Выпуск
от 12 июля 2022 г.

Почему аварии с водопроводом в Воронеже будут повторяться вс...

Сколько «криминальной» веревочке ни виться, ФСБ распутает кл...

«Пьяных за рулём — меньше, а ДТП с автобусами — больше» 

Хлеб уже не торт

«Факел» готовится к большому футболу

«Хозяин дороги в Медовке даже скорую к ребёнку не пустил!»

«Зачем вам столько чужих детей?». «Наверное, из-за денег взя...

 Почему солнце стало опасным в Воронеже?

Как Орден Красной Звезды воронежского стрелка-бомбардира ока...

Народные новости за неделю

Новогодний парк с каруселями и другие маленькие радости Людм...

Что покупали воронежцы в царские времена

Как собственнику недвижимости доказать свои права

Чтобы красота не растаяла

Как летом не набрать лишнего

Солнечная еда

Выращиваем дайкон: почувствуй себя японцем

11 способов отмыть шампуры

Обратная связь. Белгород

Белгород приходит в себя после ночного обстрела 3 июля

«У воды были дети 3 — 5 лет, а родители находились вдалеке»

Где можно подработать подростку на каникулах

Хозяин дома выстрелил в непрошеного гостя

В Ракитном вы увидите дворец и необычные музеи

«Грильфест» и другие новости Белгорода

В Белгород привезли красоту по-японски

Обратная связь. Липецк

В новом асфальте появилась дыра

Кто и за какие деньги будет возить липчан

Полицейский приказал обманывать следствие?

Цифровое граффити и другие новости Липецка

Как летом не набрать лишнего

Старались, сбрасывали к лету лишние килограммы. И вот теперь вроде бы гуляем, плаваем, движемся, но почему-то снова набираем вес. Причина — вкусные мелочи, без которых трудно представить себе лето.

385 2 2
МОЁ! Плюс Леди

Как летом не набрать лишнего

Старались, сбрасывали к лету лишние килограммы. И вот теперь вроде бы гуляем, плаваем, движемся, но почему-то снова набираем вес. Причина — вкусные мелочи, без которых трудно представить себе лето.

A+

A-

Самое популярное летом развлечение — пикники! Не хотите полнеть — правильно выбирайте ингредиенты для шашлыка.Калорийность шашлыка (в ккал/100 г)Не забывайте и про маринад! Майонез или растительное масло добавят блюду лишние калории. Ищите более полезный рецепт.Где шашлык, там и закуска. Колбасы, сосиски пойдут фигуре во вред. А вот свежие и запечённые на огне овощи, зелень — самое то. Только не поливайте их майонезом!Ещё нюанс — напитки. Считайте сами:Чувство голода на бегу удобно утолить булочкой с сосиской внутри из ларька быстрого питания. Удовольствие от таких хот-догов мы испытываем лишь до поры, пока не обнаруживаем, что юбка перестала застёгиваться на талии. Ведь с каждым хот-догом мы получаем примерно 450 ккал.Куда вкуснее и полезнее перекусить фруктами!Для продавцов прохладительных напитков лето — горячий сезон. Но не стоит забывать: в каждой бутылочке, будь то сладкий чай, газировка, энергетик, нектар, сок или пиво, прячутся около 150 ккал, которые совсем не восполняют наших энергозатрат, а почти полностью превращаются в жир. Ещё больше калорий в молочных, ванильных, шоколадных и прочих коктейлях. Поэтому будьте внимательнее к тому, что пьёте, и помните: безобиднее всего утолять жажду негазированной водой.Сколько калорий в стакане:Ещё одна вкусная бомбочка. В нём содержится около 380 ккал и 22 г жира. А если оно с шоколадом, печеньем, сливками, его калорийность возрастает аж в два раза! Вы точно знаете, что эти 700 калорий вас не расстроят? И что же — отказываться от любимого лакомства? Необязательно. Просто смените предпочтения и вместо жирных сортов мороженого покупайте ягодное или фруктовый лёд. В них содержится примерно 150 ккал на порцию.Бывает, гуляете, проголодались, решили перекусить чипсами или сухариками. А ведь это очень калорийные продукты. 90-граммовая пачка чипсов — это 550 ккал!Самая летняя и витаминная еда! А чтобы она кроме удовольствия дарила пользу, не заправляйте ее соусами, майонезом и не добавляйте калорийные ингредиенты вроде курицы...

Пикники

Самое популярное летом развлечение — пикники! Не хотите полнеть — правильно выбирайте ингредиенты для шашлыка.

Калорийность шашлыка (в ккал/100 г)

  • из лосося — 78
  • из форели — 86
  • из телятины — 94
  • из баранины — 126
  • из говядины — 212
  • из курицы — 221
  • из свинины — 357

Не забывайте и про маринад! Майонез или растительное масло добавят блюду лишние калории. Ищите более полезный рецепт.

Сейчас вы видите только 7% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 12.07.2022 по 19.07.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Почему аварии с водопроводом в Воронеже будут повторяться всё чаще Сколько «криминальной» веревочке ни виться, ФСБ распутает клубок «Пьяных за рулём — меньше, а ДТП с автобусами — больше»  Хлеб уже не торт «Факел» готовится к большому футболу «Хозяин дороги в Медовке даже скорую к ребёнку не пустил!» «Зачем вам столько чужих детей?». «Наверное, из-за денег взяли?»  Почему солнце стало опасным в Воронеже? Как Орден Красной Звезды воронежского стрелка-бомбардира оказался в Ханты-Мансийске Народные новости за неделю Новогодний парк с каруселями и другие маленькие радости Людмилы Калининой Что покупали воронежцы в царские времена Как собственнику недвижимости доказать свои права Чтобы красота не растаяла Как летом не набрать лишнего Солнечная еда Выращиваем дайкон: почувствуй себя японцем 11 способов отмыть шампуры Обратная связь. Белгород Белгород приходит в себя после ночного обстрела 3 июля «У воды были дети 3 — 5 лет, а родители находились вдалеке» Где можно подработать подростку на каникулах Хозяин дома выстрелил в непрошеного гостя В Ракитном вы увидите дворец и необычные музеи «Грильфест» и другие новости Белгорода В Белгород привезли красоту по-японски Обратная связь. Липецк В новом асфальте появилась дыра Кто и за какие деньги будет возить липчан Полицейский приказал обманывать следствие? Цифровое граффити и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку