Начало здесь и здесь.ЧЕТВЁРТАЯ НЕДЕЛЯ1 ст. булгура, 400 г тыквы, 1 лук, 3 зубчика чеснока, 0,5 л воды, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. итальянских трав (чеснок, розмарин, майоран, кориандр, белый и чёрный перцы, шалфей, орегано, базилик, чабёр), щепотка соли и смеси перцев, лавровый лист, пучок петрушки.Лук и тыкву нарезать небольшими кубиками. Обжарить лук до мягкости, добавить тыкву, жарить 2 минуты. Чеснок измельчить, добавить к тыкве, обжарить минуту. Добавить булгур, перемешать. Положить лавровый лист, специи, соль. Влить воду, вскипятить, тушить до мягкости крупы 15 — 20 минут. Петрушку измельчить, посыпать готовое блюдо, дать постоять под крышкой 5 минут.Средний вилок цветной капусты, зубчик чеснока, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. молотой куркумы, 1 ч. л. паприки, щепотка чёрного молотого перца, на кончике ножа красный молотый перец, щепотка соли, 0,5 ч. л. сахара.Разогреть духовку до 180 С. Чеснок измельчить, соединить с приправами, солью и сахаром, маслом. Добавить соцветия капусты, перемешать. Форму для запекания выстелить фольгой, выложить капусту. Запекать 25 — 30 минут.2 листа лаваша, 4 картофеля, 8 — 10 шампиньонов, 3 — 4 ст. л. картофельного отвара, пучок петрушки, 1 лук, 4 зубчика чеснока, соль и молотый чёрный перец по вкусу, 2 — 3 ст. л. растительного масла.Картофель сварить, размять в пюре. Лук и грибы мелко нарезать, обжарить до румяности, посолить, поперчить. Добавить к пюре. Мелко нарубить петрушку и чеснок, добавить в пюре, перемешать. Смазать один лист лаваша, накрыть вторым и смазать его. Закрутить в рулет по длинной стороне, нарезать на куски шириной 1,5 — 2 см, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.0,5 банки фасоли, 0,5 банки кукурузы, 1 ст. спаржевой фасоли, болгарский перец, 3 маленьких перца чили, зубчик чеснока, 2 ст. л. растительного масла, соль и карри по вкусу.Лук произвольно нарезать, чеснок нарезать крупными кусочками. Обжарить с целыми чили. Произвольно порезать перец, добавить его и спаржевую фасоль к луку и ...
1 ст. булгура, 400 г тыквы, 1 лук, 3 зубчика чеснока, 0,5 л воды, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. итальянских трав (чеснок, розмарин, майоран, кориандр, белый и чёрный перцы, шалфей, орегано, базилик, чабёр), щепотка соли и смеси перцев, лавровый лист, пучок петрушки.
Лук и тыкву нарезать небольшими кубиками. Обжарить лук до мягкости, добавить тыкву, жарить 2 минуты. Чеснок измельчить, добавить к тыкве, обжарить минуту. Добавить булгур, перемешать. Положить лавровый лист, специи, соль. Влить воду, вскипятить, тушить до мягкости крупы 15 — 20 минут. Петрушку измельчить, посыпать готовое блюдо, дать постоять под крышкой 5 минут.
Вторник
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 17% статьи.
Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием!
Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online»
без рекламы.