Выпуск
от 20 сентября 2022 г.

«Кормящую мать отправили за решётку, как опасную преступницу...

В чём причина масштабной аварии на канализационном коллектор...

10 жизней Владимира Сунгоркина

Как чиновники и врачи футболят родителей тяжелобольных детей

Не наглецы, а нахалы! «Факел» забивает фаворитам уже пятками

«Скоро нас всех смоет нечистотами»

«После отказа уехать на окраину наша жизнь превратилась в ад...

Воронеж на сдачу

СоцПАКЕТ брать будете?

Порядок в такси наведут за счёт нас, пассажиров

«В ручной работе ценен изъян»

Народные новости за неделю

5 рецептов ленивого плова

Секреты кошачьего туалета

Обратная связь. Белгород

«Кроме как запугать, других целей у них нет!»

На Белгородчине растёт заболеваемость коронавирусом

Белгородцы будут ездить по новым маршрутам

«Цветущее Приосколье» и другие новости Белгорода

О старооскольских родниках ходят легенды

Кто «минирует» наши школы?

Липчане получат новые квитанции на оплату ОДН

Памятники Героям СССР облили краской

Двое липчан умерли от отравления грибами

«Кросс нации» и другие новости Липецка

5 рецептов ленивого плова

Быстрый плов в духовке и ещё 4 варианта знакомого блюда

983 0 2
МОЁ! Плюс Леди

5 рецептов ленивого плова

Быстрый плов в духовке и ещё 4 варианта знакомого блюда

A+

A-

О чём рассказываем
  • «Плов» из вермишели
  • Плов в рукаве для запекания
  • Плов с фрикадельками
  • Рис с мясом «Не плов»
  • Ленивый плов
Наталья КАЛНИНА из Омска любит готовить плов, но не классический, а по своим рецептам.Рецептов настоящего плова существует столько, сколько людей его готовит. Каждая хозяйка считает, что её рецепт самый лучший и правильный. Это как таинство приготовления борща: все кладут одинаковые продукты, а вкус блюда получается разный.Много лет я готовлю разные варианты плова для друзей и своей семьи, и ещё никто ни разу не был огорчён его вкусом. Как говорит мой муж: «Название неважно, лишь бы вкусно было».

Наталья КАЛНИНА из Омска любит готовить плов, но не классический, а по своим рецептам.

Рецептов настоящего плова существует столько, сколько людей его готовит. Каждая хозяйка считает, что её рецепт самый лучший и правильный. Это как таинство приготовления борща: все кладут одинаковые продукты, а вкус блюда получается разный.

Много лет я готовлю разные варианты плова для друзей и своей семьи, и ещё никто ни разу не был огорчён его вкусом. Как говорит мой муж: «Название неважно, лишь бы вкусно было».

«Плов» из вермишели

Продукты: 500 г куриного филе, 1 луковица, 1 морковь, 4 — 5 ст. л. растительного масла, 400 г вермишели, 450 мл воды, 1 ч. л. соли, 2 зубчика чеснока, чёрный перец по вкусу.

Куриное филе нарежем кубиками. Обычно я беру по 250 г филе бедра и грудки. Морковь натрём на тёрке для корейской моркови, луковицу мелко порежем.

В сковороду наливаем растительное масло, кладём мясо, закрываем крышкой и тушим до испарения всей жидкости на среднем огне. Когда жидкость выпарится, добавляем половину чайной ложки соли и молотый чёрный перец по вкусу, хорошо перемешиваем.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 15% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат