Выпуск
от 28 апреля 2020 г.

Воронежская медицина пока справляется с коронавирусом

Быстровозводимая больница и новые автобусы: что пообещал Пут...

Коронавирус заставил воронежцев жить по просроченным докумен...

«Коронный» номер

На работу как на праздник

В наследство вместе с квартирой — огромный долг по алиментам

А ну-ка, собери свой чемоданчик!

«Фашисты сожгли мою бабушку вместе с двумя внуками...»

Город героев: переулок Андрюши Санникова

«Коронавирус успокоится, когда переболеет каждый третий»

Джентльмены у дачи

Воронежцы, застрявшие в Японии: «Россияне живут в аэропорту ...

На разрушенной колокольне появились купол и крест

Лунный посевной календарь на май для Воронежской области

Неотложная помощь

Липчане неохотно сидят дома, несмотря на крупные штрафы

Сосед обокрал 94‑летнюю труженицу тыла

Успех фронтовой операции Иван Шкатов обеспечил ценой своей ж...

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

232 0
МОЁ! Плюс Липецк

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

A+

A-

народный контрольХочу проконсультироваться у психолога, но большинство берут за это деньги. Есть ли бесплатные консультации?Алина Т.Если вы нуждаетесь в помощи психолога, звоните по телефонам доверия 8-800-2000-122, 73-47-40. Также консультацию можно получить по Skype help.krisis48 (круглосуточно), по почте psi161yandex.ru (с 8:00 до 15:40), через мессенджер WhatsApp по номеру +7951-303-37-52 (с 8:00 до 15:40). Консультации проводят профессиональные психологи Кризисного центра помощи женщинам и детям. Бесплатную помощь могут получить и супруги. В этом им поможет психолог управления ЗАГС со вторника по пятницу с 8:30 до 17:30, субботу с 8:30 до 15:00 (с 13:00 до 14:00 — обед), а также по телефону 27-51-53.Обычно 1 мая они начинали работать. А что будет теперь?Мария Ч.В Липецке начали подготовку к открытию фонтанов. Как пояснили в городском управлении главного смотрителя, она начинается с демонтажа сборнощитовых каркасов, защищающих чаши с расположенными в них форсунками, силовыми кабелями и светильниками от воздействия осадков и механических повреждений в осенне-зимний период. После этого фонтаны почистят и помоют, отреставрируют внешние элементы. Учитывая эпидемиологическую обстановку, открытие перенесут — запуск водных комплексов может повлечь большое скопление людей. Окончательное решение примут позже.Выходить из дома нельзя. А что, если кто-то в семье заболеет? Что нужно иметь в аптечке?Любовь КЛОЧКОВА.Нужно составить список препаратов, которые позволят при необходимости оказать себе и домашним первую помощь,и укомплектовать ими домашнюю аптечку. Минимальный набор лекарств, который советуют иметь дома врачи, включает в себя йод, зелёнку, бинты с пластырем, антигистаминные и жаропонижающие препараты, местные антисептики, средства для лечения желудочно-кишечных расстройств, от заложенности носа и насморка, для разжижения мокроты, антисептики для носа и горла, глазные капли, противовирусные средства, успокоительные. Если у вас есть хронические заболевания, в аптечке...

народный контроль

В рубрике «Народный контроль» мы принимаем обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь в повседневной жизни. Как обратиться в «Народный контроль»: прислать e-mail: redlps@region.kpv.ru, позвонить 8(4742) 22-29-93, написать по адресу: 398001, г. Липецк, ул. Советская, 64, офис 420, или оставить сообщение на портале «МОЁ! Липецк» в соцсетях «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук». ОБЯЗАТЕЛЬНО оставьте свои контактные данные (адрес, телефон и электронную почту).

Как на самоизоляции проконсультироваться у психолога?

Хочу проконсультироваться у психолога, но большинство берут за это деньги. Есть ли бесплатные консультации?

Алина Т.

Если вы нуждаетесь в помощи психолога, звоните по телефонам доверия 8-800-2000-122, 73-47-40. Также консультацию можно получить по Skype help.krisis48 (круглосуточно), по почте psi161@yandex.ru (с 8:00 до 15:40), через мессенджер WhatsApp по номеру +7951-303-37-52 (с 8:00 до 15:40). Консультации проводят профессиональные психологи Кризисного центра помощи женщинам и детям. Бесплатную помощь могут получить и супруги. В этом им поможет психолог управления ЗАГС со вторника по пятницу с 8:30 до 17:30, субботу с 8:30 до 15:00 (с 13:00 до 14:00 — обед), а также по телефону 27-51-53.

Сейчас вы видите только 29% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот номер
(пожизненный доступ к пакету статей этого номера газеты)
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Воронежская медицина пока справляется с коронавирусом Быстровозводимая больница и новые автобусы: что пообещал Путин воронежцам Коронавирус заставил воронежцев жить по просроченным документам «Коронный» номер На работу как на праздник В наследство вместе с квартирой — огромный долг по алиментам А ну-ка, собери свой чемоданчик! «Фашисты сожгли мою бабушку вместе с двумя внуками...» Город героев: переулок Андрюши Санникова «Коронавирус успокоится, когда переболеет каждый третий» Джентльмены у дачи Воронежцы, застрявшие в Японии: «Россияне живут в аэропорту в ожидании рейсов» На разрушенной колокольне появились купол и крест Лунный посевной календарь на май для Воронежской области Неотложная помощь Липчане неохотно сидят дома, несмотря на крупные штрафы Сосед обокрал 94‑летнюю труженицу тыла Успех фронтовой операции Иван Шкатов обеспечил ценой своей жизни Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку