Выпуск
от 18 октября 2022 г.

«Спрос на берцы вырос в 2,5 раза, а на бронежилеты — в 3»

«Факел» идёт на «мировой» рекорд!

Прошу к стволу!

Что воронежцы будут есть зимой и весной

На полигоне в Белгородской области произошёл теракт

Разливухи исчезнут с первых этажей домов

Фёдор Добронравов: «Никто ничего не понимает, мы все молимся...

Как дворняги с «Олимпика» переехали в Португалию

Как житель воронежского села стал нобелевским лауреатом

Что делать, если ребёнка травят в школе

Воронежские дороги опутала «Паутина»

Самокатчиков поставили на место

Банковским мошенникам ограничили лимит

«В книгах стараюсь обходиться без вымысла»

Народные новости за неделю

Как избавиться от отёков

Выборг: путешествие в средневековье

Обратная связь. Белгород

Обломки ракеты упали в Белгороде на многоэтажку

Капремонт будут принимать жители

У покупателя отобрали сдачу в магазине

Поезд Деда Мороза и другие новости Белгорода

В Новом Осколе угостят огромной яичницей

В Белгород впервые привезли живопись XV века

«Ни одного рубля на новые украшения и ёлки не потратим»

«Поезд Победы» и другие новости Липецка

сс
Воронежские дороги опутала «Паутина»

Фото с сайта ryazan-news.net

Воронежские дороги опутала «Паутина»

В воронежской ГИБДД рассказали, как злостных неплательщиков штрафов ловят с помощью новой системы розыска автомобилей

4113 0 3
Воронежские дороги опутала «Паутина»
Авто

Воронежские дороги опутала «Паутина»

Фото с сайта ryazan-news.net

В воронежской ГИБДД рассказали, как злостных неплательщиков штрафов ловят с помощью новой системы розыска автомобилей

A+

A-

По всей России, за исключением недавно вошедших регионов, запущена система контроля дорожного движения и поиска автомобилей «Паутина». Об этом на минувшей неделе заявил замглавы ГИБДД Ленар . Программа пока не работает в Донецкой и Луганской народных республиках, а также Запорожской и Херсонской областях.Система «Паутина» предназначена для фиксации нарушений правил дорожного движения, раскрытия преступлений, связанных с угоном автомобилей, а также для поиска водителей, скрывшихся с мест ДТП. В программу интегрированы все комплексы автоматической фиксации ГИБДД, установленные на дорогах общего пользования. Теперь они объединены в одну сеть, доступ к которой есть у всех пользователей системы. «Паутина» позволяет использовать камеры не только для фиксации нарушений, но и для отслеживания перемещения автомобилей между регионами, для распознавания номеров транспортных средств и сверки их с базами данных ГИБДД.Воронежская область подключилась к системе «Паутина» ещё в прошлом году. В нашем регионе гаишники активно используют эту систему для поиска злостных неплательщиков штрафов. Об этом в конце сентября рассказал начальник областного управления ГИБДД Евгений в ходе обсуждения проблем аварийности в Центре управления регионом (ЦУР).— У нас есть такие злостники, как мы их называем, у которых и 100, и 200 штрафов, там уже к миллиону приближается сумма, а они всё равно не платят, — пояснил начальник региональной Госавтоинспекции. — Система «Паутина» позволяет нам в онлайн-режиме в дежурных частях фиксировать передвижение автомобилей не только в рамках нашего региона, а по всей стране. С помощью этой системы мы вот таких товарищей очень многих выловили. Мы тут же подключаем судебных приставов, машины на эвакуаторах отправляем на штрафстоянки. Особая категория нарушителей — те, кто с прекращённой регистрацией либо на иностранных номерах. Их только ловить можно, потому что непонятно, кому вообще машина принадлежит.По словам Евгения Шаталова, у воронежских гаишников существует да...

По всей России, за исключением недавно вошедших регионов, запущена система контроля дорожного движения и поиска автомобилей «Паутина». Об этом на минувшей неделе заявил замглавы ГИБДД Ленар Габдурахманов. Программа пока не работает в Донецкой и Луганской народных республиках, а также Запорожской и Херсонской областях.

Система «Паутина» предназначена для фиксации нарушений правил дорожного движения, раскрытия преступлений, связанных с угоном автомобилей, а также для поиска водителей, скрывшихся с мест ДТП. В программу интегрированы все комплексы автоматической фиксации ГИБДД, установленные на дорогах общего пользования. Теперь они объединены в одну сеть, доступ к которой есть у всех пользователей системы. «Паутина» позволяет использовать камеры не только для фиксации нарушений, но и для отслеживания перемещения автомобилей между регионами, для распознавания номеров транспортных средств и сверки их с базами данных ГИБДД.

Воронежская область подключилась к системе «Паутина» ещё в прошлом году. В нашем регионе гаишники активно используют эту систему для поиска злостных неплательщиков штрафов. Об этом в конце сентября рассказал начальник областного управления ГИБДД Евгений Шаталов в ходе обсуждения проблем аварийности в Центре управления регионом (ЦУР).

Сейчас вы видите только 38% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот номер
(пожизненный доступ к пакету статей этого номера газеты)
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Спрос на берцы вырос в 2,5 раза, а на бронежилеты — в 3» «Факел» идёт на «мировой» рекорд! Прошу к стволу! Что воронежцы будут есть зимой и весной На полигоне в Белгородской области произошёл теракт Разливухи исчезнут с первых этажей домов Фёдор Добронравов: «Никто ничего не понимает, мы все молимся!» Как дворняги с «Олимпика» переехали в Португалию Как житель воронежского села стал нобелевским лауреатом Что делать, если ребёнка травят в школе Воронежские дороги опутала «Паутина» Самокатчиков поставили на место Банковским мошенникам ограничили лимит «В книгах стараюсь обходиться без вымысла» Народные новости за неделю Как избавиться от отёков Выборг: путешествие в средневековье Обратная связь. Белгород Обломки ракеты упали в Белгороде на многоэтажку Капремонт будут принимать жители У покупателя отобрали сдачу в магазине Поезд Деда Мороза и другие новости Белгорода В Новом Осколе угостят огромной яичницей В Белгород впервые привезли живопись XV века «Ни одного рубля на новые украшения и ёлки не потратим» «Поезд Победы» и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку