Выпуск
от 6 августа 2019 г.

Проезд — дороже, маршрутки — те же?

Кому выгодна незаконная свалка в Придонском?

Гаишники вывели камеры из тени

Что в Воронеже осталось от Петровских верфей?

Почему возле детского сада торгуют водкой?

«Как я гостила во Франции у Славы Полунина»

«Горячая вода до наших верхних этажей не доходит»

У Воронежа стало на одного защитника меньше…

Большое литературное путешествие

Историческую колоннаду «Орлёнка» решили не демонтировать

Депутат предложил не давать кредиты молодым людям

Юные газетчики помогли школьнику с тяжёлой формой лейкоза

«Крым наш, но цены там чужие»

Электронная запись к врачам дала сбой

Вместо кафе в центре Воронежа разобьют сквер

Скульптурный отдых

Воронежским художникам надоело заниматься современным искусс...

«Радиоактивные колбы» неожиданно признали безопасными

Эвелина ИВАНСКАЯ

«ФотоОхота»: «Морская фигура — замри!»

Необычные обычаи

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 34

Путь к сердцу женщины лежит через запчасти…

Что делать, чтобы власть прислушивалась к общественности в в...

Каким будет парк «Орлёнок» после реконструкции

365 0

A+

A-

Стоимость работ составит около 103,5 млн рублейСо вторника, 6 августа, многим жителям Шилово, работающим на левом берегу, придётся искать альтернативные пути проезда от дома до работы и обратно. Для посетителей зоопитомника «Червлёный яр», едущих с правого берега, теперь путь до места назначения также  значительно удлинится. Дело в том, что мост через водоcброс Воронежского водохранилища закроют на ремонт. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.Движение перекроют 6 августа в 13.00, когда начнётся капитальный ремонт сооружения. Мост был построен в 1972 году, его длина — 211 метров. За 47 лет эксплуатации инженерного сооружения это будет первый капитальный ремонт его конструкций. На это планируется потратить почти 103,5 млн рублей.Согласно проектно-сметной документации на проведение капитального ремонта потребуется 11 месяцев. Однако, как говорят в мэрии, сроки выполнения работ попробуют сократить.Что касается двух других путепроводов, где запланирован ремонт, то, как пояснили нам в мэрии, виадук на ул. Ленина (в районе «Работницы») в этом году перекрывать не собираются. А вот сроки и начало перекрытия движения на виадуке на ул. 9 Января пока не определены. В горадминистрации не исключили, что движение перекроют уже в ближайшие дни. Напомним, в конце июля мэр Вадим Кстенин поставил задачу минимизирования сроков перекрытия путепроводов на улицах 9 Января и Ленина. Глава города подчеркнул, что необходимо приложить все усилия, чтобы сроки перекрытия каждого объекта не превышали четырёх месяцев. Одновременно закрывать для проезда виадуки не планируют.Мужчина скончался до приезда скорой помощи...Вечером в среду, 31 июля, на остановке «ДК «Электроника» мужчина средних лет потерял сознание и упал. Стоявшие рядом люди попытались помочь. Одна женщина стала делать массаж сердца.— Я видел, что она очень старается помочь, — рассказал пассажир маршрутки, который проезжал мимо остановки. — Но, судя по тёмному цвету лица мужчины, его уже нельзя было спасти.Как рассказали в департаменте...

Мост через плотину закроют на ремонт почти на год

Фото «Google-карты».

Стоимость работ составит около 103,5 млн рублей

Со вторника, 6 августа, многим жителям Шилово, работающим на левом берегу, придётся искать альтернативные пути проезда от дома до работы и обратно. Для посетителей зоопитомника «Червлёный яр», едущих с правого берега, теперь путь до места назначения также  значительно удлинится. Дело в том, что мост через водоcброс Воронежского водохранилища закроют на ремонт. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

Движение перекроют 6 августа в 13.00, когда начнётся капитальный ремонт сооружения. Мост был построен в 1972 году, его длина — 211 метров. За 47 лет эксплуатации инженерного сооружения это будет первый капитальный ремонт его конструкций. На это планируется потратить почти 103,5 млн рублей.

Согласно проектно-сметной документации на проведение капитального ремонта потребуется 11 месяцев. Однако, как говорят в мэрии, сроки выполнения работ попробуют сократить.

Что касается двух других путепроводов, где запланирован ремонт, то, как пояснили нам в мэрии, виадук на ул. Ленина (в районе «Работницы») в этом году перекрывать не собираются. А вот сроки и начало перекрытия движения на виадуке на ул. 9 Января пока не определены. В горадминистрации не исключили, что движение перекроют уже в ближайшие дни. Напомним, в конце июля мэр Вадим Кстенин поставил задачу минимизирования сроков перекрытия путепроводов на улицах 9 Января и Ленина. Глава города подчеркнул, что необходимо приложить все усилия, чтобы сроки перекрытия каждого объекта не превышали четырёх месяцев. Одновременно закрывать для проезда виадуки не планируют.

Сейчас вы видите только 20% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 06.08.2019 по 13.08.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Проезд — дороже, маршрутки — те же? Кому выгодна незаконная свалка в Придонском? Гаишники вывели камеры из тени Что в Воронеже осталось от Петровских верфей? Почему возле детского сада торгуют водкой? «Как я гостила во Франции у Славы Полунина» «Горячая вода до наших верхних этажей не доходит» У Воронежа стало на одного защитника меньше… Большое литературное путешествие Историческую колоннаду «Орлёнка» решили не демонтировать Депутат предложил не давать кредиты молодым людям Юные газетчики помогли школьнику с тяжёлой формой лейкоза «Крым наш, но цены там чужие» Электронная запись к врачам дала сбой Вместо кафе в центре Воронежа разобьют сквер Скульптурный отдых Воронежским художникам надоело заниматься современным искусством «Радиоактивные колбы» неожиданно признали безопасными Эвелина ИВАНСКАЯ «ФотоОхота»: «Морская фигура — замри!» Необычные обычаи Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 34 Путь к сердцу женщины лежит через запчасти… Что делать, чтобы власть прислушивалась к общественности в вопросах экологии? Каким будет парк «Орлёнок» после реконструкции
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку