Выпуск
от 26 июля 2022 г.

«В селе все знают, что это дело хотят прикрыть»

«Сколько стоит убить человека?» Непридуманные истории вороне...

Когда восстановят сгоревшие Воронежские леса?

Бывшего советника Воронежского губернатора обвиняют в мошенн...

Как не отравиться, купив в Воронеже арбуз?

Готов ли Воронеж к возвращению большого футбола? 

Думаете безопасно оставлять своих малышей в детских комнатах...

«Дайте мне только старость дожить, чтобы на голову не рухнул...

Народные новости за неделю

Развод пенсионеров при ремонте бытовой техники в Воронеже

Семь простых правил для приятного отдыха в Абхазии

Как найти управу на соседа по даче

Талисман для Львов

Не просто огурцы: салаты на зиму

Обратная связь. Белгород

Восстанавливать будем не только Белгород, но и ЛНР

Белгородцы погибли в выгребной яме

Лжесвидетеля отправили на обязательные работы

Рождение волчат и другие новости Белгорода

За что в Белгороде установили памятник типографской машине?

Через военные госпитали прошли 22 миллиона раненых

Помочь в уходе за лежачим больным в Белгороде могут бесплатн...

Обратная связь. Липецк

15 человек пострадали в ДТП в Липецке

В липецком Военном городке появятся школа, детский сад и пар...

Где подростку найти работу в Липецке

Спасение белой медведицы и другие новости Липецка

сс
Думаете безопасно оставлять своих малышей в детских комнатах торгово-развлекател...

Фото с сайта topclub.ua.

Думаете безопасно оставлять своих малышей в детских комнатах торгово-развлекательных центров?

Безопасно ли оставлять малыша в игровой комнате и несут ли её сотрудники ответственность за детей

1724 1 1
Думаете безопасно оставлять своих малышей в детских комнатах торгово-развлекател...
Безопасность

Думаете безопасно оставлять своих малышей в детских комнатах торгово-развлекательных центров?

Фото с сайта topclub.ua.

Безопасно ли оставлять малыша в игровой комнате и несут ли её сотрудники ответственность за детей

A+

A-

Отвратительная история произошла в Сочи 16 июля. К трёхлетней малышке, которую родители оставили в игровой комнате при пиццерии, приставал педофил. Мужчина (как потом выяснилось, 35-летний белгородец) несколько раз заходил в помещение, где девочка качалась на игрушечной лошадке, и творил такое, отчего у мам и пап по всей стране шевелились волосы на голове. Извращенец несколько раз целовал кроху в губы, прижимал её голову к своему телу, а один раз зачем-то даже ударил по щеке.Все это запечатлела видеокамера. Родители ребёнка, узнав о произошедшем, написали заявление в полицию. Педофила задержали. Но у многих, в том числе и корреспондентов «Ё!», возник закономерный вопрос: а как вообще так получилось, что извращенец запросто заходит в игровую комнату несколько раз и его никто не останавливает? Насколько безопасно оставлять своё чадо в игровом центре и кто за него на самом деле отвечает, пока родители заняты шопингом?Игровые комнаты в Воронеже есть практически в каждом торговом центре. В каких-то разрешено пребывание только с родителями. Но гораздо большим спросом пользуются центры, где малыша можно оставить одного и уйти по своим делам. Это помещения с детским игровым оборудованием: горками, батутами, лабиринтами или множеством игрушек, например конструкторами. В каждом таком центре свои правила. Где-то принимают детей с 5 — 6 лет, а где-то — уже с двух. Минимальное время — 30 минут, максимальное — хоть до позднего вечера, только плати!— Есть родители, которые оставляют детей на весь день, только приходят пару раз, чтобы сводить их поесть и в туалет, — рассказала сотрудница одного из центров. — А некоторые и этого не делают! Не раз бывала ситуация: оставляют нам детей, те захотели в уборную, просятся. Плачут. Звоним родителям — а там «абонент недоступен». Приходится бросать всё и вести их «по делам». А ведь я здесь одна!Наша собеседница рассказывает: в таких экстренных случаях её подстраховывает подруга, работающая в соседнем магазине. Но ведь может случиться, что под...

Отвратительная история произошла в Сочи 16 июля. К трёхлетней малышке, которую родители оставили в игровой комнате при пиццерии, приставал педофил. Мужчина (как потом выяснилось, 35-летний белгородец) несколько раз заходил в помещение, где девочка качалась на игрушечной лошадке, и творил такое, отчего у мам и пап по всей стране шевелились волосы на голове. Извращенец несколько раз целовал кроху в губы, прижимал её голову к своему телу, а один раз зачем-то даже ударил по щеке.

Все это запечатлела видеокамера. Родители ребёнка, узнав о произошедшем, написали заявление в полицию. Педофила задержали. Но у многих, в том числе и корреспондентов «Ё!», возник закономерный вопрос: а как вообще так получилось, что извращенец запросто заходит в игровую комнату несколько раз и его никто не останавливает? Насколько безопасно оставлять своё чадо в игровом центре и кто за него на самом деле отвечает, пока родители заняты шопингом?

Сейчас вы видите только 8% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 26.07.2022 по 02.08.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«В селе все знают, что это дело хотят прикрыть» «Сколько стоит убить человека?» Непридуманные истории воронежского следователя Шевелёва Когда восстановят сгоревшие Воронежские леса? Бывшего советника Воронежского губернатора обвиняют в мошенничестве Как не отравиться, купив в Воронеже арбуз? Готов ли Воронеж к возвращению большого футбола?  Думаете безопасно оставлять своих малышей в детских комнатах торгово-развлекательных центров? «Дайте мне только старость дожить, чтобы на голову не рухнул гнилой потолок» Народные новости за неделю Развод пенсионеров при ремонте бытовой техники в Воронеже Семь простых правил для приятного отдыха в Абхазии Как найти управу на соседа по даче Талисман для Львов Не просто огурцы: салаты на зиму Обратная связь. Белгород Восстанавливать будем не только Белгород, но и ЛНР Белгородцы погибли в выгребной яме Лжесвидетеля отправили на обязательные работы Рождение волчат и другие новости Белгорода За что в Белгороде установили памятник типографской машине? Через военные госпитали прошли 22 миллиона раненых Помочь в уходе за лежачим больным в Белгороде могут бесплатно Обратная связь. Липецк 15 человек пострадали в ДТП в Липецке В липецком Военном городке появятся школа, детский сад и парковка Где подростку найти работу в Липецке Спасение белой медведицы и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку