Выпуск
от 15 ноября 2022 г.

Кто и зачем мог связывать воспитанников интерната для больны...

Что спасёт бюджет Воронежской области на 2023 год

В Воронеж привезли кукол императорской семьи

«Не каждый день достаёшь из человека гранату»

«Факел» завис над пропастью

Беречь нельзя купить

Как собрать тревожный чемоданчик

Как не стать жертвой мошенников в чёрную пятницу?

Скользкое дело

Народные новости за неделю

«Ни капельки не пожалела, что прочла!»

Укрепляем иммунитет с помощью трав

Игрушки из салфеток

Обратная связь. Белгород

Белгородцы просят оставить мобилизованных для защиты своего ...

В Белгороде появятся 10 новых маршрутов

Крала всё, что плохо лежит

Как Алексеевский храм спас советский истребитель

Стол, который съел жук

Любовь в любом возрасте и другие новости Белгорода

Система оповещения сработала не везде

«Лучше пусть с нами пьёт, чем по подвалам»

«Если бы было куда и на что, мы давно бы съехали»

Памятник Лановому и другие новости Липецка

сс
«Лучше пусть с нами пьёт, чем по подвалам»

Фото с сайта dreamstime.com.

«Лучше пусть с нами пьёт, чем по подвалам»

Липчанам на три года ограничили свободу за то, что они спаивали своего сына-подростка

1559 0 1
«Лучше пусть с нами пьёт, чем по подвалам»
МОЁ! Плюс Липецк

«Лучше пусть с нами пьёт, чем по подвалам»

Фото с сайта dreamstime.com.

Липчанам на три года ограничили свободу за то, что они спаивали своего сына-подростка

A+

A-

В опрос отношения детей и алкоголя в современном обществе стоит достаточно остро и в каждой семье решается разными способами. Кто-то жёстко контролирует своего ребёнка, запрещая даже прикасаться к спиртному, кто-то следует правилу «запретный плод всегда сладок» и не ограничивает своё чадо, давая ему возможность самому понять, что хорошо, а что плохо. Но оказывается, есть и ещё один метод. Заключается он в том, что родители намеренно наливают своему ребёнку, чтобы тот не пил в дурных компаниях.Не так давно в Липецкой области обнаружилась одна такая семья. Необычное уголовное дело рассматривал Становлянский районный суд. Супругов обвинили в вовлечении своего сына в систематическое употребление алкоголя.Интересно, что сами родители имели подтверждённую алкогольную зависимость и даже принимали соответствующие лекарства. За их плечам кодирование, но тяга к зелёному змию оказалась сильнее. Кроме того, ранее их лишали родительских прав из-за беспробудного пьянства. Но срок прошёл, и их восстановили в родительских правах.Как рассказала сама семья, в один из вечеров 15-летний сын собрался гулять. Как раз в это время мать с отцом пили пиво на кухне. Родители поняли, что у сына намечается пьянка в незнакомой им компании, и предложили парню присоединиться к ним. Подросток не смог отказаться и решил остаться дома.А узнали об этом случайно. Дело в том, что подросток — аллергик и на ночь пьёт соответствующие лекарства. В этот вечер парень перепутал таблетки и проглотил мамины — от алкогольной зависимости. Уже ночью ему стало плохо, настолько, что родителям пришлось вызывать медицинскую бригаду, чтобы парня откачали.После произошедшего к семье с проверкой наведался участковый полицейский. В ходе общения хозяевами он выяснил, что и сами родители, и их сын снова находятся в состоянии алкогольного опьянения.В итоге было возбуждено уголовное дело и состоялся суд. На этот раз супругов не стали лишать родительских прав, но ограничили их свободу сроком на три года. Сами взрослые признали ...

В опрос отношения детей и алкоголя в современном обществе стоит достаточно остро и в каждой семье решается разными способами. Кто-то жёстко контролирует своего ребёнка, запрещая даже прикасаться к спиртному, кто-то следует правилу «запретный плод всегда сладок» и не ограничивает своё чадо, давая ему возможность самому понять, что хорошо, а что плохо. Но оказывается, есть и ещё один метод. Заключается он в том, что родители намеренно наливают своему ребёнку, чтобы тот не пил в дурных компаниях.

Не так давно в Липецкой области обнаружилась одна такая семья. Необычное уголовное дело рассматривал Становлянский районный суд. Супругов обвинили в вовлечении своего сына в систематическое употребление алкоголя.

Интересно, что сами родители имели подтверждённую алкогольную зависимость и даже принимали соответствующие лекарства. За их плечам кодирование, но тяга к зелёному змию оказалась сильнее. Кроме того, ранее их лишали родительских прав из-за беспробудного пьянства. Но срок прошёл, и их восстановили в родительских правах.

Как рассказала сама семья, в один из вечеров 15-летний сын собрался гулять. Как раз в это время мать с отцом пили пиво на кухне. Родители поняли, что у сына намечается пьянка в незнакомой им компании, и предложили парню присоединиться к ним. Подросток не смог отказаться и решил остаться дома.

А узнали об этом случайно. Дело в том, что подросток — аллергик и на ночь пьёт соответствующие лекарства. 

Сейчас вы видите только 36% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 15.11.2022 по 22.11.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Кто и зачем мог связывать воспитанников интерната для больных детей? Что спасёт бюджет Воронежской области на 2023 год В Воронеж привезли кукол императорской семьи «Не каждый день достаёшь из человека гранату» «Факел» завис над пропастью Беречь нельзя купить Как собрать тревожный чемоданчик Как не стать жертвой мошенников в чёрную пятницу? Скользкое дело Народные новости за неделю «Ни капельки не пожалела, что прочла!» Укрепляем иммунитет с помощью трав Игрушки из салфеток Обратная связь. Белгород Белгородцы просят оставить мобилизованных для защиты своего региона В Белгороде появятся 10 новых маршрутов Крала всё, что плохо лежит Как Алексеевский храм спас советский истребитель Стол, который съел жук Любовь в любом возрасте и другие новости Белгорода Система оповещения сработала не везде «Лучше пусть с нами пьёт, чем по подвалам» «Если бы было куда и на что, мы давно бы съехали» Памятник Лановому и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку