Выпуск
от 2 июня 2020 г.

«Большую часть генетических болезней можно научиться лечить»

Количество пациентов коронавирусных больниц резко выросло

Карантин могут полностью снять к 24 июня

Какая судьба ждёт воронежские парки

Штрафы будут выписывать «на автомате»

График отключения горячей воды на июнь

Военные рассказали, каким будет парад в Воронеже

Город героев: улица Кости Стрелюка

«Похоже, он заранее спланировал, как её можно убить»

8 вопросов о тестах на COVID-19

«Многолетние научные работы в уникальном храме будут прекращ...

«Узнаваемые проблемы, мысли и цели — всё из жизни»

«Я не желаю никому наказания. Аню уже не вернуть…»

Из чего построить дом на даче

Как похудеть безопасно для здоровья

Обновить воронежские дворы планируется к сентябрю

Воронежцы обсудят градостроительные планы онлайн

Гордума утвердила меры поддержки торговли

Почему библиотеки необходимы и в век высоких технологий

Около 480 липчан отправятся на службу в весеннем призыве

В Липецкой области продлили ограничительные меры

С каждым годом число мошенничеств в регионе увеличивается

Липецкая многоэтажка два года тонет в фекалиях

Суламбек Осканов ценой своей жизни не дал упасть самолёту на...

Значки из фанеры, полимерные лисы и драконы и разрисованные ...

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

сс
График отключения горячей воды на июнь

Фотобанк pixabay.com.

График отключения горячей воды на июнь

Горячее водоснабжение в Воронеже отключат в связи с ремонтом оборудования котельных и опрессовкой участков теплотрасс

996 0 1
График отключения горячей воды на июнь
Городское ЖКХ

График отключения горячей воды на июнь

Фотобанк pixabay.com.

Горячее водоснабжение в Воронеже отключат в связи с ремонтом оборудования котельных и опрессовкой участков теплотрасс

A+

A-

Знаете, какая главная примета лета в Воронеже помимо тёплой погоды? Мэрия начинает публиковать графики отключения горячей воды в домах воронежцев. Увы, как уверяют городские власти, отключение горячей воды — неизбежная процедура при подготовке к следующему отопительному сезону. Без этого невозможно провести необходимый ремонт оборудования котельных и опрессовку участков теплотрасс. И даже коронавирус повлиять на это не может. Как объясняют в мэрии, если даже ненадолго отложить отключение горячей воды, это будет сопряжено с большим количеством объективных трудностей, поскольку тот же объём работ нужно будет сделать за меньшее время. А сделать их всё равно будет нужно.Подчеркнём, что информация в графике справочная и основана на данных, которые предоставляют теплоснабжающие организации. Наказать поставщиков тепла можно лишь за серьёзный срыв графика. По санитарным правилам и нормам в период ежегодных профилактических ремонтов отключение горячего водоснабжения не должно превышать 14 дней. В случае если отключение воды затянулось, жильцы вправе обращаться в Роспотребнадзор.

Знаете, какая главная примета лета в Воронеже помимо тёплой погоды? Мэрия начинает публиковать графики отключения горячей воды в домах воронежцев. Увы, как уверяют городские власти, отключение горячей воды — неизбежная процедура при подготовке к следующему отопительному сезону. Без этого невозможно провести необходимый ремонт оборудования котельных и опрессовку участков теплотрасс. И даже коронавирус повлиять на это не может. Как объясняют в мэрии, если даже ненадолго отложить отключение горячей воды, это будет сопряжено с большим количеством объективных трудностей, поскольку тот же объём работ нужно будет сделать за меньшее время. А сделать их всё равно будет нужно.

Подчеркнём, что информация в графике справочная и основана на данных, которые предоставляют теплоснабжающие организации. Наказать поставщиков тепла можно лишь за серьёзный срыв графика. По санитарным правилам и нормам в период ежегодных профилактических ремонтов отключение горячего водоснабжения не должно превышать 14 дней. В случае если отключение воды затянулось, жильцы вправе обращаться в Роспотребнадзор.

Сейчас вы видите только 7% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 02.06.2020 по 09.06.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Большую часть генетических болезней можно научиться лечить» Количество пациентов коронавирусных больниц резко выросло Карантин могут полностью снять к 24 июня Какая судьба ждёт воронежские парки Штрафы будут выписывать «на автомате» График отключения горячей воды на июнь Военные рассказали, каким будет парад в Воронеже Город героев: улица Кости Стрелюка «Похоже, он заранее спланировал, как её можно убить» 8 вопросов о тестах на COVID-19 «Многолетние научные работы в уникальном храме будут прекращены» «Узнаваемые проблемы, мысли и цели — всё из жизни» «Я не желаю никому наказания. Аню уже не вернуть…» Из чего построить дом на даче Как похудеть безопасно для здоровья Обновить воронежские дворы планируется к сентябрю Воронежцы обсудят градостроительные планы онлайн Гордума утвердила меры поддержки торговли Почему библиотеки необходимы и в век высоких технологий Около 480 липчан отправятся на службу в весеннем призыве В Липецкой области продлили ограничительные меры С каждым годом число мошенничеств в регионе увеличивается Липецкая многоэтажка два года тонет в фекалиях Суламбек Осканов ценой своей жизни не дал упасть самолёту на село Значки из фанеры, полимерные лисы и драконы и разрисованные кеды Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку