Солнечная еда
Неожиданно вкусно, феноменально ярко и очень по-июльски! Попробуйте!
Солнечная еда
Неожиданно вкусно, феноменально ярко и очень по-июльски! Попробуйте!
- Тарт с зелёным горошком
- Пирог «Солнце» с сыром
- Морковный суп-пюре
- Суп-пюре из чечевицы
- Йоркширские пудинги
Рецептами делится наш кулинар Елена КАМЕНСКИХ.
Тарт с зелёным горошком
Состав. Тесто: 1 1/4 ст. муки, 3 ст. л. сливочного масла, 30 г сыра, 3 — 5 ст. л. холодной воды, щепотка соли. Начинка: 350 г зелёного горошка (замороженного или свежего, не консервированного!) или брокколи, большой пучок зелёного лука, 1 ст. л. сливочного масла, 30 г сыра, 200 г сметаны, 1 ст. молока, 3 яйца, соль, перец и 30 г сыра (для посыпки)
Приготовление.
- Весь твёрдый сыр (90 г) натереть на мелкой тёрке.
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 9% статьи.
Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.
По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода
72
0
1