Выпуск
от 16 февраля 2021 г.

«Я отправила в армию здорового парня и лишилась его навсегда...

Зачем директору компании с выручкой в миллиард устраиваться ...

Как президент будет оценивать работу Александра Гусева и дру...

Пандемия ставит антирекорды

Остужевское кольцо решили развязать

«Посадил меня на шпагат и сломал ногу»

Советы кинолога: как спастись от бродячих собак

Как «победить» систему ЖКХ?

Дневник вакцинированных от ковида

Воронежский след организатора убийства Троцкого

Сократить путь книги к читателям

«Наши животные за карантин потолстели»

Нас мало, но мы на лыжах!

Лучшие народные новости за неделю!

Как не стать жертвой мошенников

Как убрать трещины на пятках

В Белгороде закрыли главный ковидный госпиталь региона

«Где деньги, Зин?»

Белгородка из ревности едва не зарезала соперницу в магазине

Выдавал бесприданниц замуж

Чем привлекает Круглое здание иностранных туристов?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Кафе и рестораны теперь могут работать в любое время

Работников РЖД подозревают в хищении щебня на 24 миллиона ру...

Где можно найти копья Тамерлана?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Лучшие народные новости за неделю!

75 0
Происшествия

Лучшие народные новости за неделю!

A+

A-

Только за утро пятницы, 12 февраля, кареты скорой помощи доставили в травмопункты Воронежа 52 человека. К обеду покалечившихся уже было 209. В анамнезе — переломы конечностей, которые произошли из-за гололёда. Виной тому прошедший накануне ледяной дождь, покрывший коркой льда дороги и тротуары.В редакцию «МОЁ!» тут же посыпались жалобы на коммунальщиков, которые не успели посыпать дорожки песком. Выйти из подъездов не представлялось возможным — настолько было скользко. Многим даже пришлось вызывать такси — люди просто побоялись идти до остановки. Из-за возросшего спроса на извоз ценник у таксистов молниеносно вырос в разы.Да и в целом по городу техника чистила тротуары далеко не повсеместно. Как отметили в мэрии, обрабатывали пешеходные дорожки с наибольшей проходимостью.— От района ДК машиностроителей мы шли до 39-й школы. Ни островка снега не встретили, чтоб просто хоть куда-нибудь наступить. В некоторых местах на тротуаре идеальный, блестящий, прозрачный каток. Безопаснее было бы подобные места пройти на коньках. Ребёнок 4 раза упал, хоть и за руку его держала. Вроде думаешь: ничего, по бокам тропинки снег лежит, по нему и пойдём. Невыполнимо оказалось — либо проваливаешься, либо он тоже скользкий. Это прямо программа «сдохни или умри», — пожаловалась жительница Воронежа в одной из соцсетей.Также ледяной дождь на несколько часов парализовал работу аэропорта, а на Центральном автовокзале отменили почти 20 рейсов.К обеду столбик термометра поднялся выше нулевой отметки и город погрузился в огромные лужи.Памятник нововоронежской Алёнке продали на торгах за 2,6 млн рублей в понедельник, 15 февраля. Об этом корреспондентам «МОЁ!» рассказали в пресс-службе Российского аукционного дома.Представители компании пояснили, что за зомби-памятник боролись четыре участника аукциона. В течение трёх часов они 33 раза повышали ставку от начальной цены в миллион рублей. В итоге Алёнка досталась некоей Елене Осиповой. Вероятно, женщина представляла на торгах чьи-то интересы, как это...

За полдня более 200 воронежцев попали в травмопункты с переломами

Из‑за ледяного дождя город превратился в каток

Фото Елены ИРГИЗ.


Только за утро пятницы, 12 февраля, кареты скорой помощи доставили в травмопункты Воронежа 52 человека. К обеду покалечившихся уже было 209. В анамнезе — переломы конечностей, которые произошли из-за гололёда. Виной тому прошедший накануне ледяной дождь, покрывший коркой льда дороги и тротуары.

В редакцию «МОЁ!» тут же посыпались жалобы на коммунальщиков, которые не успели посыпать дорожки песком. Выйти из подъездов не представлялось возможным — настолько было скользко. Многим даже пришлось вызывать такси — люди просто побоялись идти до остановки. Из-за возросшего спроса на извоз ценник у таксистов молниеносно вырос в разы.

Сейчас вы видите только 22% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 16.02.2021 по 23.02.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Я отправила в армию здорового парня и лишилась его навсегда» Зачем директору компании с выручкой в миллиард устраиваться рабочим в детсад Как президент будет оценивать работу Александра Гусева и других губернаторов Пандемия ставит антирекорды Остужевское кольцо решили развязать «Посадил меня на шпагат и сломал ногу» Советы кинолога: как спастись от бродячих собак Как «победить» систему ЖКХ? Дневник вакцинированных от ковида Воронежский след организатора убийства Троцкого Сократить путь книги к читателям «Наши животные за карантин потолстели» Нас мало, но мы на лыжах! Лучшие народные новости за неделю! Как не стать жертвой мошенников Как убрать трещины на пятках В Белгороде закрыли главный ковидный госпиталь региона «Где деньги, Зин?» Белгородка из ревности едва не зарезала соперницу в магазине Выдавал бесприданниц замуж Чем привлекает Круглое здание иностранных туристов? Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Кафе и рестораны теперь могут работать в любое время Работников РЖД подозревают в хищении щебня на 24 миллиона рублей Где можно найти копья Тамерлана? Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку