Выпуск
от 9 июля 2019 г.

Жителя Павловска, тонувшего в битуме, спасло чудо

Причина вони в Воронеже найдена! На это понадобился всего од...

Воронежцы сняли провокационный ролик про вонь в городе

«Цена жизни сына — 42 миллиона рублей»

У ста тысяч воронежцев пенсия впервые превысила прожиточный ...

Ветеран ГАИ: «Всех воронежских водителей мы знали в лицо»

Воронежцы выходят в центр защищать зелёный островок на Лизюк...

«Орлёнок» закрыли для посетителей и другие новости читателей

Два цвета

Болельщикам «Факела» велели запастись терпением

Воронежцев приглашают на «Рамонский родник»

Фёдор Конюхов под Воронежем готовится к новой кругосветке

Как получить бесплатную путёвку в "Артек"

Что же будет со стоимостью проезда?

Авторы нового Генплана: «Воронеж должен уменьшаться, а не ра...

Фонд капремонта вернёт все взносы жильцам нескольких домов В...

Тима Белорусских: «Навязчивых фанаток пытаюсь вразумить»

«Люди должны помогать друг другу»

На рисовом поле вырос динозавр и другие новости

«ФотоОхота»: «Счастливая семья»

Королева «MOЁ!» Татьяна Иванова: «Быть бухгалтером – мечта м...

«Моя попытка номер два»

Шесть фактов о солнцезащитных кремах, которые вы могли не зн...

Воронеж на пять дней стал молодёжной столицей России

Мэр Вадим Кстенин поручил изучить возможность развития детск...

Предложения перевозчиков о повышении стоимости проезда нужда...

Предложения перевозчиков о повышении стоимости проезда нуждаются в анализе

Вместе с ростом тарифа, как считают в правительстве области, должен повыситься уровень комфорта и безопасности перевозок

308 0
Финансовое

Предложения перевозчиков о повышении стоимости проезда нуждаются в анализе

Вместе с ростом тарифа, как считают в правительстве области, должен повыситься уровень комфорта и безопасности перевозок

A+

A-

Повышению стоимости проезда в общественном транспорте была посвящена встреча с журналистами руководителя управления по государственному регулированию тарифов области Евгения , первого заместителя главы Воронежа Сергея и председателя совета руководителей предприятий пассажирского транспорта при администрации города Дмитрия .Представители трёх ответственных сторон высказали свои соображения. От имени перевозчиков Дмитрий Крутских заявил, что необходимость повысить стоимость проезда назрела. Он напомнил, что нынешний тариф в 17 рублей действует уже два года. И заявил, что этого тарифа не хватает на обновление и ремонт подвижного состава. По словам Дмитрия Крутских, летом на городских маршрутах уже ощущается нехватка водителей, так как многие из них нашли более прибыльную сезонную работу.Перевозчики Воронежа обратились в управление по тарифам со своими расчётами стоимости проезда. Евгений Бажанов подтвердил эту информацию. Однако добавил, что у управления есть ряд вопросов к расчётам перевозчиков. Поэтому пакет документов пока нельзя считать полным. Как рассказал Евгений Бажанов, после получения всех необходимых документов и их детального анализа управление сделает своё заключение.— Любое повышение тарифа будет обоснованным, — отметил руководитель управления. — Мы не допустим тарифа, отвечающего исключительно интересам перевозчиков и не отвечающего интересам жителей.Стоимость проезда в общественном транспорте Воронежа изменится не раньше середины осени.В ходе пресс-конференции и Евгений Бажанов, и вице-мэр Сергей Петрин подчёркивали, что повышение тарифа обязательно будет сопровождаться новыми требованиями к комфорту и безопасности перевозок. Сергей Петрин напомнил, что в следующем году истекают сроки договоров мэрии и перевозчиков, заключённых в 2015 году. И в 2020 году в новых договорах городские власти поставят перевозчикам более жёсткие условия.

Повышению стоимости проезда в общественном транспорте была посвящена встреча с журналистами руководителя управления по государственному регулированию тарифов области Евгения Бажанова, первого заместителя главы Воронежа Сергея Петрина и председателя совета руководителей предприятий пассажирского транспорта при администрации города Дмитрия Крутских.

Представители трёх ответственных сторон высказали свои соображения. От имени перевозчиков Дмитрий Крутских заявил, что необходимость повысить стоимость проезда назрела. Он напомнил, что нынешний тариф в 17 рублей действует уже два года. И заявил, что этого тарифа не хватает на обновление и ремонт подвижного состава. По словам Дмитрия Крутских, летом на городских маршрутах уже ощущается нехватка водителей, так как многие из них нашли более прибыльную сезонную работу.

Перевозчики Воронежа обратились в управление по тарифам со своими расчётами стоимости проезда. Евгений Бажанов подтвердил эту информацию. Однако добавил, что у управления есть ряд вопросов к расчётам перевозчиков. Поэтому пакет документов пока нельзя считать полным. Как рассказал Евгений Бажанов, после получения всех необходимых документов и их детального анализа управление сделает своё заключение.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку