Выпуск
от 4 октября 2022 г.

Должны ли военкоматы учитывать возраст и военный опыт при мо...

«Жгуты закончились в первые дни мобилизации»

«Факел» — «Торпедо»: проклятье длиной в 37 лет

«Детство я провёл в ГУЛАГе»

Мобилизованных женят в день обращения

Письма счастья

«Сложные времена закончатся, а жизнь продолжится»

Кого могут поселить в государственных квартирах

По учебникам воронежского педагога училась вся страна

Первый раз в новый класс

Народные новости за неделю

Тыква: пряно, остро, вкусно!

Чем опрыскать сад осенью

Когда можно не платить за вывоз мусора

Обратная связь. Белгород

«Мы выполнили ту задачу, которая была поставлена»

После трагедии в Ижевске белгородские школы ждёт проверка

Белгородец заболел ковидом и просрочил поверку счётчика

Белгородцы мёрзнут в холодных квартирах

Театральный фестиваль и другие новости Белгорода

Зачем на Белгородчине готовили жареные гвозди?

Мобилизованным липчанам выдадут аптечные наборы

Липчан ждёт досрочное повышение тарифов ЖКХ

Липецкие школы проверят после трагедии в Ижевске

Дом птиц в зоопарке и другие новости Липецка

Тыква: пряно, остро, вкусно!

5 необычных рецептов из тыквы

775 0
МОЁ! Плюс Леди

Тыква: пряно, остро, вкусно!

5 необычных рецептов из тыквы

A+

A-

О чём рассказываем
  • Печенье из тыквенного теста
  • Суп из оранжевых
  • Острые крылышки на тыквенной подушке
  • Пряные овощи
  • Тыква маринованная
Наталья ДОРОНИНА делится собственными рецептами блюд из тыквы на любой вкус.

Наталья ДОРОНИНА делится собственными рецептами блюд из тыквы на любой вкус.

Печенье из тыквенного теста

Продукты: 350 г печёной тыквы, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 80 г сахара, 0,5 ч. л. соли, 15 г разрыхлителя, 100 г ореховой муки (можно заменить обычной), 500 г муки (или чуть больше), немного вяленой вишни для украшения, 1 ст. л. сахарной пудры с ванилью, 1 ст. л. пряной смеси для выпечки (корица, розовый перец, душистый перец, гвоздика, мускатный орех).

Тыквенное печенье у меня всегда получается корявое, с трещинками на поверхности. Тем оно мне и нравится, что муки в нём немного. Сначала я запекаю тыкву ломтями, сбрызнув оливковым маслом и чуть посыпав специями. Пряности можно подобрать по своему вкусу.

Масло размягчить, добавить яйца, сахар, соль и смесь пряностей, хорошо взбить. Добавить протертую мякоть тыквы, перемешать, затем ввести любую ореховую муку, опять перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и ввести порциями в тесто. Вымесить до гладкости. Тесто должно быть мягким, но не слишком липнуть к рукам. Если тесто влажное, можно добавить немного муки.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 14% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат