Выпуск
от 16 февраля 2021 г.

«Я отправила в армию здорового парня и лишилась его навсегда...

Зачем директору компании с выручкой в миллиард устраиваться ...

Как президент будет оценивать работу Александра Гусева и дру...

Пандемия ставит антирекорды

Остужевское кольцо решили развязать

«Посадил меня на шпагат и сломал ногу»

«Не бегите и не кричите»

Как «победить» систему ЖКХ?

Дневник вакцинированных от ковида

Воронежский след организатора убийства Троцкого

Сократить путь книги к читателям

«Наши животные за карантин потолстели»

Нас мало, но мы на лыжах!

Лучшие народные новости за неделю!

Как не стать жертвой мошенников

Как убрать трещины на пятках

В Белгороде закрыли главный ковидный госпиталь региона

«Где деньги, Зин?»

Белгородка из ревности едва не зарезала соперницу в магазине

Выдавал бесприданниц замуж

Чем привлекает Круглое здание иностранных туристов?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Кафе и рестораны теперь могут работать в любое время

Работников РЖД подозревают в хищении щебня на 24 миллиона ру...

Где можно найти копья Тамерлана?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

«Посадил меня на шпагат и сломал ногу»

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

«Посадил меня на шпагат и сломал ногу»

Жительница Воронежа оказалась на больничной койке после поездки в такси

2956 1 4
«Посадил меня на шпагат и сломал ногу»
Происшествия

«Посадил меня на шпагат и сломал ногу»

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Жительница Воронежа оказалась на больничной койке после поездки в такси

A+

A-

За последние полгода 50-летняя Светлана Каширина дважды ломала правую ногу. В сентябре 2020 года — в голеностопе, в январе 2021-го — в тазобедренном суставе. Как говорит женщина, вторая травма произошла из-за того, что её подвёл не до конца заживший голеностоп. Женщина растянулась на гололёде, чуть-чуть не дойдя до поликлиники. Результат — снова гипс и костыли, от которых только недавно избавилась.А голеностоп пострадал этой осенью по чистой случайности. В такси, в котором ехала женщина, подрались водитель и двое её попутчиков. Под раздачу попала и Светлана Геннадьевна. Причём она пострадала больше всех. Если участники драки отделались синяками и ушибами, то нашей героине пришлось ещё долго лечиться.Вечером 12 сентября Светлана Каширина гостила у сестры и её супруга. Когда пришло время расходиться, родственники решили вызвать Светлане Геннадьевне такси, на нём же проводить её до дома и вернуться обратно. Ехать было недалеко — с улицы Пешестрелецкой на Машиностроителей.— По пути Женя — это муж сестры — попросил остановиться у магазина, чтобы купить пива, — говорит женщина. — Водитель отказался, аргументировав: «Меня вызвали, чтобы довезти вас от точки до точки». На это моя сестра вставила что-то вроде «Мы платим, можно было бы и заехать». И тут началось…Водитель затормозил и попросил всех выйти. Никто не тронулся с места. Тогда таксист стал вытаскивать пассажиров из салона. Сначала мужчину с переднего сиденья, потом женщин — с заднего.— Я инвалид I группы по онкологии, — продолжает наша героиня. — Пережила химию, после которой у меня нет сил. Да и неконфликтный я человек. Поэтому в этой заварушке я участия не принимала. Только смотрела с удивлением, как все кричат и за волосы друг друга пытаются ухватить.Последней из салона вытаскивали Светлану Геннадьевну. Женщина говорит, что водитель схватил её за лодыжку и потянул. В это время шнурки ботинка на другой ноге зацепились за водительское сиденье, и она оказалась практически в шпагате.Из-за переломов Светлана Каширина ...

За последние полгода 50-летняя Светлана Каширина дважды ломала правую ногу. В сентябре 2020 года — в голеностопе, в январе 2021-го — в тазобедренном суставе. Как говорит женщина, вторая травма произошла из-за того, что её подвёл не до конца заживший голеностоп. Женщина растянулась на гололёде, чуть-чуть не дойдя до поликлиники. Результат — снова гипс и костыли, от которых только недавно избавилась.

А голеностоп пострадал этой осенью по чистой случайности. В такси, в котором ехала женщина, подрались водитель и двое её попутчиков. Под раздачу попала и Светлана Геннадьевна. Причём она пострадала больше всех. Если участники драки отделались синяками и ушибами, то нашей героине пришлось ещё долго лечиться.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку