Выпуск
от 26 июля 2022 г.

«В селе все знают, что это дело хотят прикрыть»

«Сколько стоит убить человека?» Непридуманные истории вороне...

Когда восстановят сгоревшие Воронежские леса?

Бывшего советника Воронежского губернатора обвиняют в мошенн...

Как не отравиться, купив в Воронеже арбуз?

Готов ли Воронеж к возвращению большого футбола? 

Думаете безопасно оставлять своих малышей в детских комнатах...

«Дайте мне только старость дожить, чтобы на голову не рухнул...

Народные новости за неделю

Развод пенсионеров при ремонте бытовой техники в Воронеже

Семь простых правил для приятного отдыха в Абхазии

Как найти управу на соседа по даче

Талисман для Львов

Не просто огурцы: салаты на зиму

Обратная связь. Белгород

Восстанавливать будем не только Белгород, но и ЛНР

Белгородцы погибли в выгребной яме

Лжесвидетеля отправили на обязательные работы

Рождение волчат и другие новости Белгорода

За что в Белгороде установили памятник типографской машине?

Через военные госпитали прошли 22 миллиона раненых

Помочь в уходе за лежачим больным в Белгороде могут бесплатн...

Обратная связь. Липецк

15 человек пострадали в ДТП в Липецке

В липецком Военном городке появятся школа, детский сад и пар...

Где подростку найти работу в Липецке

Спасение белой медведицы и другие новости Липецка

сс
15 человек пострадали в ДТП в Липецке

Фото УМВД России по Липецкой области.

15 человек пострадали в ДТП в Липецке

На улице Катукова столкнулись два городских автобуса и легковушка

18 0
15 человек пострадали в ДТП в Липецке
МОЁ! Плюс Липецк

15 человек пострадали в ДТП в Липецке

Фото УМВД России по Липецкой области.

На улице Катукова столкнулись два городских автобуса и легковушка

A+

A-

Утро понедельника, 25 июля, для пассажиров липецких автобусов № 346 и 379 оказалось совсем не добрым. Оба автобуса стали участниками ДТП, в котором пострадали 15 человек. Авария произошла перед светофором рядом с остановкой «Молочный комбинат» на улице Катукова.— Я сел в автобус на 11-м микрорайоне в 8:28, минут через 10 — 15 всё и произошло, — рассказывает один из пассажиров 346-го автобуса Сергей К. (имя изменено по просьбе собеседника).По данным УМВД России по Липецкой области, легковой автомобиль «Форд» и 346-й автобус остановились на светофоре на улице Катукова и ждали сигнала к продолжению движения. В это время автобус ПАЗ № 379 врезался сзади в 346-й, а тот протаранил «Форд».— Я и ещё один парень помогли женщинам встать и выйти из автобуса. Из «ПАЗика» был слышен женский плач. Я наскоро осмотрел себя, глянул на парня (у него было рассечение на переносице) и вышел из автобуса. На ступеньках передней двери другого автобуса была зажата поручнями женщина — в сознании. Зашёл через заднюю дверь. Справа сидела женщина с опухшей ногой, под кожей торчала кость, женщина плакала. Я попытался её успокоить, сказал, что скорая уже едет. В передней части автобуса на полу находились четыре женщины, их зажало сиденьями. Я порекомендовал им не двигаться, чтобы не навредить себе ещё больше. Всё это происходило в первые минуты, — продолжает Сергей.Первыми на место происшествия прибыли спасатели, затем одна за другой начали подъезжать машины с медиками и пожарные. Всего в работе по ДТП были задействованы семь бригад скорой помощи.Для оказания помощи пострадавшим власти мобилизовали всех травматологов и хирургов горбольницы № 4. Основные травмы — сотрясение мозга, ушибы, переломы. На вечер понедельника в больницах оставались шесть человек, в том числе один ребёнок. 14-летнего подростка госпитализировали в отделение нейрохирургии областной детской больницы. Его жизни ничего не угрожает, но несколько дней ему придётся провести под присмотром врачей.— В больнице «Липецк-Мед» с травма...

Утро понедельника, 25 июля, для пассажиров липецких автобусов № 346 и 379 оказалось совсем не добрым. Оба автобуса стали участниками ДТП, в котором пострадали 15 человек. Авария произошла перед светофором рядом с остановкой «Молочный комбинат» на улице Катукова.

— Я сел в автобус на 11-м микрорайоне в 8:28, минут через 10 — 15 всё и произошло, — рассказывает один из пассажиров 346-го автобуса Сергей К. (имя изменено по просьбе собеседника).

По данным УМВД России по Липецкой области, легковой автомобиль «Форд» и 346-й автобус остановились на светофоре на улице Катукова и ждали сигнала к продолжению движения. В это время автобус ПАЗ № 379 врезался сзади в 346-й, а тот протаранил «Форд».

Сейчас вы видите только 14% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 26.07.2022 по 02.08.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«В селе все знают, что это дело хотят прикрыть» «Сколько стоит убить человека?» Непридуманные истории воронежского следователя Шевелёва Когда восстановят сгоревшие Воронежские леса? Бывшего советника Воронежского губернатора обвиняют в мошенничестве Как не отравиться, купив в Воронеже арбуз? Готов ли Воронеж к возвращению большого футбола?  Думаете безопасно оставлять своих малышей в детских комнатах торгово-развлекательных центров? «Дайте мне только старость дожить, чтобы на голову не рухнул гнилой потолок» Народные новости за неделю Развод пенсионеров при ремонте бытовой техники в Воронеже Семь простых правил для приятного отдыха в Абхазии Как найти управу на соседа по даче Талисман для Львов Не просто огурцы: салаты на зиму Обратная связь. Белгород Восстанавливать будем не только Белгород, но и ЛНР Белгородцы погибли в выгребной яме Лжесвидетеля отправили на обязательные работы Рождение волчат и другие новости Белгорода За что в Белгороде установили памятник типографской машине? Через военные госпитали прошли 22 миллиона раненых Помочь в уходе за лежачим больным в Белгороде могут бесплатно Обратная связь. Липецк 15 человек пострадали в ДТП в Липецке В липецком Военном городке появятся школа, детский сад и парковка Где подростку найти работу в Липецке Спасение белой медведицы и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку