Выпуск
от 9 июля 2019 г.

«Мы впервые видели такого пациента»

Александр Гусев сделал сенсационное заявление о причинах вон...

Воронежцы сняли провокационный ролик про вонь в городе

«Цена жизни сына — 42 миллиона рублей»

У ста тысяч воронежцев пенсия впервые превысила прожиточный ...

Ветеран ГАИ: «Всех воронежских водителей мы знали в лицо»

Воронежцы выходят в центр защищать зелёный островок на Лизюк...

Парк «Орлёнок» закрыли для посетителей на год

Два цвета

Болельщикам «Факела» велели запастись терпением

Воронежцев приглашают на «Рамонский родник»

Фёдор КОНЮХОВ:  «Эх, был бы я помоложе — отправился бы на Ма...

«Артек» — это лучшее, что случалось в моей жизни!»

Что же будет со стоимостью проезда?

«Где были головы тех людей, которые проектировали новые райо...

Фонд капремонта вернёт все взносы жильцам нескольких домов В...

Тима Белорусских: «Навязчивых фанаток пытаюсь вразумить»

«Люди должны помогать друг другу»

«ФотоОхота»: «Счастливая семья»

Татьяна ИВАНОВА

«Моя попытка номер два»

Кремом намазано

Воронеж на пять дней стал молодёжной столицей России

Мэр Вадим Кстенин поручил изучить возможность развития детск...

Предложения перевозчиков о повышении стоимости проезда нужда...

Тима Белорусских: «Навязчивых фанаток пытаюсь вразумить»

21-летний кумир молодёжи рассказал, как ведёт себя с девушками, которые пишут ему сотни признаний в любви

644 0
Шоу-бизнес

Тима Белорусских: «Навязчивых фанаток пытаюсь вразумить»

21-летний кумир молодёжи рассказал, как ведёт себя с девушками, которые пишут ему сотни признаний в любви

A+

A-

Первый выпускной в Алых парусах в ВоронежеНа прошедшем в ночь с 28 на 29 июня общегородском выпускном в парке «Алые паруса» воронежская молодёжь в мокрых кроссах (а в ту ночь было холодно и дождливо) танцевала под «Мокрые кроссы». Это один из хитов кумира молодёжи Тимы Белорусских — его выступление стало главным подарком выпускникам (организаторам оно, напомним, обошлось в 1,8 млн рублей).После концерта автора популярных у молодёжи хитов «Мокрые кроссы», «Незабудка», «Витаминка», «Алёнка» много ругали в соцсетях: и шорты на нём были не такие, и двигался не так. Но подозреваем, что авторы этих отзывов отпраздновали собственный школьный выпускной много лет назад. Тиму же заказали организаторам сами воронежские одиннадцатиклассники и были счастливы.Перед концертом корреспонденты «Ё!» пообщались с молодым артистом. Он рассказал нам, что, к сожалению, выпускного у него не было — парень учился плохо и ушёл из школы после 9-го класса (подробнее об этом мы писали в прошлом номере). А ещё мы расспросили Тиму об отношениях с фанатками и нецензурщине в песнях.— Вы с 15 лет начали работать: и объявления клеили, и грузчиком были, и официантом. На ваш взгляд, хорошо так рано становиться самостоятельным?— В зависимости от того, что ты хочешь. Заработать здесь и сейчас или получить серьёзную профессию. Я лично высшее образование очень хотел бы. Хотелось бы поступить в вуз, связанный с музыкой, творчеством. После 9-го класса я поступал в лингвистический колледж (но так его и не окончил. — «Ё!») — это был период, когда я потерял веру в себя в музыке. И пошёл просто потому, что знание языка никогда не помешает. Воронежским выпускникам хочу пожелать: ребята, учитесь, добивайтесь своих целей, на вас будущее страны!— Вас с удовольствием приглашают на выпускные ещё и потому, что песни у вас без мата, наркотиков, секса и т. п., как это модно сейчас у рэперов...— У рэперов, может, и модно. А я считаю, ты должен анализировать, что ты говоришь, когда тебя слушают и маленькие, и большие. В жиз...

Первый выпускной в Алых парусах в Воронеже

На прошедшем в ночь с 28 на 29 июня общегородском выпускном в парке «Алые паруса» воронежская молодёжь в мокрых кроссах (а в ту ночь было холодно и дождливо) танцевала под «Мокрые кроссы». Это один из хитов кумира молодёжи Тимы Белорусских — его выступление стало главным подарком выпускникам (организаторам оно, напомним, обошлось в 1,8 млн рублей).

После концерта автора популярных у молодёжи хитов «Мокрые кроссы», «Незабудка», «Витаминка», «Алёнка» много ругали в соцсетях: и шорты на нём были не такие, и двигался не так. Но подозреваем, что авторы этих отзывов отпраздновали собственный школьный выпускной много лет назад. Тиму же заказали организаторам сами воронежские одиннадцатиклассники и были счастливы.

Перед концертом корреспонденты «Ё!» пообщались с молодым артистом. Он рассказал нам, что, к сожалению, выпускного у него не было — парень учился плохо и ушёл из школы после 9-го класса (подробнее об этом мы писали в прошлом номере). А ещё мы расспросили Тиму об отношениях с фанатками и нецензурщине в песнях.

Сейчас вы видите только 23% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 09.07.2019 по 16.07.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Мы впервые видели такого пациента» Александр Гусев сделал сенсационное заявление о причинах вони Воронежцы сняли провокационный ролик про вонь в городе «Цена жизни сына — 42 миллиона рублей» У ста тысяч воронежцев пенсия впервые превысила прожиточный минимум Ветеран ГАИ: «Всех воронежских водителей мы знали в лицо» Воронежцы выходят в центр защищать зелёный островок на Лизюкова Парк «Орлёнок» закрыли для посетителей на год Два цвета Болельщикам «Факела» велели запастись терпением Воронежцев приглашают на «Рамонский родник» Фёдор КОНЮХОВ:  «Эх, был бы я помоложе — отправился бы на Марс» «Артек» — это лучшее, что случалось в моей жизни!» Что же будет со стоимостью проезда? «Где были головы тех людей, которые проектировали новые районы Воронежа?» Фонд капремонта вернёт все взносы жильцам нескольких домов Воронежа Тима Белорусских: «Навязчивых фанаток пытаюсь вразумить» «Люди должны помогать друг другу» «ФотоОхота»: «Счастливая семья» Татьяна ИВАНОВА «Моя попытка номер два» Кремом намазано Воронеж на пять дней стал молодёжной столицей России Мэр Вадим Кстенин поручил изучить возможность развития детских лагерей отдыха с привлечением частных инвестиций Предложения перевозчиков о повышении стоимости проезда нуждаются в анализе
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку