Выпуск
от 4 августа 2020 г.

Родители мальчика требуют наказать за халатность… гинеколога

Коронавирус снова переходит в наступление?

«Я тоже не верил в коронавирус, пока не заболел!»

Где в Воронеже отключат горячую воду в августе

Сплошные проверки ГИБДД: показуха или необходимость?

Желающих стать депутатами в два раза больше, чем на прошлых ...

«Факел» начинает и выигрывает

Вам и вёсла в руки!

«Сегодня каждый может нажать не ту кнопку»

Паша и его «жужик»

Воронежец продаёт гибрид мотоцикла и автомобиля

Готовь суставы летом

«Главное — не задушить печь!»

Лучшие народные новости за неделю!

На застройку становись!

«У Воронежа есть чему поучиться»

В Воронеже к концу года появится новый транспорт

Губернатор Александр Гусев обсудил идеи реконструкции театра...

Как изменится парк «Орлёнок» после реконструкции

Проблемы с энергоснабжением в Воронеже решили красиво

Воронежская область потратила почти 640 млн рублей на кварти...

В Воронеже появятся 600 новых мест в детских садах

Выбросила мужа... в выгребную яму

На Белгородчине продолжают снимать ограничения

Белгородцы будут больше платить за газ

Почему первый салют был в честь Белгорода?

Как изменится жизнь липчан с августа

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

В новом фильме Липецк сыграет роль Саратова

Выпускники подают документы в вузы в режиме онлайн

Тайны Елецкой Швейцарии

Сергею КАЗЬМИНУ орден Мужества вручал лично Владимир ПУТИН

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

сс
Сплошные проверки ГИБДД: показуха или необходимость?

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Сплошные проверки ГИБДД: показуха или необходимость?

В ночь на субботу в Воронеже в рейде против пьяных водителей задействовали даже казаков и участковых

427 0
Сплошные проверки ГИБДД: показуха или необходимость?
Безопасность

Сплошные проверки ГИБДД: показуха или необходимость?

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

В ночь на субботу в Воронеже в рейде против пьяных водителей задействовали даже казаков и участковых

A+

A-

Госавтоинспекция в очередной раз устроила в Воронеже сплошные проверки автомобилистов. Масштабный рейд начался около 21:00 в пятницу, 31 июля, и закончился около 2:00 в субботу. Одной их целью была проверка на трезвость.В дополнение к основному наряду сотрудников ДПС, несущих службу на дорогах ежедневно, в рейде были дополнительно задействованы 55 гаишников, 15 участковых полиции, представители казачества и члены Общественного совета ГУ МВД.Казаки и общественники сами останавливать автомобили, понятное дело, права не имеют. Поэтому их распределили по экипажам ДПС в помощь к гаишникам — они проводили профилактические беседы с водителями, а в случае составления протоколов выступали в качестве понятых.— Наше мероприятие носит профилактический характер, — подчеркнул начальник областного управления ГИБДД Евгений ШАТАЛОВ. — Основная задача — не допустить самого факта передвижения за рулём водителей в нетрезвом состоянии. К сожалению, количество ДТП и число погибших на территории области продолжают оставаться достаточно высокими. В прошлом году на наших дорогах погибли более 400 человек. Каждое десятое ДТП на территории области совершается водителями в нетрезвом состоянии. Поэтому мы регулярно проводим такие мероприятия, летом — каждые выходные.Вечером в пятницу экипажи ГИБДД рассредоточились по всему городу. Тормозили всех подряд. Самый мощный пост выставили на съезде с Чернавского моста, не доезжая до перекрёстка с Ленинским проспектом. В этом месте гаишники выставили сразу восемь патрульных машин (по четыре в крайней левой и крайней правой полосах), оставив для движения всего одну среднюю полосу.В этот импровизированный коридор пропускали автомобили, которые двигались со стороны правого берега. Документы проверяли у каждого водителя без исключения. При этом обращали внимание на состояние автомобилистов. Если возникали сомнения в трезвости или другие вопросы, водителей тут же просили припарковаться на обочине.Из-за такого «блокпоста» практически весь Чернавский мост по н...

Госавтоинспекция в очередной раз устроила в Воронеже сплошные проверки автомобилистов. Масштабный рейд начался около 21:00 в пятницу, 31 июля, и закончился около 2:00 в субботу. Одной их целью была проверка на трезвость.

В дополнение к основному наряду сотрудников ДПС, несущих службу на дорогах ежедневно, в рейде были дополнительно задействованы 55 гаишников, 15 участковых полиции, представители казачества и члены Общественного совета ГУ МВД.

Казаки и общественники сами останавливать автомобили, понятное дело, права не имеют. Поэтому их распределили по экипажам ДПС в помощь к гаишникам — они проводили профилактические беседы с водителями, а в случае составления протоколов выступали в качестве понятых.

— Наше мероприятие носит профилактический характер, — подчеркнул начальник областного управления ГИБДД Евгений ШАТАЛОВ. — Основная задача — не допустить самого факта передвижения за рулём водителей в нетрезвом состоянии. К сожалению, количество ДТП и число погибших на территории области продолжают оставаться достаточно высокими. В прошлом году на наших дорогах погибли более 400 человек. Каждое десятое ДТП на территории области совершается водителями в нетрезвом состоянии. Поэтому мы регулярно проводим такие мероприятия, летом — каждые выходные.

Сейчас вы видите только 20% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 04.08.2020 по 11.08.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Родители мальчика требуют наказать за халатность… гинеколога Коронавирус снова переходит в наступление? «Я тоже не верил в коронавирус, пока не заболел!» Где в Воронеже отключат горячую воду в августе Сплошные проверки ГИБДД: показуха или необходимость? Желающих стать депутатами в два раза больше, чем на прошлых выборах «Факел» начинает и выигрывает Вам и вёсла в руки! «Сегодня каждый может нажать не ту кнопку» Паша и его «жужик» Воронежец продаёт гибрид мотоцикла и автомобиля Готовь суставы летом «Главное — не задушить печь!» Лучшие народные новости за неделю! На застройку становись! «У Воронежа есть чему поучиться» В Воронеже к концу года появится новый транспорт Губернатор Александр Гусев обсудил идеи реконструкции театра оперы и балета Как изменится парк «Орлёнок» после реконструкции Проблемы с энергоснабжением в Воронеже решили красиво Воронежская область потратила почти 640 млн рублей на квартиры сиротам В Воронеже появятся 600 новых мест в детских садах Выбросила мужа... в выгребную яму На Белгородчине продолжают снимать ограничения Белгородцы будут больше платить за газ Почему первый салют был в честь Белгорода? Как изменится жизнь липчан с августа Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей В новом фильме Липецк сыграет роль Саратова Выпускники подают документы в вузы в режиме онлайн Тайны Елецкой Швейцарии Сергею КАЗЬМИНУ орден Мужества вручал лично Владимир ПУТИН Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку