Выпуск
от 28 апреля 2020 г.

Воронежская медицина пока справляется с коронавирусом

Быстровозводимая больница и новые автобусы: что пообещал Пут...

Коронавирус заставил воронежцев жить по просроченным докумен...

«Коронный» номер

На работу как на праздник

В наследство вместе с квартирой — огромный долг по алиментам

А ну-ка, собери свой чемоданчик!

«Фашисты сожгли мою бабушку вместе с двумя внуками...»

Город героев: переулок Андрюши Санникова

«Коронавирус успокоится, когда переболеет каждый третий»

Джентльмены у дачи

Воронежцы, застрявшие в Японии: «Россияне живут в аэропорту ...

На разрушенной колокольне появились купол и крест

Лунный посевной календарь на май для Воронежской области

Неотложная помощь

Липчане неохотно сидят дома, несмотря на крупные штрафы

Сосед обокрал 94‑летнюю труженицу тыла

Успех фронтовой операции Иван Шкатов обеспечил ценой своей ж...

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

сс
А ну-ка, собери свой чемоданчик!

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

А ну-ка, собери свой чемоданчик!

Специалисты МЧС распространили памятку, как подготовить тревожный чемоданчик со всеми необходимыми вещами на случай неожиданной госпитализации

3054 0 3
А ну-ка, собери свой чемоданчик!
Антивирус

А ну-ка, собери свой чемоданчик!

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Специалисты МЧС распространили памятку, как подготовить тревожный чемоданчик со всеми необходимыми вещами на случай неожиданной госпитализации

A+

A-

Позволим себе дополнить известную поговорку о том, что от сумы и от тюрьмы никто не застрахован. От новой коронавирусной инфекции, как мы видим, тоже. Отметим, если вам поставили диагноз COVID-19, это не означает, что вас непременно положат в больницу — только если вы чувствуете себя плохо (подробнее об этом читайте в рубрике «В тему»).Однако вирус коварен: случается, что он долго «запрягает» и человек ходит с небольшой температурой и лёгким покашливанием, а потом «набрасывается» на жертву — больному резко становится хуже. Поэтому в нынешней ситуации, особенно если вы или ваши близкие находитесь в группе риска, нелишним будет собрать небольшую сумку, так называемый тревожный чемоданчик, и поставить в уголок — на случай, если вам понадобится экстренная госпитализация.Всероссийский научно-исследовательский институт по проблемам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям подготовил специальную памятку, что взять с собой в больницу. А МОЁшники, посовещавшись в редакции, дополнили его на основании личного опыта пребывания в разных стационарах. Обращаем внимание, что этот список актуален и для тех, кого госпитализируют с любым заболеванием в любые отделения больниц, а не только в инфекционное. Итак…Искренне вам этого не желаем, но, если вдруг что, держите под рукой наш список.

Позволим себе дополнить известную поговорку о том, что от сумы и от тюрьмы никто не застрахован. От новой коронавирусной инфекции, как мы видим, тоже. Отметим, если вам поставили диагноз COVID-19, это не означает, что вас непременно положат в больницу — только если вы чувствуете себя плохо.

Однако вирус коварен: случается, что он долго «запрягает» и человек ходит с небольшой температурой и лёгким покашливанием, а потом «набрасывается» на жертву — больному резко становится хуже. Поэтому в нынешней ситуации, особенно если вы или ваши близкие находитесь в группе риска, нелишним будет собрать небольшую сумку, так называемый тревожный чемоданчик, и поставить в уголок — на случай, если вам понадобится экстренная госпитализация.

Всероссийский научно-исследовательский институт по проблемам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям подготовил специальную памятку, что взять с собой в больницу. А МОЁшники, посовещавшись в редакции, дополнили его на основании личного опыта пребывания в разных стационарах. Обращаем внимание, что этот список актуален и для тех, кого госпитализируют с любым заболеванием в любые отделения больниц, а не только в инфекционное. Итак…

Сейчас вы видите только 13% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот номер
(пожизненный доступ к пакету статей этого номера газеты)
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Воронежская медицина пока справляется с коронавирусом Быстровозводимая больница и новые автобусы: что пообещал Путин воронежцам Коронавирус заставил воронежцев жить по просроченным документам «Коронный» номер На работу как на праздник В наследство вместе с квартирой — огромный долг по алиментам А ну-ка, собери свой чемоданчик! «Фашисты сожгли мою бабушку вместе с двумя внуками...» Город героев: переулок Андрюши Санникова «Коронавирус успокоится, когда переболеет каждый третий» Джентльмены у дачи Воронежцы, застрявшие в Японии: «Россияне живут в аэропорту в ожидании рейсов» На разрушенной колокольне появились купол и крест Лунный посевной календарь на май для Воронежской области Неотложная помощь Липчане неохотно сидят дома, несмотря на крупные штрафы Сосед обокрал 94‑летнюю труженицу тыла Успех фронтовой операции Иван Шкатов обеспечил ценой своей жизни Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку