Выпуск
от 26 июля 2022 г.

«В селе все знают, что это дело хотят прикрыть»

«Сколько стоит убить человека?» Непридуманные истории вороне...

Когда восстановят сгоревшие Воронежские леса?

Бывшего советника Воронежского губернатора обвиняют в мошенн...

Как не отравиться, купив в Воронеже арбуз?

Готов ли Воронеж к возвращению большого футбола? 

Думаете безопасно оставлять своих малышей в детских комнатах...

«Дайте мне только старость дожить, чтобы на голову не рухнул...

Народные новости за неделю

Развод пенсионеров при ремонте бытовой техники в Воронеже

Семь простых правил для приятного отдыха в Абхазии

Как найти управу на соседа по даче

Талисман для Львов

Не просто огурцы: салаты на зиму

Обратная связь. Белгород

Восстанавливать будем не только Белгород, но и ЛНР

Белгородцы погибли в выгребной яме

Лжесвидетеля отправили на обязательные работы

Рождение волчат и другие новости Белгорода

За что в Белгороде установили памятник типографской машине?

Через военные госпитали прошли 22 миллиона раненых

Помочь в уходе за лежачим больным в Белгороде могут бесплатн...

Обратная связь. Липецк

15 человек пострадали в ДТП в Липецке

В липецком Военном городке появятся школа, детский сад и пар...

Где подростку найти работу в Липецке

Спасение белой медведицы и другие новости Липецка

сс
Белгородцы погибли в выгребной яме

Фото СУ СК России по Белгородской области.

Белгородцы погибли в выгребной яме

Три человека умерли один за одним, пытаясь спасти друг друга

192 0
Белгородцы погибли в выгребной яме
МОЁ! Плюс Белгород

Белгородцы погибли в выгребной яме

Фото СУ СК России по Белгородской области.

Три человека умерли один за одним, пытаясь спасти друг друга

A+

A-

Трагедия произошла в селе Малакеево Вейделевского района, на территории частного дома. 46-летний мужчина чистил канализационную яму, потерял сознание и упал вниз. Ему пыталась помочь тёща, но она тоже потеряла сознание и упала. Всё это увидела жена упавшего в яму мужчину и попросила 60-летнего соседа помочь её родным. Но тот тоже потерял сознание и упал. Все трое умерли в яме. Тела погибших доставали на поверхность спецслужбы.После случившегося СК начал проверку. Следователи назначили экспертизы, чтобы установить причину смерти людей. Версии гибели людей было две: они отравились канализационными газами или погибли от удара током от электронасоса.На момент подготовки материала определили предварительную причину гибели людей — это произошло из-за скопившихся там газов. Окончательную причину следователи назовут по результатам гистологического и химического исследования.Аналогичная ситуация, практически один в один произошла в соседней Воронежской области позапрошлым летом — в выгребной яме тогда погибли пять человек: двое детей и трое взрослых — многодетная семья и их сосед. История эта резонансная, но увы, она ничему не научилась людей.На участке у воронежца было две сливные ямы, в одну из них уходила канализация, от которой в старый колодец шла переливная труба. Эта труба засорилась, и мужчина, глава многодетной семьи, решил её прочистить. Он открыл колодец, вставил шланг и прикрыл его сверху люком, а сам уехал по делам.На крышку люка наступила его двухлетняя дочь, люк перевернулся, и ребёнок упал в колодец. Всё происходило на глазах у старших детей — они закричали, прибежала мать и прыгнула в яму спасать ребёнка. Старшая, 8-летняя девочка, нагнулась над люком, потеряла сознание и упала вслед за матерью.За всем этим наблюдала 6-летняя дочь. Она побежала звонить бабушке, а та обзвонила соседей и родственников. Тем временем домой вернулся отец семейства, сразу полез в колодец за родными, и тоже упал. Потом пришли двое соседей — отец с сыном, они поставили лестницу, спу...

Трагедия произошла в селе Малакеево Вейделевского района, на территории частного дома. 46-летний мужчина чистил канализационную яму, потерял сознание и упал вниз. Ему пыталась помочь тёща, но она тоже потеряла сознание и упала. Всё это увидела жена упавшего в яму мужчину и попросила 60-летнего соседа помочь её родным. Но тот тоже потерял сознание и упал. Все трое умерли в яме. Тела погибших доставали на поверхность спецслужбы.

После случившегося СК начал проверку. Следователи назначили экспертизы, чтобы установить причину смерти людей. Версии гибели людей было две: они отравились канализационными газами или погибли от удара током от электронасоса.

Сейчас вы видите только 13% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 26.07.2022 по 02.08.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«В селе все знают, что это дело хотят прикрыть» «Сколько стоит убить человека?» Непридуманные истории воронежского следователя Шевелёва Когда восстановят сгоревшие Воронежские леса? Бывшего советника Воронежского губернатора обвиняют в мошенничестве Как не отравиться, купив в Воронеже арбуз? Готов ли Воронеж к возвращению большого футбола?  Думаете безопасно оставлять своих малышей в детских комнатах торгово-развлекательных центров? «Дайте мне только старость дожить, чтобы на голову не рухнул гнилой потолок» Народные новости за неделю Развод пенсионеров при ремонте бытовой техники в Воронеже Семь простых правил для приятного отдыха в Абхазии Как найти управу на соседа по даче Талисман для Львов Не просто огурцы: салаты на зиму Обратная связь. Белгород Восстанавливать будем не только Белгород, но и ЛНР Белгородцы погибли в выгребной яме Лжесвидетеля отправили на обязательные работы Рождение волчат и другие новости Белгорода За что в Белгороде установили памятник типографской машине? Через военные госпитали прошли 22 миллиона раненых Помочь в уходе за лежачим больным в Белгороде могут бесплатно Обратная связь. Липецк 15 человек пострадали в ДТП в Липецке В липецком Военном городке появятся школа, детский сад и парковка Где подростку найти работу в Липецке Спасение белой медведицы и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку