Начало здесь, здесь и здесь.ПЯТАЯ НЕДЕЛЯ2 солёных огурца, 15 шампиньонов, 2 картошки, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. томатной пасты, 0,5 ч. л. сахара, 2 л воды, соль и чёрный молотый перец по вкусу.Картофель нарезать кубиками, всыпать в кипящую воду. Лук измельчить, морковь натереть на крупной тёрке, жарить до смягчения. Грибы нарезать пластинками, добавить к овощам вместе с пастой и сахаром. Огурцы нарезать тонкой соломкой, добавить к обжарке, томить овощи до выпаривания лишней жидкости. Выложить к картофелю, варить ещё 5 — 10 минут до его готовности. Добавить несколько ложек огуречного рассола.При подаче в тарелки класть маслины без косточек, кружок лимона, зелень.Две трети ст. длиннозернового риса, 0,5 банки белой фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. куркумы, 1,5 ч. л. зиры, 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. воды, зелень, соль и чёрный молотый перец по вкусу.Лук нарезать полукольцами, морковь — крупными брусочками. Обжарить на сильном огне примерно 5 минут. Посолить, поперчить, всыпать куркуму, перемешать и жарить 2 минуты. Влить воду, рис выложить равномерно по сковороде. Добавить чеснок, зиру, оставить на слабом огне до готовности риса. Выложить фасоль, перемешать, выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.Подавать со свежей зеленью.1 ст. гречки, 1 баклажан, 1 помидор, 1 луковица, 2 болгарских перца, 2 зубчика чеснока, 3 — 4 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусу.Баклажан нарезать кубиками, посолить. Помидор очистить от кожуры. Его, перец и лук нарезать небольшими кубиками, чеснок — мелко порубить. Баклажан отжать от сока, обжарить 7 минут, помешивая. Добавить лук, перец и чеснок, обжарить 3 минуты. Положить помидоры, посолить и поперчить, перемешать. Гречку отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, добавить её к овощам, перемешать, накрыть сковороду крышкой и готовить ещё 10 — 15 минут на небольшом огне.Подавать со свежей петрушкой.400 г брюссельской капусты, 2 ст. л. панир...
2 солёных огурца, 15 шампиньонов, 2 картошки, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. томатной пасты, 0,5 ч. л. сахара, 2 л воды, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Картофель нарезать кубиками, всыпать в кипящую воду. Лук измельчить, морковь натереть на крупной тёрке, жарить до смягчения. Грибы нарезать пластинками, добавить к овощам вместе с пастой и сахаром. Огурцы нарезать тонкой соломкой, добавить к обжарке, томить овощи до выпаривания лишней жидкости. Выложить к картофелю, варить ещё 5 — 10 минут до его готовности. Добавить несколько ложек огуречного рассола.
При подаче в тарелки класть маслины без косточек, кружок лимона, зелень.
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 15% статьи.
Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием!
Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online»
без рекламы.