Выпуск
от 06 апреля 2021

Пришла еда — отворяй ворота

Кто остановит поборы в садах и школах?

«Криминальный ва‑банк» экс‑вице‑мэра Антиликаторова: ЧАСТЬ I

За что Гагарин благодарил воронежцев

«Криминальный ва‑банк» экс‑вице‑мэра Антиликаторова: ЧАСТЬ I...

Ремонт в переходе у политеха начнут в апреле

«Я боюсь за свою жизнь и за своего ребёнка»

Как подготовить велосипед в начале сезона

Максим Аверин: «У меня были отношения с партнёршами»

Историю не делают в белых перчатках

Воронежская крепость как сквозь землю провалилась

В Воронеже появится свой Арбат

Из-за чего может болеть голова?

Пятая неделя поста: рецепты вкусных ужинов

Как сделать отпуск на 20% дешевле

Удастся ли до лета вакцинировать всех желающих воронежцев?

Готовим теплицу к посадкам

Какие документы нужны для погребения?

Народные новости за неделю!

Живот в складочку

Льготы отменяются, пенсии повышаются, жильё за долги отбирае...

Ограничения по COVID-19 могут снять в конце лета

Белгородские подростки выманили у пенсионеров 1,6 миллиона р...

Успеть за 40 секунд

Чем танкИ отличаются от тАнков и почему это туристический бр...

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Более 55 тысяч липчан привились от COVID-19

Какие ковидные льготы перестают действовать?

Липчан ждёт гаражная амнистия

Ельчанин сбил пристава, который хотел забрать у него автомоб...

Царица оставила в усадьбе Муромцевых амазонку, сапоги и перч...

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Автобусы поедут по‑новому

Почему на красной смородине появляются светлые и тёмные пятн...

Фотобанк pixabay.com.

Пятая неделя поста: рецепты вкусных ужинов

Весь апрель в этом году длится Великий пост. Для тех, кто его соблюдает, мы подобрали рецепты на каждый вечер.

266 0 2
МОЁ! Плюс Леди

Пятая неделя поста: рецепты вкусных ужинов

Фотобанк pixabay.com.

Весь апрель в этом году длится Великий пост. Для тех, кто его соблюдает, мы подобрали рецепты на каждый вечер.

A+

A-

Начало здесь, здесь и здесь.

ПЯТАЯ НЕДЕЛЯ

Понедельник

Постная грибная солянка

2 солёных огурца, 15 шампиньонов, 2 картошки, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. томатной пасты, 0,5 ч. л. сахара, 2 л воды, соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Картофель нарезать кубиками, всыпать в кипящую воду. Лук измельчить, морковь натереть на крупной тёрке, жарить до смягчения. Грибы нарезать пластинками, добавить к овощам вместе с пастой и сахаром. Огурцы нарезать тонкой соломкой, добавить к обжарке, томить овощи до выпаривания лишней жидкости. Выложить к картофелю, варить ещё 5 — 10 минут до его готовности. Добавить несколько ложек огуречного рассола.

При подаче в тарелки класть маслины без косточек, кружок лимона, зелень.

Уважаемый читатель!
Сейчас вы видите только 15% статьи.

Оформите подписку на удобный для вас период, и вы сможете прочесть не только этот материал: вы получите доступ ко всему архиву газеты «МОЁ!», материалам всех наших изданий, а также возможность задать вопрос журналистам и редакторам.

С нами всегда интересно! С нами вы всегда в «Плюсе»!

Я уже подписчик. Войти

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат