Выпуск
от 2 июня 2020 г.

«Большую часть генетических болезней можно научиться лечить»

Количество пациентов коронавирусных больниц резко выросло

Карантин могут полностью снять к 24 июня

Какая судьба ждёт воронежские парки

Штрафы будут выписывать «на автомате»

График отключения горячей воды на июнь

Военные рассказали, каким будет парад в Воронеже

Город героев: улица Кости Стрелюка

«Похоже, он заранее спланировал, как её можно убить»

8 вопросов о тестах на COVID-19

«Многолетние научные работы в уникальном храме будут прекращ...

«Узнаваемые проблемы, мысли и цели — всё из жизни»

«Я не желаю никому наказания. Аню уже не вернуть…»

Из чего построить дом на даче

Как похудеть безопасно для здоровья

Обновить воронежские дворы планируется к сентябрю

Воронежцы обсудят градостроительные планы онлайн

Гордума утвердила меры поддержки торговли

Почему библиотеки необходимы и в век высоких технологий

Около 480 липчан отправятся на службу в весеннем призыве

В Липецкой области продлили ограничительные меры

С каждым годом число мошенничеств в регионе увеличивается

Липецкая многоэтажка два года тонет в фекалиях

Суламбек Осканов ценой своей жизни не дал упасть самолёту на...

Значки из фанеры, полимерные лисы и драконы и разрисованные ...

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Липецкая многоэтажка два года тонет в фекалиях

Насосная станция, которая обслуживает микрорайон «Звёздный», снова вышла из строя

322 0
МОЁ! Плюс Липецк

Липецкая многоэтажка два года тонет в фекалиях

Насосная станция, которая обслуживает микрорайон «Звёздный», снова вышла из строя

A+

A-

Подвал дома № 47 в Боевом проезде последние два года регулярно затапливает нечистотами. Когда аварийные службы все же приезжают на помощь, то в доме выключают и воду, и свет, так как электрический щиток находится в подвале.Последний раз дом затопило в конце мая. Устав терпеть лишения, жильцы дома записали видеообращение к мэру Липецка Евгении Уваркиной и руководителю региона Игорю Артамонову и попросили о помощи.— Это не просто проблема нашего дома, а проблема всего микрорайона, окружающих домов, — рассказывают на видео жильцы. — Они сейчас стоят без воды. Люди не могут помыть руки. Учитывая ситуацию с эпидобстановкой, это очень опасно. Здесь может образоваться очаг распространения вируса. Мы просим вас обратить внимание и в кратчайшие сроки решить проблему.Дом сдали в эксплуатацию в 2016 году. Проблемы начались в 2018 году, когда застройщик АО ДСК продал насосную станцию некой Полянских Н.А. Собственник её не обслуживает, из-за чего КНС и ломается.По словам жильцов, эта КНС обслуживает весь микрорайон «Звёздный». Новые дома регулярно сдают и вводят в эксплуатацию, из-за чего нагрузка на неё только увеличивается.— Запахи стоят на весь дом. В подъездах и в квартирах на 1-м этаже влажность, — продолжают местные жители. — В микрорайоне «Звёздный» домов сдаётся все больше и больше. Их обслуживает одна КНС. Нагрузка на неё увеличивается каждый день. Чем больше жильцов, тем больше нагрузка. КНС никем не обслуживается и всё чаще и чаще ломается.Из-за регулярных потопов дом начал давать усадку, а по фундаменту и стенам пошли трещины. Также обвалились первые ступеньки у лестниц на входе в подъезд.— Никто ничего не делает, — добавил житель дома № 47 Евгений. — Идут одни отписки, гоняют нас из инстанции в инстанцию.В управляющей компании «Веста», обслуживающей дом, разводят руками. Обслуживание насосной станции не в их компетенции. В жилинспекции же, по словам жильцов, о проблеме знают, но тоже ничего не могут сделать.Жители дома обращались и в департамент ЖКХ, и в администрац...

Подвал дома № 47 в Боевом проезде последние два года регулярно затапливает нечистотами. Когда аварийные службы все же приезжают на помощь, то в доме выключают и воду, и свет, так как электрический щиток находится в подвале.

Последний раз дом затопило в конце мая. Устав терпеть лишения, жильцы дома записали видеообращение к мэру Липецка Евгении Уваркиной и руководителю региона Игорю Артамонову и попросили о помощи.

— Это не просто проблема нашего дома, а проблема всего микрорайона, окружающих домов, — рассказывают на видео жильцы. — Они сейчас стоят без воды. Люди не могут помыть руки. Учитывая ситуацию с эпидобстановкой, это очень опасно. Здесь может образоваться очаг распространения вируса. Мы просим вас обратить внимание и в кратчайшие сроки решить проблему.

Фото с сайта vk.com.

Одни отписки

Дом сдали в эксплуатацию в 2016 году. Проблемы начались в 2018 году, когда застройщик АО ДСК продал насосную станцию некой Полянских Н.А. Собственник её не обслуживает, из-за чего КНС и ломается.

Сейчас вы видите только 20% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 02.06.2020 по 09.06.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Большую часть генетических болезней можно научиться лечить» Количество пациентов коронавирусных больниц резко выросло Карантин могут полностью снять к 24 июня Какая судьба ждёт воронежские парки Штрафы будут выписывать «на автомате» График отключения горячей воды на июнь Военные рассказали, каким будет парад в Воронеже Город героев: улица Кости Стрелюка «Похоже, он заранее спланировал, как её можно убить» 8 вопросов о тестах на COVID-19 «Многолетние научные работы в уникальном храме будут прекращены» «Узнаваемые проблемы, мысли и цели — всё из жизни» «Я не желаю никому наказания. Аню уже не вернуть…» Из чего построить дом на даче Как похудеть безопасно для здоровья Обновить воронежские дворы планируется к сентябрю Воронежцы обсудят градостроительные планы онлайн Гордума утвердила меры поддержки торговли Почему библиотеки необходимы и в век высоких технологий Около 480 липчан отправятся на службу в весеннем призыве В Липецкой области продлили ограничительные меры С каждым годом число мошенничеств в регионе увеличивается Липецкая многоэтажка два года тонет в фекалиях Суламбек Осканов ценой своей жизни не дал упасть самолёту на село Значки из фанеры, полимерные лисы и драконы и разрисованные кеды Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку