Выпуск
от 9 июля 2019 г.

Жителя Павловска, тонувшего в битуме, спасло чудо

Причина вони в Воронеже найдена! На это понадобился всего од...

Воронежцы сняли провокационный ролик про вонь в городе

«Цена жизни сына — 42 миллиона рублей»

У ста тысяч воронежцев пенсия впервые превысила прожиточный ...

Ветеран ГАИ: «Всех воронежских водителей мы знали в лицо»

Воронежцы выходят в центр защищать зелёный островок на Лизюк...

«Орлёнок» закрыли для посетителей и другие новости читателей

Два цвета

Болельщикам «Факела» велели запастись терпением

Воронежцев приглашают на «Рамонский родник»

Фёдор Конюхов под Воронежем готовится к новой кругосветке

Как получить бесплатную путёвку в "Артек"

Что же будет со стоимостью проезда?

Авторы нового Генплана: «Воронеж должен уменьшаться, а не ра...

Фонд капремонта вернёт все взносы жильцам нескольких домов В...

Тима Белорусских: «Навязчивых фанаток пытаюсь вразумить»

«Люди должны помогать друг другу»

На рисовом поле вырос динозавр и другие новости

«ФотоОхота»: «Счастливая семья»

Королева «MOЁ!» Татьяна Иванова: «Быть бухгалтером – мечта м...

«Моя попытка номер два»

Шесть фактов о солнцезащитных кремах, которые вы могли не зн...

Воронеж на пять дней стал молодёжной столицей России

Мэр Вадим Кстенин поручил изучить возможность развития детск...

Предложения перевозчиков о повышении стоимости проезда нужда...

«Артек» — это лучшее, что случалось в моей жизни!»

15-летняя Аня АКЕНТЬЕВА из Воронежской области рассказала, как попала в самый известный в стране лагерь, и поделилась своими впечатлениями

3599 0
Личный опыт

«Артек» — это лучшее, что случалось в моей жизни!»

15-летняя Аня АКЕНТЬЕВА из Воронежской области рассказала, как попала в самый известный в стране лагерь, и поделилась своими впечатлениями

A+

A-

Получить бесплатную путёвку в международный детский центр «Артек» Аня Акентьева смогла благодаря своему вокальному таланту и победам в конкурсахАня Акентьева из посёлка Воля Новоусманского района оказалась в «Артеке» в конце прошлого лета — 31 августа. У всех школьников — начало учебного года, а тут ещё три потрясающие недели отдыха. Повезло!— Конечно, повезло! — рассказывает 15-летняя Аня. — О том, что я прошла отбор и могу ехать в «Артек», я узнала, когда отдыхала с родителями в крымском Судаке. Счастью моему не было предела — я визжала, прыгала папе на шею!Школьница начала добиваться бесплатной путёвки после того, как её одноклассница, занимающаяся балетом, рассказала, что едет в «Артек».Сама Аня с 4 лет занимается вокалом — и сольным, и поёт в фольклорном ансамбле «Горница» под руководством педагога Татьяны Третьяковой.— Не представляю своей жизни без музыки. Слушать люблю всё: и эстраду, и классику. А петь больше всего люблю патриотические песни. Как-то я исполнила на одном конкурсе «Балладу о матери», и после этого член жюри сказал мне, что моё пение аж до печёнки его пробрало, — смеётся девочка.Аня постоянно участвует в вокальных конкурсах федерального и международного уровней и также регулярно побеждает в них. Вот эти достижения и помогли Ане получить путёвку в международный детский центр «Артек», который находится в Крыму, в Гурзуфе. Девочка зарегистрировалась на сайте лагеря, заполнила все нужные документы. Школьница трижды отправляла заявку на получение путёвки и только в третий раз получила подтверждение о том, что может ехать в «Артек».В «Артек», как и в любой другой лагерь, требуются справки о состоянии здоровья и об эпидемиологическом окружении. Но если есть, например, аллергия в виде кожных высыпаний, необходимо взять в поликлинике соответствующую справку (полная информация о медицинских требованиях есть на сайте «Артека»).— В Симферополе у всех нас проверяли волосы, кожные покровы. Если у кого-то находили непонятную сыпь и у ребёнка не было по этому...

Фото из личного архива Ани АКЕНТЬЕВОЙ.

Аня Акентьева из посёлка Воля Новоусманского района оказалась в «Артеке» в конце прошлого лета — 31 августа. У всех школьников — начало учебного года, а тут ещё три потрясающие недели отдыха. Повезло!

— Конечно, повезло! — рассказывает 15-летняя Аня. — О том, что я прошла отбор и могу ехать в «Артек», я узнала, когда отдыхала с родителями в крымском Судаке. Счастью моему не было предела — я визжала, прыгала папе на шею!

Школьница начала добиваться бесплатной путёвки после того, как её одноклассница, занимающаяся балетом, рассказала, что едет в «Артек».

Сама Аня с 4 лет занимается вокалом — и сольным, и поёт в фольклорном ансамбле «Горница» под руководством педагога Татьяны Третьяковой.

— Не представляю своей жизни без музыки. Слушать люблю всё: и эстраду, и классику. А петь больше всего люблю патриотические песни. Как-то я исполнила на одном конкурсе «Балладу о матери», и после этого член жюри сказал мне, что моё пение аж до печёнки его пробрало, — смеётся девочка.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку