Выпуск
от 2 февраля 2021 г.

Что делать, если вас принуждают к вакцинации от ковида

Умер от ковида — плати больше

Безработица падает, но радоваться пока рано

Подземный переход у мехзавода затопило

«Мы пожалели этого мастера, а он нас обманул»

В каждом микрорайоне области появится свой народный тренер

На этом перекрёстке «устроили какую‑то дичь»

Что бы такое съесть, чтобы похудеть?

«Бьёт — не значит любит»

Бананы в Воронеже созреют к лету

Чем полезно перекусить?

Чем заменить соль?

Квартиры вместо келий, могила блаженной и подземные ходы

Лучшие народные новости за неделю!

Воронеж ждёт реформа киосков

Объёмные пиджаки с подплечниками возвращаются в моду

Для чего вам ирригатор?

На Белгородчине начали сокращать ковидный коечный фонд

«Вы же знаете, что я несдержанный…»

Адвокат стал подсудимым

«Всю жизнь родине служил, а теперь стал ей не нужен»

«Дом гуся» получил президентский грант на гусиную ферму

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

В Липецке число пациентов больниц с COVID‑19 уменьшилось на ...

Парень разгромил подъезд в многоэтажке

Застройщик сдал липчанам дом с недоделками

В 210 липецких автобусах проезд можно оплатить смартфоном

В Скорняково-Архангельском писали картины и изобретали самол...

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Лучшие народные новости за неделю!

76 0
Происшествия

Лучшие народные новости за неделю!

A+

A-

В минувшее воскресенье, 31 января, в центре Воронежа состоялась вторая «прогулка» оппозиционеров. Как и в прошлый раз (23 января), они не стали спрашивать у властей разрешения на акцию, а просто объявили через интернет о месте и времени сбора.На площадь Заставы уже с утра начали стягиваться полиция, Росгвардия и ОМОН. Однако примерно за полчаса до назначенного мероприятия организаторы несанкционированной акции объявили через соцсети, что место встречи меняется. Её перенесли к Сбербанку напротив «Детского мира». Оттуда люди пошли к площади Ленина. Там собравшимся удалось некоторое время помитинговать, пока прибывший ОМОН выстраивался в колонны.Полиция тем временем через громкоговоритель призывала всех разойтись.Около часа дня силовики стали оттеснять людей из Пушкинского сквера. Отходить стали в сторону областной Думы. Туда же направились и силовики. Под стенами диагностического центра начались точечные задержания. Некоторым удалось не попасть в автозак просто потому, что они бегали быстрее силовиков.Потом пошёл дождь. Часть митингующих разбрелась по улице Кирова. Корреспонденты «МОЁ!» уже было решили, что акция закончилась, и засобирались в редакцию. Но со стороны торгового центра «Солнечный рай» вновь показалась толпа митингующих, направляющаяся в сторону площади Ленина. По проезжей части её бегом догонял ОМОН. В какой-то момент митингующие и силовики поравнялись, пошли вровень и примерно одновременно пришли к месту. Никто друг другу не мешал, всем надо было попасть в определённую точку. К зданию областного правительства в этот момент съехалось большое количество техники — автомобили полиции, Росгвардии и прочих.Акция продолжилась в сквере Бунина и на Университетской площади. Когда мы подошли, территория была уже оцеплена, мимо нас по улице Плехановской проехало два автобуса с задержанными людьми. По неофициальным данным, всего силовики повязали около 150 человек (23 января, по некоторым данным, было 92).Закончилась несанкционированная акция около половины третьего...

Без крови, но с задержаниями

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

В минувшее воскресенье, 31 января, в центре Воронежа состоялась вторая «прогулка» оппозиционеров. Как и в прошлый раз (23 января), они не стали спрашивать у властей разрешения на акцию, а просто объявили через интернет о месте и времени сбора.

На площадь Заставы уже с утра начали стягиваться полиция, Росгвардия и ОМОН. Однако примерно за полчаса до назначенного мероприятия организаторы несанкционированной акции объявили через соцсети, что место встречи меняется. Её перенесли к Сбербанку напротив «Детского мира». Оттуда люди пошли к площади Ленина. Там собравшимся удалось некоторое время помитинговать, пока прибывший ОМОН выстраивался в колонны.

Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 02.02.2021 по 09.02.2021 г.
Купить
Смотреть список статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Что делать, если вас принуждают к вакцинации от ковида Умер от ковида — плати больше Безработица падает, но радоваться пока рано Подземный переход у мехзавода затопило «Мы пожалели этого мастера, а он нас обманул» В каждом микрорайоне области появится свой народный тренер На этом перекрёстке «устроили какую‑то дичь» Что бы такое съесть, чтобы похудеть? «Бьёт — не значит любит» Бананы в Воронеже созреют к лету Чем полезно перекусить? Чем заменить соль? Квартиры вместо келий, могила блаженной и подземные ходы Лучшие народные новости за неделю! Воронеж ждёт реформа киосков Объёмные пиджаки с подплечниками возвращаются в моду Для чего вам ирригатор? На Белгородчине начали сокращать ковидный коечный фонд «Вы же знаете, что я несдержанный…» Адвокат стал подсудимым «Всю жизнь родине служил, а теперь стал ей не нужен» «Дом гуся» получил президентский грант на гусиную ферму Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей В Липецке число пациентов больниц с COVID‑19 уменьшилось на 15% Парень разгромил подъезд в многоэтажке Застройщик сдал липчанам дом с недоделками В 210 липецких автобусах проезд можно оплатить смартфоном В Скорняково-Архангельском писали картины и изобретали самолёты Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку