Выпуск
от 9 июля 2019 г.

«Мы впервые видели такого пациента»

Александр Гусев сделал сенсационное заявление о причинах вон...

Воронежцы сняли провокационный ролик про вонь в городе

«Цена жизни сына — 42 миллиона рублей»

У ста тысяч воронежцев пенсия впервые превысила прожиточный ...

Ветеран ГАИ: «Всех воронежских водителей мы знали в лицо»

Воронежцы выходят в центр защищать зелёный островок на Лизюк...

Парк «Орлёнок» закрыли для посетителей на год

Два цвета

Болельщикам «Факела» велели запастись терпением

Воронежцев приглашают на «Рамонский родник»

Фёдор КОНЮХОВ:  «Эх, был бы я помоложе — отправился бы на Ма...

«Артек» — это лучшее, что случалось в моей жизни!»

Что же будет со стоимостью проезда?

«Где были головы тех людей, которые проектировали новые райо...

Фонд капремонта вернёт все взносы жильцам нескольких домов В...

Тима Белорусских: «Навязчивых фанаток пытаюсь вразумить»

«Люди должны помогать друг другу»

«ФотоОхота»: «Счастливая семья»

Татьяна ИВАНОВА

«Моя попытка номер два»

Кремом намазано

Воронеж на пять дней стал молодёжной столицей России

Мэр Вадим Кстенин поручил изучить возможность развития детск...

Предложения перевозчиков о повышении стоимости проезда нужда...

Воронежцы сняли провокационный ролик про вонь в городе

Творческий коллектив обещает не останавливаться на достигнутом и снимать видеосюжеты о других городских проблемах

392 0
Городское

Воронежцы сняли провокационный ролик про вонь в городе

Творческий коллектив обещает не останавливаться на достигнутом и снимать видеосюжеты о других городских проблемах

A+

A-

Воронеж. Город вонежа. Нестерпимая вонь.В социальных сетях и мессенджерах набирает популярность видеоролик «Воронеж. Город вонежа. Нестерпимая вонь», размещённый на канале в YouTube пользователем под ником «Прочие, не те». В ролике обыграна тема мучившего воронежцев неприятного запаха.Скетч вышел острым и провокационным. Корреспондент программы «Воронежские двести» теряет сознание, не добравшись до иловых карт левобережных очистных сооружений, которые, напомним, и были причиной вони. Условный мэр города с говорящими именем и отчеством Юрий Вадимович не хочет реагировать на ситуацию (как это происходит — смотрите в ролике). Губернатор с не менее говорящим гусиным пером в руке собирает подчинённых, чтобы решить, что делать с вонью. А в итоге речь идёт про распилы и откаты. «Булочник пахнет хлебом и сдобой. Даже стекольщик пахнет стеклом. Только Воронеж пахнет (…)», — читают стишок детишки в школе.Подобный ролик уже второй за последние два месяца — первый был про судьбу многострадального яблоневого сада на Шишкова. Снят и смонтирован видеосюжет довольно профессионально.Органы власти выпадами в свой адрес, судя по всему, огорчены. Представители мэрии в комментариях к видео отметили, что «все знают, в чём причина неприятных запахов, и все знают, что предпринимается максимум мер, чтобы решить эту проблему, которая одинаково сильно волнует и власть, и горожан». И выразили надежду, что авторы прилагают свои усилия действительно из любви к городу, а не для того, чтобы раскрутить свой канал и благодаря этому в будущем продавать свои услуги дороже.Некоторых актёров в гриме просто не узнать!Корреспонденты «МОЁ!» ­нашли создателей ролика. Автором идеи оказался воронежский тележурналист Илья Аникеев, который сейчас сменил профессию. По словам Ильи, «Прочие, не те» — это нечто вроде творческого объединения, двери которого открыты для всех желающих.— Изначально мы с моим другом и коллегой Константином Ащеуловым снимали сюжеты о людях, — рассказал Илья. — Например, о судьбе зоозащит...

Воронеж. Город вонежа. Нестерпимая вонь.

В социальных сетях и мессенджерах набирает популярность видеоролик «Воронеж. Город вонежа. Нестерпимая вонь», размещённый на канале в YouTube пользователем под ником «Прочие, не те». В ролике обыграна тема мучившего воронежцев неприятного запаха.

«Только Воронеж пахнет…»

Скетч вышел острым и провокационным. Корреспондент программы «Воронежские двести» теряет сознание, не добравшись до иловых карт левобережных очистных сооружений, которые, напомним, и были причиной вони. Условный мэр города с говорящими именем и отчеством Юрий Вадимович не хочет реагировать на ситуацию (как это происходит — смотрите в ролике). Губернатор с не менее говорящим гусиным пером в руке собирает подчинённых, чтобы решить, что делать с вонью. А в итоге речь идёт про распилы и откаты. «Булочник пахнет хлебом и сдобой. Даже стекольщик пахнет стеклом. Только Воронеж пахнет (…)», — читают стишок детишки в школе.

Сейчас вы видите только 30% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 09.07.2019 по 16.07.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Мы впервые видели такого пациента» Александр Гусев сделал сенсационное заявление о причинах вони Воронежцы сняли провокационный ролик про вонь в городе «Цена жизни сына — 42 миллиона рублей» У ста тысяч воронежцев пенсия впервые превысила прожиточный минимум Ветеран ГАИ: «Всех воронежских водителей мы знали в лицо» Воронежцы выходят в центр защищать зелёный островок на Лизюкова Парк «Орлёнок» закрыли для посетителей на год Два цвета Болельщикам «Факела» велели запастись терпением Воронежцев приглашают на «Рамонский родник» Фёдор КОНЮХОВ:  «Эх, был бы я помоложе — отправился бы на Марс» «Артек» — это лучшее, что случалось в моей жизни!» Что же будет со стоимостью проезда? «Где были головы тех людей, которые проектировали новые районы Воронежа?» Фонд капремонта вернёт все взносы жильцам нескольких домов Воронежа Тима Белорусских: «Навязчивых фанаток пытаюсь вразумить» «Люди должны помогать друг другу» «ФотоОхота»: «Счастливая семья» Татьяна ИВАНОВА «Моя попытка номер два» Кремом намазано Воронеж на пять дней стал молодёжной столицей России Мэр Вадим Кстенин поручил изучить возможность развития детских лагерей отдыха с привлечением частных инвестиций Предложения перевозчиков о повышении стоимости проезда нуждаются в анализе
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку