Выпуск
от 4 августа 2020 г.

Родители мальчика требуют наказать за халатность… гинеколога

Коронавирус снова переходит в наступление?

«Я тоже не верил в коронавирус, пока не заболел!»

Где в Воронеже отключат горячую воду в августе

Сплошные проверки ГИБДД: показуха или необходимость?

Желающих стать депутатами в два раза больше, чем на прошлых ...

«Факел» начинает и выигрывает

Вам и вёсла в руки!

«Сегодня каждый может нажать не ту кнопку»

Паша и его «жужик»

Воронежец продаёт гибрид мотоцикла и автомобиля

Готовь суставы летом

«Главное — не задушить печь!»

Лучшие народные новости за неделю!

На застройку становись!

«У Воронежа есть чему поучиться»

В Воронеже к концу года появится новый транспорт

Губернатор Александр Гусев обсудил идеи реконструкции театра...

Как изменится парк «Орлёнок» после реконструкции

Проблемы с энергоснабжением в Воронеже решили красиво

Воронежская область потратила почти 640 млн рублей на кварти...

В Воронеже появятся 600 новых мест в детских садах

Выбросила мужа... в выгребную яму

На Белгородчине продолжают снимать ограничения

Белгородцы будут больше платить за газ

Почему первый салют был в честь Белгорода?

Как изменится жизнь липчан с августа

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

В новом фильме Липецк сыграет роль Саратова

Выпускники подают документы в вузы в режиме онлайн

Тайны Елецкой Швейцарии

Сергею КАЗЬМИНУ орден Мужества вручал лично Владимир ПУТИН

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

В новом фильме Липецк сыграет роль Саратова

В нашем городе прошли съёмки картины с Сергеем Буруновым, певицей Монеточкой и другими известными артистами

294 0
МОЁ! Плюс Липецк

В новом фильме Липецк сыграет роль Саратова

В нашем городе прошли съёмки картины с Сергеем Буруновым, певицей Монеточкой и другими известными артистами

A+

A-

Утром 25 июля во дворе липецких пятиэтажек по улице Циолковского, близ дома № 37/3 начались съёмки полнометражного фильма под названием «Родные». Продолжились они рядом со старой пятиэтажкой на улице Прокатной 27 и 28 июля. Ради этого дорогу на время съёмок перегородили, а за порядком на площадке следили сотрудники полиции.Во все съёмочные дни здесь собирались десятки прохожих, которые наблюдали за процессом. А жители близлежащих домов «смотрели кино» со своих балконов. В ленте снимаются известные актёры. В главной роли — звезда сериала «Полицейский с Рублёвки» Сергей Бурунов. Вместе с ним в Липецк на съёмки приехали певица Монеточка, актёры Ирина Пегова, Семён Трескунов, Роман Мадянов и другие (подробнее читайте в «Справке «Житья»).— Мой герой трогательный, забавный, пытается встраиваться в современную жизнь, понимать своих детей, любить жену, а это не всегда просто, — рассказал Сергей Бурунов. — Но он как будто забыл о мечте. Поворот в сюжете подталкивает его вспомнить, что вообще-то у человека есть мечта и нужно, чтобы мечты сбывались. И очень важно, когда близкие тебя поддерживают в этом. В сценарии есть много смешного, но есть и глубина.Певица Монеточка (слева)......и Ирина Пегова охотно фотографировались с липецкими жителями«Дайте хоть вживую на вас посмотреть, ведь по телевизору не то!» — воскликнула она из наблюдательниц во время небольшого перерыва. Самые настойчивые даже смогли сфотографироваться с популярными артистами. И хотя всех присутствующих просили  не фотографировать съёмочный процесс, тем не менее снимки разошлись по соцсетям. Кстати, не обошлось без инцидентов. Так, липчанин Антон Коробкин рассказал, что во время последнего съёмочного дня одной из зрительниц стало плохо.— Все стали кричать: «Женщине плохо!». Хотели вызвать скорую, но она не понадобилась, — говорит Антон. — Актёры подбежали к ней, пытались помочь, воды принесли. От солнца ли это произошло или нет, не знаю. Но в результате всё в порядке.Кстати, артисты и участники съёмок соблюдали ...

Утром 25 июля во дворе липецких пятиэтажек по улице Циолковского, близ дома № 37/3 начались съёмки полнометражного фильма под названием «Родные». Продолжились они рядом со старой пятиэтажкой на улице Прокатной 27 и 28 июля. Ради этого дорогу на время съёмок перегородили, а за порядком на площадке следили сотрудники полиции.

Во все съёмочные дни здесь собирались десятки прохожих, которые наблюдали за процессом. А жители близлежащих домов «смотрели кино» со своих балконов. В ленте снимаются известные актёры. В главной роли — звезда сериала «Полицейский с Рублёвки» Сергей Бурунов. Вместе с ним в Липецк на съёмки приехали певица Монеточка, актёры Ирина Пегова, Семён Трескунов, Роман Мадянов и другие (подробнее читайте в «Справке «Житья»).

— Мой герой трогательный, забавный, пытается встраиваться в современную жизнь, понимать своих детей, любить жену, а это не всегда просто, — рассказал Сергей Бурунов. — Но он как будто забыл о мечте. Поворот в сюжете подталкивает его вспомнить, что вообще-то у человека есть мечта и нужно, чтобы мечты сбывались. И очень важно, когда близкие тебя поддерживают в этом. В сценарии есть много смешного, но есть и глубина.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку