Выпуск
от 9 марта 2021 г.

«С молитвой блины получаются как по маслу»

Кто оплатит ремонт сгоревшего подъезда…

Как школьники будут сдавать ОГЭ и ЕГЭ в этом году

«Отрежу голову твоей дочери и поставлю её в твой холодильник...

Зампред городского парламента признался в мошенничестве

Слив фекалий в водохранилище оценили в 725 миллионов

Зинаида и «её» земля

«Если снесут забор, 1 000 собак окажется на улице»

Как нас обвешивают в магазинах на сотни рублей

От консервного ножа до говорящей перчатки: что интересного и...

Воронежец получил от приставов документ с оскорблениями

Народные новости за неделю!

Ужины на весь пост

Какие грядки делать для овощей?

Сеньор — гигантский помидор

10 ошибок в уходе за лицом

Весна и прививки наносят удар по коронавирусу

Март в законе

Врио губернатора не смог записаться на приём... к самому себ...

Новая маршрутная сеть: плюсы и минусы

До чего дошёл прогресс...

Мишка косолапый оказался с браком

Любителей театра ждёт комедия с переодеванием

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Липецкие дороги «тают» вместе со снегом

Власти планируют привить половину жителей области

«В левом глазу у меня лишь цветные пятна»

В Борках гостила Матильда Кшесинская?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Мишка косолапый оказался с браком

Фото с камеры видеонаблюдения.

Мишка косолапый оказался с браком

Белгородец устроил скандал из-за бракованной игрушки. Как быть, если вы попали в такую же ситуацию и приобрели некачественный товар?

46 0
Мишка косолапый оказался с браком
МОЁ! Плюс Белгород

Мишка косолапый оказался с браком

Фото с камеры видеонаблюдения.

Белгородец устроил скандал из-за бракованной игрушки. Как быть, если вы попали в такую же ситуацию и приобрели некачественный товар?

A+

A-

Из-за детской игрушки, которую продали члену общественного совета при УМВД Старого Оскола Андрею Генову, произошёл скандал, вызвавший широкий резонанс.Видео конфликта опубликовал телеграм-канал «Белгород № 1». Начинается оно с того, как в магазин заходит мужчина. «Вы хозяйка?» — спрашивает он у женщины за прилавком. Услышав в ответ «нет», мужчина начинает разговор на повышенных тонах. «Звоните ей! Звоните, бегом! — закричал посетитель. — Я у вас медведя розового покупал, помните? Он зашитый сзади, уроды! Нитками. А нитки вот так разошлись! У меня ребёнок! Я его ребёнку подарил!»Мы не можем полностью процитировать этот разговор — мужчина на видео кроет матом магазин и женщину-продавца. Когда она дозвонилась владелице магазина, Генов потребовал: «Телефон дай мне!» — и стал кричать в трубку, что подарил медведя ребёнку, а у игрушки шов сзади разошёлся, и потребовал её поменять.«Я где покупал этого медведя грёбаного? Как твоя фамилия? Мне интересно, вы как товар принимали? Я сейчас привезу этого медведя!» — кричал староосколец, а затем кинул телефон продавца на прилавок. В конце видео мужчина совсем вышел из себя: «Я тебя сейчас сам зашью!» — закричал он и стал пинать игрушку ногами.Позже Андрей Генов дал комментарий телеграм-каналу «Белгород № 1», опубликовавшему видео. С его слов, он признаёт, что был не прав, когда сорвался на продавце, и готов извиниться.По словам Генова, умерла его жена и мама их 12-летней дочки. Ребёнок тяжело переживает утрату, и на день рождения дочери отец решил подарить ей большого розового медведя — его дочке обещала мама.Игрушка обошлась в 15 тысяч рублей. Генов приехал в магазин, оставил залог пять тысяч рублей, а за мишкой приехал уже в день рождения дочери. Оставшиеся 10 тысяч он заплатил картой и не взял чек, так как спешил к ребёнку на праздник. Качество игрушки в этот момент он досконально не проверил.Девочка очень обрадовалась игрушке, которую ей хотела подарить мама. Но потом она заметила, что сзади на спине у мишки разошёлся шов, ко...

Из-за детской игрушки, которую продали члену общественного совета при УМВД Старого Оскола Андрею Генову, произошёл скандал, вызвавший широкий резонанс.

«Он зашитый сзади, уроды!»

Видео конфликта опубликовал телеграм-канал «Белгород № 1». Начинается оно с того, как в магазин заходит мужчина. «Вы хозяйка?» — спрашивает он у женщины за прилавком. Услышав в ответ «нет», мужчина начинает разговор на повышенных тонах. «Звоните ей! Звоните, бегом! — закричал посетитель. — Я у вас медведя розового покупал, помните? Он зашитый сзади, уроды! Нитками. А нитки вот так разошлись! У меня ребёнок! Я его ребёнку подарил!»

Мы не можем полностью процитировать этот разговор — мужчина на видео кроет матом магазин и женщину-продавца. Когда она дозвонилась владелице магазина, Генов потребовал: «Телефон дай мне!» — и стал кричать в трубку, что подарил медведя ребёнку, а у игрушки шов сзади разошёлся, и потребовал её поменять.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку