Выпуск
от 6 апреля 2021 г.

Пришла еда — отворяй ворота

Кто остановит поборы в садах и школах?

«Криминальный ва‑банк» экс‑вице‑мэра Антиликаторова: ЧАСТЬ I

За что Гагарин благодарил воронежцев

«Криминальный ва‑банк» экс‑вице‑мэра Антиликаторова: ЧАСТЬ I...

Ремонт в переходе у политеха начнут в апреле

«Я боюсь за свою жизнь и за своего ребёнка»

Как подготовить велосипед в начале сезона

Максим Аверин: «У меня были отношения с партнёршами»

Историю не делают в белых перчатках

Воронежская крепость как сквозь землю провалилась

В Воронеже появится свой Арбат

Из-за чего может болеть голова?

Пятая неделя поста: рецепты вкусных ужинов

Как сделать отпуск на 20% дешевле

Удастся ли до лета вакцинировать всех желающих воронежцев?

Готовим теплицу к посадкам

Какие документы нужны для погребения?

Народные новости за неделю!

Живот в складочку

Льготы отменяются, пенсии повышаются, жильё за долги отбирае...

Ограничения по COVID-19 могут снять в конце лета

Белгородские подростки выманили у пенсионеров 1,6 миллиона р...

Успеть за 40 секунд

Чем танкИ отличаются от тАнков и почему это туристический бр...

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Более 55 тысяч липчан привились от COVID-19

Какие ковидные льготы перестают действовать?

Липчан ждёт гаражная амнистия

Ельчанин сбил пристава, который хотел забрать у него автомоб...

Царица оставила в усадьбе Муромцевых амазонку, сапоги и перч...

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Автобусы поедут по‑новому

Почему на красной смородине появляются светлые и тёмные пятн...

сс
Ремонт в переходе у политеха начнут в апреле

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Ремонт в переходе у политеха начнут в апреле

На прямой линии в редакции «МОЁ!» на вопросы и жалобы читателей ответил руководитель управы Коминтерновского района Виталий Поздняков

566 2 4
Ремонт в переходе у политеха начнут в апреле
Городское

Ремонт в переходе у политеха начнут в апреле

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

На прямой линии в редакции «МОЁ!» на вопросы и жалобы читателей ответил руководитель управы Коминтерновского района Виталий Поздняков

A+

A-

Цикл прямых линий с главами районов продолжила встреча в студии «МОЁ! ТВ» с назначенным в декабре минувшего года руководителем управы Коминтерновского района Виталием Поздняковым. В течение часа наш гость беседовал по телефону с читателями. Также мы задали и передали ему все вопросы, которые адресовали управе посетители нашего портала.То, что главе управы будут жаловаться на убогий переход у автовокзала — это было понятно. «Как пройдусь там, так сразу плохо», — рассказала одна из первых позвонивших Наталья Сахно. Для тех, кто не пользуется этим переходом, поясним. В переходе густо заклеены остатками объявлений все витражные конструкции, перила покрыты слоем грязи, плитка разбита. А некоторые пешеходы умудряются использовать лестничные площадки в качестве туалета.Мы догадывались, с чего начнёт ответ глава управы. Так как в своё время выяснили, что переход бесхозный. Возвели его в 2009 году — на федеральные средства, в рамках программы «Повышение безопасности дорожного движения». Заказчиком была ГИБДД России. А после завершения работ переход должен был быть передан на баланс мэрии Воронежа. Однако выяснилось, что в переходе нет обязательного подъёмника для инвалидов, отсутствует система вентиляции, при этом прозрачная колба ничем не защищена от солнца. На строительстве перехода кто-то в Москве, похоже, очень неплохо нагрел руки. Оборудованный лифтом надземный переход у торгового центра «Московский проспект» обошёлся владельцам ТЦ в 61 миллион рублей, а на переход у автовокзала федеральный бюджет потратил 82 миллиона рублей. Правда, надолго ли хватит этого ремонта?..Жалобы на состояние подземного перехода у остановки «Политехнический институт» тоже были ожидаемы. «Из всех лампочек горят максимум две. Приходится еле идти, чтобы не сломать ноги, пол в ямах», — озвучила проблемы большинства пешеходов жительница Политехнического переулка Наталья Карцева.Напомним, находившиеся в переходе магазины сгорели ещё 7 декабря 2017 года. Прежних арендаторов мэрия выселила. А нового ...

Цикл прямых линий с главами районов продолжила встреча в студии «МОЁ! ТВ» с назначенным в декабре минувшего года руководителем управы Коминтерновского района Виталием Поздняковым. В течение часа наш гость беседовал по телефону с читателями. Также мы задали и передали ему все вопросы, которые адресовали управе посетители нашего портала.

Надземный переход у автовокзала…

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

То, что главе управы будут жаловаться на убогий переход у автовокзала — это было понятно. «Как пройдусь там, так сразу плохо», — рассказала одна из первых позвонивших Наталья Сахно. Для тех, кто не пользуется этим переходом, поясним. В переходе густо заклеены остатками объявлений все витражные конструкции, перила покрыты слоем грязи, плитка разбита. А некоторые пешеходы умудряются использовать лестничные площадки в качестве туалета.

Мы догадывались, с чего начнёт ответ глава управы. Так как в своё время выяснили, что переход бесхозный. Возвели его в 2009 году — на федеральные средства, в рамках программы «Повышение безопасности дорожного движения». Заказчиком была ГИБДД России. А после завершения работ переход должен был быть передан на баланс мэрии Воронежа. Однако выяснилось, что в переходе нет обязательного подъёмника для инвалидов, отсутствует система вентиляции, при этом прозрачная колба ничем не защищена от солнца. На строительстве перехода кто-то в Москве, похоже, очень неплохо нагрел руки. Оборудованный лифтом надземный переход у торгового центра «Московский проспект» обошёлся владельцам ТЦ в 61 миллион рублей, а на переход у автовокзала федеральный бюджет потратил 82 миллиона рублей.

Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 06.04.2021 по 13.04.2021 г.
Купить
Смотреть список статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Пришла еда — отворяй ворота Кто остановит поборы в садах и школах? «Криминальный ва‑банк» экс‑вице‑мэра Антиликаторова: ЧАСТЬ I За что Гагарин благодарил воронежцев «Криминальный ва‑банк» экс‑вице‑мэра Антиликаторова: ЧАСТЬ II Ремонт в переходе у политеха начнут в апреле «Я боюсь за свою жизнь и за своего ребёнка» Как подготовить велосипед в начале сезона Максим Аверин: «У меня были отношения с партнёршами» Историю не делают в белых перчатках Воронежская крепость как сквозь землю провалилась В Воронеже появится свой Арбат Из-за чего может болеть голова? Пятая неделя поста: рецепты вкусных ужинов Как сделать отпуск на 20% дешевле Удастся ли до лета вакцинировать всех желающих воронежцев? Готовим теплицу к посадкам Какие документы нужны для погребения? Народные новости за неделю! Живот в складочку Льготы отменяются, пенсии повышаются, жильё за долги отбирается Ограничения по COVID-19 могут снять в конце лета Белгородские подростки выманили у пенсионеров 1,6 миллиона рублей Успеть за 40 секунд Чем танкИ отличаются от тАнков и почему это туристический бренд? Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Более 55 тысяч липчан привились от COVID-19 Какие ковидные льготы перестают действовать? Липчан ждёт гаражная амнистия Ельчанин сбил пристава, который хотел забрать у него автомобиль Царица оставила в усадьбе Муромцевых амазонку, сапоги и перчатки... Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Автобусы поедут по‑новому Почему на красной смородине появляются светлые и тёмные пятна?
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку