Выпуск
от 8 марта 2021 г.

«С молитвой блины получаются как по маслу»

Кто оплатит ремонт сгоревшего подъезда…

Как школьники будут сдавать ОГЭ и ЕГЭ в этом году

«Отрежу голову твоей дочери и поставлю её в твой холодильник...

Зампред городского парламента признался в мошенничестве

Слив фекалий в водохранилище оценили в 725 миллионов

Зинаида и «её» земля

«Если снесут забор, 1 000 собак окажется на улице»

Как нас обвешивают в магазинах на сотни рублей

От консервного ножа до говорящей перчатки: что интересного и...

Воронежец получил от приставов документ с оскорблениями

Народные новости за неделю!

Ужины на весь пост

Какие грядки делать для овощей?

Сеньор — гигантский помидор

10 ошибок в уходе за лицом

Весна и прививки наносят удар по коронавирусу

Март в законе

Врио губернатора не смог записаться на приём... к самому себ...

Новая маршрутная сеть: плюсы и минусы

До чего дошёл прогресс...

Мишка косолапый оказался с браком

Любителей театра ждёт комедия с переодеванием

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Липецкие дороги «тают» вместе со снегом

Власти планируют привить половину жителей области

«В левом глазу у меня лишь цветные пятна»

В Борках гостила Матильда Кшесинская?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Врио губернатора не смог записаться на приём... к самому себе

112 0 2
МОЁ! Плюс Белгород

Врио губернатора не смог записаться на приём... к самому себе

A+

A-

Читатели «Житья» звонили в нашу редакцию и рассказывали, что хотят попасть на приём к врио губернатора Вячеславу Гладкову, но только это почему-то не получается — по телефону записи на приём невозможно дозвониться. Также белгородцы пожаловались на это Гладкову в его «Инстаграм».На прошлой неделе Вячеслав Гладков решил проверить, легко ли попасть на приём к… самому себе. И как ни старался, не смог это сделать — трубку в управлении по работе с обращениями граждан никто не брал.На оперативном совещании врио главы региона жёстко раскритиковал работу подчинённых, заметив, что трубку не брал никто из трёх свободных операторов, которые находились на рабочих местах. — Я не понимаю, что происходит. Это или саботаж, или некомпетентность, — заявил Вячеслав Гладков. — Так работать недопустимо!Эта история вызвала широкий резонанс, причём не только в Белгородской области, но и в федеральных СМИ. Не смог пройти мимо этого и телеведущий Иван Ургант, который две минуты изгалялся в своём вечернем телешоу над белгородскими порядками. — Чувствуется, что человек руководит регионом недавно и не успел разобраться в ситуации. Смотрите, там у него четыре сотрудника — и у всех свои обязанности: та, которая отвечает по телефону, отвечает за звонки. Вторая — за пейджер, третья — за голубей, четвёртая — за сигнальные дымовые костры, — от души веселился известный шоумен. — Он  врио, он ещё не успел разобраться, что есть сложный губернаторский протокол, проверенный поколениями. Если губернатор хочет сделать анонимный звонок, он должен сообщить об этом протокольной службе, а она должна известить об этом Министерство связи. Министерство связи в течение трёх дней предоставляет свободный канал и извещает абонента об анонимном звонке параллельно с этим. Церемониймейстер дворца запрашивает письменное благословение у архиепископа Вестминстерского и Белгородского, которое передаётся губернатору при личной аудиенции. И только после этого палата лордов Белгородской области… В общем, губернатор поторопился....

Фото с сайта vk.com/vecherniy.urgant

Читатели «Житья» звонили в нашу редакцию и рассказывали, что хотят попасть на приём к врио губернатора Вячеславу Гладкову, но только это почему-то не получается — по телефону записи на приём невозможно дозвониться. Также белгородцы пожаловались на это Гладкову в его «Инстаграм».

На прошлой неделе Вячеслав Гладков решил проверить, легко ли попасть на приём к… самому себе. И как ни старался, не смог это сделать — трубку в управлении по работе с обращениями граждан никто не брал.

Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 08.03.2021 по 15.03.2021 г.
Купить
Смотреть список статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«С молитвой блины получаются как по маслу» Кто оплатит ремонт сгоревшего подъезда… Как школьники будут сдавать ОГЭ и ЕГЭ в этом году «Отрежу голову твоей дочери и поставлю её в твой холодильник» Зампред городского парламента признался в мошенничестве Слив фекалий в водохранилище оценили в 725 миллионов Зинаида и «её» земля «Если снесут забор, 1 000 собак окажется на улице» Как нас обвешивают в магазинах на сотни рублей От консервного ножа до говорящей перчатки: что интересного изобрели воронежцы? Воронежец получил от приставов документ с оскорблениями Народные новости за неделю! Ужины на весь пост Какие грядки делать для овощей? Сеньор — гигантский помидор 10 ошибок в уходе за лицом Весна и прививки наносят удар по коронавирусу Март в законе Врио губернатора не смог записаться на приём... к самому себе Новая маршрутная сеть: плюсы и минусы До чего дошёл прогресс... Мишка косолапый оказался с браком Любителей театра ждёт комедия с переодеванием Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Липецкие дороги «тают» вместе со снегом Власти планируют привить половину жителей области «В левом глазу у меня лишь цветные пятна» В Борках гостила Матильда Кшесинская? Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку