустя месяц. По тем же причинам он ...

Белгородцы съели полтонны свиных рёбрышек

9 июля в Пикник-парке в селе Соломино под Белгородом проходил гастрономический фестиваль «Грильфест» (6+). Здесь можно было поесть вкусностей, приготовленных на огне, поучаствовать в мастер-классах и массовой дегустации барбекю. Повара приготовили 500 килограммов свиных рёбрышек, и это стало мировым рекордом, который отметило международное агентство фиксации рекордов INTERRECORD. Рёбрышками угостили 12 тысяч человек.

Помимо рёбрышек участники фестиваля из районов Белгородской области и других регионов России готовили свои фирменные блюда. Так, повара из Чернянского района приготовили быка в яме — мясо коптили под землёй на железном поддоне.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 18% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат