Зачем на Белгородчине готовили жареные гвозди?
Зачем на Белгородчине готовили жареные гвозди?
Дорогие читатели! «Житьё-Бытьё» продолжает рубрику «Узнавай Россию! Один день на Белгородчине». В течение года мы будем рассказывать про интересные места, которые находятся в нашем регионе. В Белгородской области найдётся немало мест, которые удивят даже бывалых путешественников.
Если вы хотите рассказать о таких местах, звоните нам по телефону (4722) 33-58-25, пишите в редакцию по адресу: г. Белгород, Народный бульвар, 70, офис 604. Или по электронной почте: bel@region.kpv.ru. Ждём ваших звонков и писем!
Мы много писали о том, какие достопримечательности и интересные места можно посмотреть в Белгородской области. А сегодня мы совершим гастрономическое путешествие и расскажем о кулинарных традициях нашего края.
В 2012 году в нашем регионе вышел «Гастрономический путеводитель Белгородской области» — поваренная книга, в которую вошли традиционные для нашего региона рецепты холодных и горячих блюд, напитков, выпечки.
Книгу издали в рамках реализации долгосрочной целевой программы развития сельского туризма в области.
Тираж у путеводителя небольшой — 2 тысячи экземпляров, страниц в нём всего 56, рецептов здесь немного. Блюда позиционируются как белгородские, хотя наверняка с этим поспорят и нечто подобное в других регионах пробовали.
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 29% статьи.
Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.
По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода