Выпуск
от 2 февраля 2021 г.

Что делать, если вас принуждают к вакцинации от ковида

Умер от ковида — плати больше

Безработица падает, но радоваться пока рано

Подземный переход у мехзавода затопило

«Мы пожалели этого мастера, а он нас обманул»

В каждом микрорайоне области появится свой народный тренер

На этом перекрёстке «устроили какую‑то дичь»

Что бы такое съесть, чтобы похудеть?

«Бьёт — не значит любит»

Бананы в Воронеже созреют к лету

Чем полезно перекусить?

Чем заменить соль?

Квартиры вместо келий, могила блаженной и подземные ходы

Лучшие народные новости за неделю!

Воронеж ждёт реформа киосков

Объёмные пиджаки с подплечниками возвращаются в моду

Для чего вам ирригатор?

На Белгородчине начали сокращать ковидный коечный фонд

«Вы же знаете, что я несдержанный…»

Адвокат стал подсудимым

«Всю жизнь родине служил, а теперь стал ей не нужен»

«Дом гуся» получил президентский грант на гусиную ферму

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

В Липецке число пациентов больниц с COVID‑19 уменьшилось на ...

Парень разгромил подъезд в многоэтажке

Застройщик сдал липчанам дом с недоделками

В 210 липецких автобусах проезд можно оплатить смартфоном

В Скорняково-Архангельском писали картины и изобретали самол...

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

13 0
МОЁ! Плюс Белгород

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

A+

A-

народный контрольКогда построят школу в микрорайоне Юго-Западный-1? Население его растёт, а школы здесь нет.Людмила МАРТЫНОВА, Белгород.Вопрос о необходимости строительства школы в микрорайоне Юго-Западный-1 горожане задали во время прямой линии с врио губернатора области Вячеславом Гладковым.Администрация Белгорода сообщает, что для школы уже определён участок на территории, примыкающей к ул. Орлова. Сейчас прорабатывается вопрос выделения федерального финансирования для строительства школы на 600 учащихся.Кроме того, в этом микрорайоне скоро появится новый детсад. Управление капитального строительства области уже приступило к строительству детсада на 99 мест на улице Лиманского.Мне из полиции сообщили, что мошенники взломали мой счёт в банке. Можно ли им верить?Наталья, Валуйки.Аферисты маскируются не только под сотрудников банка, но и под полицейских. Представляясь сотрудниками МВД, они сообщают клиентам банков, что в их отношении возбуждено уголовное дело по заявлению Банка России. Под предлогом проведения разбирательства жулики выманивают персональные данные, данные платёжных карт, сведения об операциях по карте и затем похищают деньги.Банк России сообщил, что он не подаёт заявления в правоохранительные органы в отношении несанкционированных операций по картам. Если по телефону незнакомый человек в разговоре с вами ссылается на инициированный ЦБ РФ уголовный процесс, то это жулик, о котором надо сразу же сообщить в полицию.У меня скопилось много вещей, которые я могла бы отдать нуждающимся людям. Как это сделать и кому они действительно нужны?Анна САВЕЛЬЕВА, Белгород.Как сообщили в мэрии Белгорода, в такой помощи нуждаются пожилые постояльцы социально-реабилитационного центра «Милосердие и забота». Здесь живут 128 человек, многие из которых не могут себя обслуживать.За постояльцами ухаживают штатные сотрудники и волонтёры. По словам директора Владимира Выродова, всем необходимым центр обеспечен, однако некоторых вещей не хватает. В списке необходимого: постельн...

народный контроль

В рубрике «Народный контроль» мы принимаем обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь в повседневной жизни. Как обратиться в «Народный контроль»: прислать e-mail: bel@region.kpv.ru, позвонить (4722) 33-58-25, написать по адресу: 308000, г. Белгород, Народный бульвар, 70, офис 621, или оставить сообщение на портале «МОЁ! Белгород» в соцсетях «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук». ОБЯЗАТЕЛЬНО оставьте свои контактные данные (адрес, телефон и электронную почту).

Белгородцы ждут школу на юго-западе

Когда построят школу в микрорайоне Юго-Западный-1? Население его растёт, а школы здесь нет.

Людмила МАРТЫНОВА, Белгород.

Вопрос о необходимости строительства школы в микрорайоне Юго-Западный-1 горожане задали во время прямой линии с врио губернатора области Вячеславом Гладковым.

Администрация Белгорода сообщает, что для школы уже определён участок на территории, примыкающей к ул. Орлова. Сейчас прорабатывается вопрос выделения федерального финансирования для строительства школы на 600 учащихся.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку