Выпуск
от 09 марта 2021

«С молитвой блины получаются как по маслу»

Кто оплатит ремонт сгоревшего подъезда…

Как школьники будут сдавать ОГЭ и ЕГЭ в этом году

«Отрежу голову твоей дочери и поставлю её в твой холодильник...

Зампред городского парламента признался в мошенничестве

Слив фекалий в водохранилище оценили в 725 миллионов

Зинаида и «её» земля

«Если снесут забор, 1 000 собак окажется на улице»

Как нас обвешивают в магазинах на сотни рублей

От консервного ножа до говорящей перчатки: что интересного и...

Воронежец получил от приставов документ с оскорблениями

Народные новости за неделю!

Ужины на весь пост

Какие грядки делать для овощей?

Сеньор — гигантский помидор

10 ошибок в уходе за лицом

Весна и прививки наносят удар по коронавирусу

Март в законе

Врио губернатора не смог записаться на приём... к самому себ...

Новая маршрутная сеть: плюсы и минусы

До чего дошёл прогресс...

Мишка косолапый оказался с браком

Любителей театра ждёт комедия с переодеванием

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Липецкие дороги «тают» вместе со снегом

Власти планируют привить половину жителей области

«В левом глазу у меня лишь цветные пятна»

В Борках гостила Матильда Кшесинская?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Фото с сайта clip.dn.ua.

Ужины на весь пост

Сложно придумать, что приготовить на ужин в постные недели? Попробуем вам помочь.

1611 33 4
МОЁ! Плюс Леди

Ужины на весь пост

Фото с сайта clip.dn.ua.

Сложно придумать, что приготовить на ужин в постные недели? Попробуем вам помочь.

A+

A-

НЕДЕЛЯ ПЕРВАЯ

Понедельник

Постная лапша с овощной подливой

2/3 ст. муки, 3 ст. л. воды, 2 ст. л. растительного масла, соль и чёрный молотый перец по вкусу, половинка авокадо, 1 зубчик чеснока, несколько веточек кинзы или петрушки, 1 ст. л. лимонного сока.

Муку просеять в ёмкость, добавить соль, 1 ст. л. масла. Влить крутой кипяток и сразу замесить тесто. Сперва ложкой, далее долго руками. Тесто должно быть плотным. Скатать его в шарик, завернуть в плёнку и оставить на полчаса. Раскатать в пласт, свернуть пополам, нарезать на полоски, разложить на столе и просушить не меньше часа. Варить в солёной воде.

Кинзу и чеснок мелко порубить, авокадо нарезать кусочками. Все соединить, посолить, поперчить, влить оставшееся масло, взбить в блендере в пюре. Класть сверху на лапшу.

Уважаемый читатель!
Сейчас вы видите только 10% статьи.

Оформите подписку на удобный для вас период, и вы сможете прочесть не только этот материал: вы получите доступ ко всему архиву газеты «МОЁ!», материалам всех наших изданий, а также возможность задать вопрос журналистам и редакторам.

С нами всегда интересно! С нами вы всегда в «Плюсе»!

Я уже подписчик. Войти

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат