Выпуск
от 13 апреля 2021 г.

Поездка в такси превратилась в русскую рулетку

Как живут люди с редким диагнозом боковой амиотрофический ск...

Почему воронежцы заметили резкий рост цен, а статистика — не...

«Толку от этого ноль»: Почему воронежцы против выделенной по...

В Воронеже заработал первый прививочно-мобильный пункт

«Саша — неконфликтный человек, за что его убили?»

Какой контент кибердружинники ищут на ваших страницах

Воронежские учёные разработали космическую «маршрутку»

Федеральный центр выделит деньги на Остужевскую развязку

Как реконструировать театр, чтобы в нём могла выступать Венс...

Воронежцев заставят чипировать своих домашних питомцев?

Какие птицы мигрировали в Воронеж

Воронежский мультфильм вышел на первое место в мире по просм...

Отопительный сезон может завершиться через три дня

Зорко одно лишь сердце

Рекордная серия «Факела» прервалась во Владикавказе

Как подготовить почву для рассады

Народные новости за неделю!

Чем опасен остеопороз

Рецепты вкусных ужинов для тех, кто постится

7 антиправил огородника

На первый-второй рассчитайся!

Главное — не допустить заражения призывников

В Белгороде спасли пациента со 100%‑м поражением лёгких

«Я ехал не убивать, а выяснить отношения…»

Картины Зураба Церетели не горят в огне

Кем был владелец дома Вейнбаума и за что на него писали доно...

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Липчан начали прививать от COVID-19 на дому

В Липецке ужесточили борьбу с рекламными баннерами

Водитель уборочной техники насмерть сбил липчанку

Усадьба Кожиных — уникальное явление для России

Максим Горький четыре месяца охранял Добринку

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Еда в школьных столовых: «Я бы такое есть не стал»

Рецепты вкусных ужинов для тех, кто постится

Весь апрель в этом году длится Великий пост. Для тех, кто его соблюдает, мы подобрали рецепты на каждый вечер.

133 0
МОЁ! Плюс Леди

Рецепты вкусных ужинов для тех, кто постится

Весь апрель в этом году длится Великий пост. Для тех, кто его соблюдает, мы подобрали рецепты на каждый вечер.

A+

A-

Начало здесь, здесь.  здесь и здесь.ШЕСТАЯ НЕДЕЛЯПо 0,5 ст. маринованной морской и квашеной капусты, 1 красный салатный лук, полная горсть клюквы, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. сахара.Лук нарезать полукольцами, все ингредиенты перемешать, всыпать сахар, заправить маслом, поперчить по желанию.Подавать с отварным картофелем дольками, обжаренными на растительном масле.4 — 5 средних картофелин, 12 — 14 шампиньонов, 1 — 2 луковицы, 2 ст. л. крахмала, укроп, соль и чёрный молотый перец по вкусу, 2 — 3 ст. л. растительного масла.Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности. Грибы нарезать брусками, добавить к луку, обжаривать 5 — 7 минут. Картофель натереть на крупной тёрке, залить кипятком, оставить на 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Мелко нарезать зелень. Смешать картофель с крахмалом, солью, перцем, приправами и зеленью.Форму для запекания выстелить пергаментом, смазать маслом, выложить 3 часть картофельной массы, сверху — половину грибной начинки, далее ещё треть картофеля, сверху грибы и опять прикрыть картофелем. Запекать в прогретой до 180° С духовке 45 — 50 минут.400 г бездрожжевого слоёного теста, 4 помидора, 100 г тофу, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, несколько веточек тимьяна, соль, чёрный молотый перец по вкусу.Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Измельчить листики тимьяна, добавить к оливковому маслу и соку, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Противень застелить пекарской бумагой, пласт теста выложить на него. Тофу равномерно распределить по тесту, выложить помидоры, полить заправкой. Выпекать в духовке при температуре 190° С до румяных краёв.0,5 среднего кочана капусты, банка оливок без косточки, банка зелёного горошка, пучок укропа, 0,5 ч. л. соли, 2 ст. л. горчицы в зёрнах, 1 ч. л. мёда, 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. лимонного сока, чёрный молотый перец по вкусу.Капусту мелко нашинковать, оливки нарезать кольцами, укроп мелко порубить. В отдельной миске смешать соль, горчицу, сок, мёд, масло и перец. Все перемеш...

Начало здесь, здесь.  здесь и здесь.

ШЕСТАЯ НЕДЕЛЯ

Понедельник

Салат с морской капустой и клюквой

По 0,5 ст. маринованной морской и квашеной капусты, 1 красный салатный лук, полная горсть клюквы, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. сахара.

Лук нарезать полукольцами, все ингредиенты перемешать, всыпать сахар, заправить маслом, поперчить по желанию.

Подавать с отварным картофелем дольками, обжаренными на растительном масле.

Вторник

Картофельная запеканка с грибами

4 — 5 средних картофелин, 12 — 14 шампиньонов, 1 — 2 луковицы, 2 ст. л. крахмала, укроп, соль и чёрный молотый перец по вкусу, 2 — 3 ст. л. растительного масла.

Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности. Грибы нарезать брусками, добавить к луку, обжаривать 5 — 7 минут. Картофель натереть на крупной тёрке, залить кипятком, оставить на 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Мелко нарезать зелень. Смешать картофель с крахмалом, солью, перцем, приправами и зеленью.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 11% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат