Выпуск
от 2 февраля 2021 г.

Что делать, если вас принуждают к вакцинации от ковида

Умер от ковида — плати больше

Безработица падает, но радоваться пока рано

Подземный переход у мехзавода затопило

«Мы пожалели этого мастера, а он нас обманул»

В каждом микрорайоне области появится свой народный тренер

На этом перекрёстке «устроили какую‑то дичь»

Что бы такое съесть, чтобы похудеть?

«Бьёт — не значит любит»

Бананы в Воронеже созреют к лету

Чем полезно перекусить?

Чем заменить соль?

Квартиры вместо келий, могила блаженной и подземные ходы

Лучшие народные новости за неделю!

Воронеж ждёт реформа киосков

Объёмные пиджаки с подплечниками возвращаются в моду

Для чего вам ирригатор?

На Белгородчине начали сокращать ковидный коечный фонд

«Вы же знаете, что я несдержанный…»

Адвокат стал подсудимым

«Всю жизнь родине служил, а теперь стал ей не нужен»

«Дом гуся» получил президентский грант на гусиную ферму

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

В Липецке число пациентов больниц с COVID‑19 уменьшилось на ...

Парень разгромил подъезд в многоэтажке

Застройщик сдал липчанам дом с недоделками

В 210 липецких автобусах проезд можно оплатить смартфоном

В Скорняково-Архангельском писали картины и изобретали самол...

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Парень разгромил подъезд в многоэтажке

По горячим следам молодого человека задержала полиция

138 0
МОЁ! Плюс Липецк

Парень разгромил подъезд в многоэтажке

По горячим следам молодого человека задержала полиция

A+

A-

Всплеск случаев вандализма зимой обычное дело. Подростки хулиганят и портят новогодние украшения по всему городу, кто-то намеренно, а кто-то случайно. Однако мы расскажем о случае, который не имеет ничего общего с праздничными украшениями и вообще тяжело объясним. Здесь парень без всяких причин собственными руками разгромил подъезд многоэтажного дома в областном центре.В социальной сети «ВКонтакте» в группе «ЧП 48 Липецк. Новости» местная жительница анонимно пожаловалась на хулигана. Липчанка опубликовала видео с камеры наблюдения, установленной в подъезде. На записи видно, как молодой человек в компании девушки кружится по площадке из стороны в сторону. Парня она с сарказмом называет героем.— Эти «сильные» ребята сорвали ящики со стены и раскидали около дома, согнули шлагбаум! А вы говорите, что богатыри перевелись! — написала женщина.На видео видно, как парень постоянно подходит к разным предметам, рассматривает их, дёргает. Когда из подъезда выходят жильцы дома, молодой человек начинает метаться по площадке перед лифтом, рассматривая всё вокруг. В один момент он пытался вскрыть чей-то почтовый ящик, однако так сильно потянул за дверцу, что сорвал целых две секции ящиков со стены на пол. Изначально показалось, что липчанин испугался, он начал разводить руками, мол, не хотел ничего ломать.Однако, увидев камеру, парочка сразу перебежала в соседнее помещение, и там молодой человек продолжил портить чужое имущество с ещё большим рвением. Чем мотивированы его действия, из видео понять сложно. Возможно, он просто хвастался силой перед подружкой. Она же всё это время просто спокойно стояла рядом и наблюдала за действиями товарища.Жительница дома написала заявление в полицию. В УМВД России по Липецкой области нам рассказали, что они приняли его и изучили видео. Известно, что оно записано в 15-м микрорайоне Липецка в доме № 39. Спустя несколько дней установили и личность молодого человека – 22-летний ранее судимый парень. В отношении него возбудили административное дело по...

Фото с сайта freepik.com.

Всплеск случаев вандализма зимой обычное дело. Подростки хулиганят и портят новогодние украшения по всему городу, кто-то намеренно, а кто-то случайно. Однако мы расскажем о случае, который не имеет ничего общего с праздничными украшениями и вообще тяжело объясним. Здесь парень без всяких причин собственными руками разгромил подъезд многоэтажного дома в областном центре.

В социальной сети «ВКонтакте» в группе «ЧП 48 Липецк. Новости» местная жительница анонимно пожаловалась на хулигана. Липчанка опубликовала видео с камеры наблюдения, установленной в подъезде. На записи видно, как молодой человек в компании девушки кружится по площадке из стороны в сторону. Парня она с сарказмом называет героем.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку