Выпуск
от 6 августа 2019 г.

Проезд — дороже, маршрутки — те же?

Кому выгодна незаконная свалка в Придонском?

Гаишники вывели камеры из тени

Что в Воронеже осталось от Петровских верфей?

Почему возле детского сада торгуют водкой?

«Как я гостила во Франции у Славы Полунина»

«Горячая вода до наших верхних этажей не доходит»

У Воронежа стало на одного защитника меньше…

Большое литературное путешествие

Историческую колоннаду «Орлёнка» решили не демонтировать

Депутат предложил не давать кредиты молодым людям

Юные газетчики помогли школьнику с тяжёлой формой лейкоза

«Крым наш, но цены там чужие»

Электронная запись к врачам дала сбой

Вместо кафе в центре Воронежа разобьют сквер

Скульптурный отдых

Воронежским художникам надоело заниматься современным искусс...

«Радиоактивные колбы» неожиданно признали безопасными

Эвелина ИВАНСКАЯ

«ФотоОхота»: «Морская фигура — замри!»

Необычные обычаи

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 34

Путь к сердцу женщины лежит через запчасти…

Что делать, чтобы власть прислушивалась к общественности в в...

Каким будет парк «Орлёнок» после реконструкции

Что делать, чтобы власть прислушивалась к общественности в вопросах экологии?

Ответ на этот вопрос попытались найти в Воронеже экологи и общественные активисты

376 0
Социальное

Что делать, чтобы власть прислушивалась к общественности в вопросах экологии?

Ответ на этот вопрос попытались найти в Воронеже экологи и общественные активисты

A+

A-

Медико-экологический атлас насчитывает 35 карт, характеризующих состояние окружающей среды города (воздуха, почв, родниковых вод), промышленное и транспортное воздействие, состояние здоровья населения, экологические риски для жителей города и т.д.Часто ли власть прислушивается к мнению общественности в вопросах, связанных с экологией? Могут ли общественники повлиять на решение экологических проблем? Ответы на эти и другие вопросы попытались найти в Воронеже на круглом столе «Общественный контроль как основа реализации национального проекта «Экология», который прошёл 1 августа в книжном клубе «Петровский».В круглом столе приняли участие представители экологических движений, некоммерческих организаций, научные сотрудники, экологические активисты, общественники.— Я живу в Воронеже, здесь растут мои дети, и мне небезразлично то, что мы оставим потомкам — чистый и красивый город или улицы, задыхающиеся от смога и пробок, и множество стихийных свалок, — вкратце объяснил свои мотивы сделать это мероприятие организатор круглого стола, член Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Виктор СОКОЛОВ.Он добавил, что партией активно реализуется проект «ЭкоСреда», а задача привлекать общественников к осуществлению контроля за реализацией нацпроекта «Экология» поставлена главой государства.— Президент неоднократно и однозначно давал указания на этот счёт и предлагал общественности включаться в решение экологических проблем, — пояснил Виктор Соколов. — Вопросы осуществления общественного контроля раскрыты в Федеральном законе «Об охране окружающей среды». Но к сожалению, не всегда взаимодействие надзорных органов и общественников можно назвать эффективным и плодотворным.Виктор Соколов предложил участникам круглого стола рассказать об основных проблемах, с которыми сталкивается каждый из них в ходе своей деятельности, чтобы вместе найти пути их решения, выявить белые пятна в осуществлении общественного контроля, обсудить повышение эффективности работы экологических ...

Медико-экологический атлас насчитывает 35 карт, характеризующих состояние окружающей среды города (воздуха, почв, родниковых вод), промышленное и транспортное воздействие, состояние здоровья населения, экологические риски для жителей города и т.д.

Часто ли власть прислушивается к мнению общественности в вопросах, связанных с экологией? Могут ли общественники повлиять на решение экологических проблем? Ответы на эти и другие вопросы попытались найти в Воронеже на круглом столе «Общественный контроль как основа реализации национального проекта «Экология», который прошёл 1 августа в книжном клубе «Петровский».

В круглом столе приняли участие представители экологических движений, некоммерческих организаций, научные сотрудники, экологические активисты, общественники.

— Я живу в Воронеже, здесь растут мои дети, и мне небезразлично то, что мы оставим потомкам — чистый и красивый город или улицы, задыхающиеся от смога и пробок, и множество стихийных свалок, — вкратце объяснил свои мотивы сделать это мероприятие организатор круглого стола, член Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Виктор СОКОЛОВ.

Он добавил, что партией активно реализуется проект «ЭкоСреда», а задача привлекать общественников к осуществлению контроля за реализацией нацпроекта «Экология» поставлена главой государства.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 16% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам + отключение рекламы на проектах «МОЁ!» при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам + отключение рекламы на проектах «МОЁ!» при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат