Выпуск
от 12 июля 2022 г.

Почему аварии с водопроводом в Воронеже будут повторяться вс...

Сколько «криминальной» веревочке ни виться, ФСБ распутает кл...

«Пьяных за рулём — меньше, а ДТП с автобусами — больше» 

Хлеб уже не торт

«Факел» готовится к большому футболу

«Хозяин дороги в Медовке даже скорую к ребёнку не пустил!»

«Зачем вам столько чужих детей?». «Наверное, из-за денег взя...

 Почему солнце стало опасным в Воронеже?

Как орден Красной Звезды воронежского стрелка-бомбардира ока...

Народные новости за неделю

Новогодний парк с каруселями и другие маленькие радости Людм...

Что покупали воронежцы в царские времена

Как собственнику недвижимости доказать свои права

Чтобы красота не растаяла

Как летом не набрать лишнего

Солнечная еда

Выращиваем дайкон: почувствуй себя японцем

11 способов отмыть шампуры

Обратная связь. Белгород

Белгород приходит в себя после ночного обстрела 3 июля

«У воды были дети 3 — 5 лет, а родители находились вдалеке»

Где можно подработать подростку на каникулах

Хозяин дома выстрелил в непрошеного гостя

В Ракитном вы увидите дворец и необычные музеи

«Грильфест» и другие новости Белгорода

В Белгород привезли красоту по-японски

Обратная связь. Липецк

В новом асфальте появилась дыра

Кто и за какие деньги будет возить липчан

Полицейский приказал обманывать следствие?

Цифровое граффити и другие новости Липецка

Солнечная еда

Неожиданно вкусно, феноменально ярко и очень по-июльски! Попробуйте!

70 0 1
МОЁ! Плюс Леди

Солнечная еда

Неожиданно вкусно, феноменально ярко и очень по-июльски! Попробуйте!

A+

A-

О чём рассказываем
  • Тарт с зелёным горошком
  • Пирог «Солнце» с сыром
  • Морковный суп-пюре
  • Суп-пюре из чечевицы
  • Йоркширские пудинги
Рецептами делится наш кулинар Елена КАМЕНСКИХ.

 Рецептами делится наш кулинар Елена КАМЕНСКИХ.

Тарт с зелёным горошком

Состав. Тесто: 1 1/4 ст. муки, 3 ст. л. сливочного масла, 30 г сыра, 3 — 5 ст. л. холодной воды, щепотка соли. Начинка: 350 г зелёного горошка (замороженного или свежего, не консервированного!) или брокколи, большой пучок зелёного лука, 1 ст. л. сливочного масла, 30 г сыра, 200 г сметаны, 1 ст. молока, 3 яйца, соль, перец и 30 г сыра (для посыпки)

Приготовление.

  • Весь твёрдый сыр (90 г) натереть на мелкой тёрке.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 9% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат