Выпуск
от 20 сентября 2022 г.

«Кормящую мать отправили за решётку, как опасную преступницу...

В чём причина масштабной аварии на канализационном коллектор...

10 жизней Владимира Сунгоркина

Как чиновники и врачи футболят родителей тяжелобольных детей

Не наглецы, а нахалы! «Факел» забивает фаворитам уже пятками

«Скоро нас всех смоет нечистотами»

«После отказа уехать на окраину наша жизнь превратилась в ад...

Воронеж на сдачу

СоцПАКЕТ брать будете?

Порядок в такси наведут за счёт нас, пассажиров

«В ручной работе ценен изъян»

Народные новости за неделю

5 рецептов ленивого плова

Секреты кошачьего туалета

Обратная связь. Белгород

«Кроме как запугать, других целей у них нет!»

На Белгородчине растёт заболеваемость коронавирусом

Белгородцы будут ездить по новым маршрутам

«Цветущее Приосколье» и другие новости Белгорода

О старооскольских родниках ходят легенды

Кто «минирует» наши школы?

Липчане получат новые квитанции на оплату ОДН

Памятники Героям СССР облили краской

Двое липчан умерли от отравления грибами

«Кросс нации» и другие новости Липецка

сс
Народные новости за неделю

Фото читателя «МОЁ! Online».

Народные новости за неделю

184 0
Народные новости за неделю
Происшествия

Народные новости за неделю

Фото читателя «МОЁ! Online».

A+

A-

О чём рассказываем
  • На Остужева переключили движение на новый мост
  • В воронежской маршрутке появилась птица-кондуктор
  • Троллейбус и фура провалились в ямы
  • Жительница Воронежа угощала собак ядовитой колбасой
  • На капитальный ремонт фонтана у театра кукол потратят 21,5 млн рублей
  • Шестая волна COVID-19 набирает силу в Воронежской области
Пока верстался номер, городские власти сообщили, что в понедельник вечером будет переключено движение со старого путепровода на новый на ул. Остужева. Как пояснили в мэрии, для нанесения последних линий разметки пришлось приостановить движение по участку.— Дальше останется установить несколько последних секций ограждения на путепроводе, это не будет создавать серьёзных неудобств для горожан, — пообещали в городской администрации.Чиновники попросили быть внимательными к изменившейся схеме дорожного движения. Так, старый мост закрыли на реконструкцию, движение по нему запрещено. Новый путепровод располагается рядом с существующим. Въезд и выезд с него осуществляются по знакам. Если ехать со стороны Бабяково, то нужно будет двигаться не прямо, как раньше, а взять чуть левее. Соответственно, чтобы въехать на мост со стороны Ленинского проспекта, нужно будет взять вправо.Учитывая, какие пробки были на ул. Остужева в последние месяцы, хочется верить, что новый мост не ввергнет всех в пучину перманентного стояния и не расшатает вконец нервную систему.Экстравагантный кондуктор появился в автобусе маршрута № 108в — теперь пассажиров на входе встречает ручная галка по имени Жорик. Выяснилось, что хитрый Жорик обитает в районе остановки «Вокзал «Воронеж-1» и привык получать от прохожих еду и внимание.— Мы вчера видели, как водитель его подкармливал, это так мило было! Вот оно, настоящее счастье — любовь к природе, — рассказали очевидцы.Стоит отметить, что предприимчивый Жорик с удовольствием пользуется благосклонностью водителей и частенько путешествует в автобусах. И в самом деле — зачем тратить силы на полёт, когда можно доехать бесплатно на общественном транспорте.В Воронеже на минувшей неделе сразу в нескольких районах провалился асфальт, в ямы угодили троллейбус и фура.Так, 13 сентября троллейбус маршрута № 11 провалился в яму, которая образовалась на улице Циолковского неподалёку от её пересечения с Ленинским проспектом. Инцидент произошёл возле дома № 9. В момент, когда...

На Остужева переключили движение на новый мост

Пока верстался номер, городские власти сообщили, что в понедельник вечером будет переключено движение со старого путепровода на новый на ул. Остужева. Как пояснили в мэрии, для нанесения последних линий разметки пришлось приостановить движение по участку.

— Дальше останется установить несколько последних секций ограждения на путепроводе, это не будет создавать серьёзных неудобств для горожан, — пообещали в городской администрации.

Чиновники попросили быть внимательными к изменившейся схеме дорожного движения. Так, старый мост закрыли на реконструкцию, движение по нему запрещено. Новый путепровод располагается рядом с существующим. Въезд и выезд с него осуществляются по знакам. Если ехать со стороны Бабяково, то нужно будет двигаться не прямо, как раньше, а взять чуть левее. Соответственно, чтобы въехать на мост со стороны Ленинского проспекта, нужно будет взять вправо.

Сейчас вы видите только 10% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 20.09.2022 по 27.09.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Кормящую мать отправили за решётку, как опасную преступницу!» В чём причина масштабной аварии на канализационном коллекторе в Воронеже 10 жизней Владимира Сунгоркина Как чиновники и врачи футболят родителей тяжелобольных детей Не наглецы, а нахалы! «Факел» забивает фаворитам уже пятками «Скоро нас всех смоет нечистотами» «После отказа уехать на окраину наша жизнь превратилась в ад» Воронеж на сдачу СоцПАКЕТ брать будете? Порядок в такси наведут за счёт нас, пассажиров «В ручной работе ценен изъян» Народные новости за неделю 5 рецептов ленивого плова Секреты кошачьего туалета Обратная связь. Белгород «Кроме как запугать, других целей у них нет!» На Белгородчине растёт заболеваемость коронавирусом Белгородцы будут ездить по новым маршрутам «Цветущее Приосколье» и другие новости Белгорода О старооскольских родниках ходят легенды Кто «минирует» наши школы? Липчане получат новые квитанции на оплату ОДН Памятники Героям СССР облили краской Двое липчан умерли от отравления грибами «Кросс нации» и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку