Выпуск
от 20 сентября 2022 г.

«Кормящую мать отправили за решётку, как опасную преступницу...

В чём причина масштабной аварии на канализационном коллектор...

10 жизней Владимира Сунгоркина

Как чиновники и врачи футболят родителей тяжелобольных детей

Не наглецы, а нахалы! «Факел» забивает фаворитам уже пятками

«Скоро нас всех смоет нечистотами»

«После отказа уехать на окраину наша жизнь превратилась в ад...

Воронеж на сдачу

СоцПАКЕТ брать будете?

Порядок в такси наведут за счёт нас, пассажиров

«В ручной работе ценен изъян»

Народные новости за неделю

5 рецептов ленивого плова

Секреты кошачьего туалета

Обратная связь. Белгород

«Кроме как запугать, других целей у них нет!»

На Белгородчине растёт заболеваемость коронавирусом

Белгородцы будут ездить по новым маршрутам

«Цветущее Приосколье» и другие новости Белгорода

О старооскольских родниках ходят легенды

Кто «минирует» наши школы?

Липчане получат новые квитанции на оплату ОДН

Памятники Героям СССР облили краской

Двое липчан умерли от отравления грибами

«Кросс нации» и другие новости Липецка

сс
«Кормящую мать отправили за решётку, как опасную преступницу!»

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

«Кормящую мать отправили за решётку, как опасную преступницу!»

Житель Воронежа Артур Губарев остался один с двумя сыновьями на руках: старшему 4 года, младшему 6 месяцев

31889 4 24
«Кормящую мать отправили за решётку, как опасную преступницу!»
Происшествия

«Кормящую мать отправили за решётку, как опасную преступницу!»

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Житель Воронежа Артур Губарев остался один с двумя сыновьями на руках: старшему 4 года, младшему 6 месяцев

A+

A-

— Владик ещё слишком маленький, а старший, Мирон, постоянно спрашивает, где мама. Я отвечаю: «Мама уехала. Надолго». Я не знаю, как мы будем без Кристины, — 31-летний Артур Губарев говорит отрывисто, в глазах отчаяние.Молодой отец признаётся: он не знает, как жить дальше. На нём двое маленьких сыновей, из помощников — только его мама, но она сама работает и вынуждена была взять отпуск без содержания. Время от времени приходится просить соседей посидеть с малышами. Ведь ещё надо вкалывать (Артур — айтишник), чтобы содержать семью, платить ипотеку, а также компенсацию морального вреда почти в 2 млн рублей. Но самое главное — наш собеседник не может понять, почему его детей лишили матери.30-летие стало для Артура переломным моментом в жизни — и дело совсем не в кризисе среднего возраста и прочей метафизике. 6 февраля, в его юбилей, произошёл трагический инцидент, после чего жизнь молодой семьи пошла наперекосяк. В тот день он с женой, 29-летней Кристиной, и компанией родных и друзей отмечал день рождения в кафе на проспекте Революции. В какой-то момент Кристина и её подруга Катя вышли на улицу. Супруга Артура захватила с собой бокал с вином. Девушки болтали, и в это время к ним подошёл незнакомый мужчина (как потом выяснилось, его звали Сергей). Он начал спрашивать про обстановку в ночном клубе по соседству, подруги потребовали оставить их в покое. Мужчина не уходил. Катя пригрозила, что позовёт мужа. В ответ, по словам девушек, прохожий схватил её за грудки. Кристина вступилась за приятельницу. А дальше версии участников конфликта различаются.— Кристина рассказывала, что попыталась встать между Катей и этим мужчиной, а тот в ответ ударил её по лицу, — рассказывает Артур. — Она упала, видимо, на какое-то время потеряла сознание, потому что следующее её воспоминание — она сидит в кафе и мы обрабатываем ей рану на лице. Кристина не отрицает, что, падая, могла взмахнуть рукой с бокалом и он мог как-то неудачно разбиться…Сергей (свою фамилию он попросил не публиковать) рас...

— Владик ещё слишком маленький, а старший, Мирон, постоянно спрашивает, где мама. Я отвечаю: «Мама уехала. Надолго». Я не знаю, как мы будем без Кристины, — 31-летний Артур Губарев говорит отрывисто, в глазах отчаяние.

Молодой отец признаётся: он не знает, как жить дальше. На нём двое маленьких сыновей, из помощников — только его мама, но она сама работает и вынуждена была взять отпуск без содержания. Время от времени приходится просить соседей посидеть с малышами. Ведь ещё надо вкалывать (Артур — айтишник), чтобы содержать семью, платить ипотеку, а также компенсацию морального вреда почти в 2 млн рублей. Но самое главное — наш собеседник не может понять, почему его детей лишили матери.

Юбилей с последствиями

30-летие стало для Артура переломным моментом в жизни — и дело совсем не в кризисе среднего возраста и прочей метафизике. 6 февраля, в его юбилей, произошёл трагический инцидент, после чего жизнь молодой семьи пошла наперекосяк. В тот день он с женой, 29-летней Кристиной, и компанией родных и друзей отмечал день рождения в кафе на проспекте Революции. В какой-то момент Кристина и её подруга Катя вышли на улицу. Супруга Артура захватила с собой бокал с вином. Девушки болтали, и в это время к ним подошёл незнакомый мужчина (как потом выяснилось, его звали Сергей). Он начал спрашивать про обстановку в ночном клубе по соседству, подруги потребовали оставить их в покое. Мужчина не уходил. Катя пригрозила, что позовёт мужа. В ответ, по словам девушек, прохожий схватил её за грудки. Кристина вступилась за приятельницу. А дальше версии участников конфликта различаются.

— Кристина рассказывала, что попыталась встать между Катей и этим мужчиной, а тот в ответ ударил её по лицу, — рассказывает Артур. — Она упала, видимо, на какое-то время потеряла сознание, потому что следующее её воспоминание — она сидит в кафе и мы обрабатываем ей рану на лице. Кристина не отрицает, что, падая, могла взмахнуть рукой с бокалом и он мог как-то неудачно разбиться…

Сергей (свою фамилию он попросил не публиковать) рассказывает другую историю: он уверяет, что девушек не трогал, задал им пару вопросов. В ответ был послан в грубой форме и получил от Кристины удар бокалом в висок. После чего повернулся было уходить, но затем решил вернуться и спросить, зачем женщина это сделала. Вместо ответа, по словам Сергея, она ткнула ему в правый глаз разбитым бокалом.

Сейчас вы видите только 18% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 20.09.2022 по 27.09.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Кормящую мать отправили за решётку, как опасную преступницу!» В чём причина масштабной аварии на канализационном коллекторе в Воронеже 10 жизней Владимира Сунгоркина Как чиновники и врачи футболят родителей тяжелобольных детей Не наглецы, а нахалы! «Факел» забивает фаворитам уже пятками «Скоро нас всех смоет нечистотами» «После отказа уехать на окраину наша жизнь превратилась в ад» Воронеж на сдачу СоцПАКЕТ брать будете? Порядок в такси наведут за счёт нас, пассажиров «В ручной работе ценен изъян» Народные новости за неделю 5 рецептов ленивого плова Секреты кошачьего туалета Обратная связь. Белгород «Кроме как запугать, других целей у них нет!» На Белгородчине растёт заболеваемость коронавирусом Белгородцы будут ездить по новым маршрутам «Цветущее Приосколье» и другие новости Белгорода О старооскольских родниках ходят легенды Кто «минирует» наши школы? Липчане получат новые квитанции на оплату ОДН Памятники Героям СССР облили краской Двое липчан умерли от отравления грибами «Кросс нации» и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку