Выпуск
от 2 июня 2020 г.

«Большую часть генетических болезней можно научиться лечить»

Количество пациентов коронавирусных больниц резко выросло

Карантин могут полностью снять к 24 июня

Какая судьба ждёт воронежские парки

Штрафы будут выписывать «на автомате»

График отключения горячей воды на июнь

Военные рассказали, каким будет парад в Воронеже

Город героев: улица Кости Стрелюка

«Похоже, он заранее спланировал, как её можно убить»

8 вопросов о тестах на COVID-19

«Многолетние научные работы в уникальном храме будут прекращ...

«Узнаваемые проблемы, мысли и цели — всё из жизни»

«Я не желаю никому наказания. Аню уже не вернуть…»

Из чего построить дом на даче

Как похудеть безопасно для здоровья

Обновить воронежские дворы планируется к сентябрю

Воронежцы обсудят градостроительные планы онлайн

Гордума утвердила меры поддержки торговли

Почему библиотеки необходимы и в век высоких технологий

Около 480 липчан отправятся на службу в весеннем призыве

В Липецкой области продлили ограничительные меры

С каждым годом число мошенничеств в регионе увеличивается

Липецкая многоэтажка два года тонет в фекалиях

Суламбек Осканов ценой своей жизни не дал упасть самолёту на...

Значки из фанеры, полимерные лисы и драконы и разрисованные ...

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Около 480 липчан отправятся на службу в весеннем призыве

Выпускникам школ дадут время, чтобы сдать экзамены, которые перенесли на более поздний срок из-за пандемии

385 0
МОЁ! Плюс Липецк

Около 480 липчан отправятся на службу в весеннем призыве

Выпускникам школ дадут время, чтобы сдать экзамены, которые перенесли на более поздний срок из-за пандемии

A+

A-

С 12 мая в военном комиссариате Липецка начала работать медицинская призывная комиссия. Предполагается, что до 15 июля (дата окончания весеннего призыва) порядка 480 жителей Липецка пополнят ряды Вооружённых сил. На сегодняшний день 143 из них прошли призывную комиссию, четверо уже отправились в войска, сообщили в мэрии. А из всей Липецкой области повестки в военные комиссариаты получат около 5 тысяч жителей призывного возраста. Из них около 1 500 человек отправят к местам прохождения военной службы, рассказали в военном комиссариате Липецкой области.Кстати, выпускникам школ дадут время, чтобы сдать экзамены, которые в этом году перенесли на более поздний срок из-за пандемии. Напомним, что из-за коронавируса ЕГЭ начнутся 29 июня и продлятся до 23 июля. Поэтому этой весной призыв выпускников школ отложили на более поздний срок. Об этом заявил президент на совещании по развитию образования.  Владимир Путин  сообщил, что уже договорился о переносе призыва для выпускников с Минобороны. Окончивших школу юношей, которые не поступят в вузы, могут призвать на военную службу либо в ходе весенней кампании, если она будет продлена, либо в осенний призыв — он проходит с 1 октября по 31 декабря.Семеро жителей региона отправятся на альтернативную службу. А среди самых необычных войск, куда поедут служить наши ребята, — военно-научный технополис «Эра» в Южном военном округе в Анапе.— Но уже были и уклонившиеся от службы. От мероприятий, связанных с призывом на военную службу, в мае 2020 года уклонилось 4 гражданина, — рассказал военный комиссар Липецкой области Валерий . — На этих граждан направлены соответствующие материалы руководителю СК РФ для решения вопроса о привлечении их к ответственности по ч. 1 статьи 328 УК РФ.Отметим, что уклонистам по данной статье грозит штраф до 200 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до двух лет.Из-за осложнившейся эпидемиологической обстановки изменилась процедура посещения учреждения. Медкомиссию усилили дополнительными специалистами, в то...

Фото с сайта visualrian.ru

С 12 мая в военном комиссариате Липецка начала работать медицинская призывная комиссия. Предполагается, что до 15 июля (дата окончания весеннего призыва) порядка 480 жителей Липецка пополнят ряды Вооружённых сил. На сегодняшний день 143 из них прошли призывную комиссию, четверо уже отправились в войска, сообщили в мэрии. А из всей Липецкой области повестки в военные комиссариаты получат около 5 тысяч жителей призывного возраста. Из них около 1 500 человек отправят к местам прохождения военной службы, рассказали в военном комиссариате Липецкой области.

Кстати, выпускникам школ дадут время, чтобы сдать экзамены, которые в этом году перенесли на более поздний срок из-за пандемии. Напомним, что из-за коронавируса ЕГЭ начнутся 29 июня и продлятся до 23 июля. Поэтому этой весной призыв выпускников школ отложили на более поздний срок. Об этом заявил президент на совещании по развитию образования.  Владимир Путин  сообщил, что уже договорился о переносе призыва для выпускников с Минобороны. Окончивших школу юношей, которые не поступят в вузы, могут призвать на военную службу либо в ходе весенней кампании, если она будет продлена, либо в осенний призыв — он проходит с 1 октября по 31 декабря.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку