Выпуск
от 2 июня 2020 г.

«Большую часть генетических болезней можно научиться лечить»

Количество пациентов коронавирусных больниц резко выросло

Карантин могут полностью снять к 24 июня

Какая судьба ждёт воронежские парки

Штрафы будут выписывать «на автомате»

График отключения горячей воды на июнь

Военные рассказали, каким будет парад в Воронеже

Город героев: улица Кости Стрелюка

«Похоже, он заранее спланировал, как её можно убить»

8 вопросов о тестах на COVID-19

«Многолетние научные работы в уникальном храме будут прекращ...

«Узнаваемые проблемы, мысли и цели — всё из жизни»

«Я не желаю никому наказания. Аню уже не вернуть…»

Из чего построить дом на даче

Как похудеть безопасно для здоровья

Обновить воронежские дворы планируется к сентябрю

Воронежцы обсудят градостроительные планы онлайн

Гордума утвердила меры поддержки торговли

Почему библиотеки необходимы и в век высоких технологий

Около 480 липчан отправятся на службу в весеннем призыве

В Липецкой области продлили ограничительные меры

С каждым годом число мошенничеств в регионе увеличивается

Липецкая многоэтажка два года тонет в фекалиях

Суламбек Осканов ценой своей жизни не дал упасть самолёту на...

Значки из фанеры, полимерные лисы и драконы и разрисованные ...

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Из чего построить дом на даче

Плюсы и минусы домов из разных материалов

1099 0 1
Дача

Из чего построить дом на даче

Плюсы и минусы домов из разных материалов

A+

A-

Дорогие читатели! В нашей новой рубрике «Моя любимая дача» мы будем публиковать советы экспертов о том, как превратить вашу дачу в идеальное место отдыха. Из наших материалов вы узнаете, из чего лучше построить дом и где провести коммуникации, как благоустроить участок и сделать жизнь на даче комфортной и безопасной. Следите за публикациями — будет интересно!Затевая строительство дачи или коттеджа, многие ломают голову: из чего же возвести постройку? Хороший дом должен быть крепким, тёплым, экологичным и при этом желательно недорогим. Сегодня мы рассмотрим несколько популярных материалов для строительства, а вы, любимые читатели, выбирайте, что вам ближе.* Недостаток пенобетона — ломкость, при нарушении технологии изготовления материал может начать растрескиваться и даже пропитываться влагой.* Обязательна внешняя (защита от осадков) и внутренняя отделка, что удорожает строительство.Руководитель ООО «Домостроители», занимающегося строительством домов и бань из бревна и бруса, Александр МУСАТОВ:— Почему мы рекомендуем нашим клиентам дома из брёвен? Всё очень просто. Дерево — это недорогой, но при этом надёжный, экологически чистый материал, из которого получается тёплое, комфортное жильё. С деревянным строительством связана многовековая история нашей страны. Из брёвен строили избы, бани, крепости, терема, храмы… Порой эти постройки верой и правдой служили людям не одну сотню лет. Сегодня воронежцы могут заказать срубы любого размера, под любой бюджет, будь то небольшой дачный дом или просторный коттедж, в котором большая семья может проживать круглогодично. Для каждого клиента при заказе строительства сруба мы делаем бесплатный проект дома с учётом всех пожеланий заказчика. Строительство ведут высококвалифицированные мастера. Причём наша компания производит полный цикл работ: от заливки фундамента и проведения всех инженерных коммуникаций до чистовой отделки помещений. По отзывам наших клиентов могу сказать, что люди, которые строят для себя, а затем живут в деревянны...

Дорогие читатели! В нашей новой рубрике «Моя любимая дача» мы будем публиковать советы экспертов о том, как превратить вашу дачу в идеальное место отдыха. Из наших материалов вы узнаете, из чего лучше построить дом и где провести коммуникации, как благоустроить участок и сделать жизнь на даче комфортной и безопасной. Следите за публикациями — будет интересно!

Затевая строительство дачи или коттеджа, многие ломают голову: из чего же возвести постройку? Хороший дом должен быть крепким, тёплым, экологичным и при этом желательно недорогим. Сегодня мы рассмотрим несколько популярных материалов для строительства, а вы, любимые читатели, выбирайте, что вам ближе.

Фото с сайта domo-stroiteli.ru.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку