Выпуск
от 23 марта 2021

Виновник смертельного ДТП не наказан из-за «хорошей характер...

Какие автобусы отменят и какие введут с 1 апреля

«Там и кровь есть. Это ж собачьи бои!»: ЧАСТЬ I

Число заболевших падает, а смертность — нет

Как историческая здравница могла стать полем для кровавого б...

Аномальное подорожание продуктов продолжается

«Сквозь щели в стенах я вижу соседей»

Ключи от городов и стихи Петра I

Разбор ДТП: Лихач на БМВ снёс пять машин

«Чтобы пресс был кубиками, его не надо качать!»

Как организовать похороны: 5 шагов

«Город, пропитанный запахами сала и мыла»

В этом году Платоновский фестиваль пройдёт дважды

У виадука на «Работнице» появился «скелет»

Народные новости за неделю!

Теплица-теплица, в тебе всё уродится

Аллигаторова груша

Ужины на весь пост

Губернатора Гусева и департамент соцзащиты атаковали лжесиро...

Двухлетний ребёнок умер, подавившись зелёным горошком

Сходил за хлебушком — вернулся с иммунитетом

Как винная лавка стала памятником архитектуры

В белгородской полиции выявили ОПГ

Что делает художников великими и забытыми?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

«В выкопанных могилах лежали фотографии мальчишки...»

Ремонт улицы 50 лет НЛМК растянется на два года

Как бороться с автохламом

Кудыкина гора: Змей Горыныч, богатыри и ангелы

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Фото с сайта clip.dn.ua.

Ужины на весь пост

Весь апрель в этом году длится Великий пост. Для тех, кто его соблюдает, мы подобрали рецепты на каждый вечер.

134 0
МОЁ! Плюс Леди

Ужины на весь пост

Фото с сайта clip.dn.ua.

Весь апрель в этом году длится Великий пост. Для тех, кто его соблюдает, мы подобрали рецепты на каждый вечер.

A+

A-

Первая и вторая недели.

НЕДЕЛЯ ТРЕТЬЯ

Понедельник

Фасоль с капустой

Половина небольшого кочана капусты, 1 морковь, 2 лука, 0,5 ст. фасоли, 3 ст. л. растительного масла, 1,5 ст. томатной пасты, 0,5 ст. воды, 1 ч. л. сухого базилика, щепотка свежего укропа.

Фасоль замочить в холодной воде на ночь, отварить. Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук и морковь, выложить капусту, добавить воду, перемешать. Тушить до неполной готовности капусты, добавить пасту, фасоль и базилик, перемешать.

Подавать с отварным рисом.

Уважаемый читатель!
Сейчас вы видите только 15% статьи.

Оформите подписку на удобный для вас период, и вы сможете прочесть не только этот материал: вы получите доступ ко всему архиву газеты «МОЁ!», материалам всех наших изданий, а также возможность задать вопрос журналистам и редакторам.

С нами всегда интересно! С нами вы всегда в «Плюсе»!

Я уже подписчик. Войти

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат