Выпуск
от 23 марта 2021 г.

Виновник смертельного ДТП не наказан из-за «хорошей характер...

Какие автобусы отменят и какие введут с 1 апреля

«Там и кровь есть. Это ж собачьи бои!»: ЧАСТЬ I

Число заболевших падает, а смертность — нет

Как историческая здравница могла стать полем для кровавого б...

Аномальное подорожание продуктов продолжается

«Сквозь щели в стенах я вижу соседей»

Ключи от городов и стихи Петра I

Разбор ДТП: Лихач на БМВ снёс пять машин

«Чтобы пресс был кубиками, его не надо качать!»

Как организовать похороны: 5 шагов

«Город, пропитанный запахами сала и мыла»

В этом году Платоновский фестиваль пройдёт дважды

У виадука на «Работнице» появился «скелет»

Народные новости за неделю!

Теплица-теплица, в тебе всё уродится

Аллигаторова груша

Ужины на весь пост

Губернатора Гусева и департамент соцзащиты атаковали лжесиро...

Двухлетний ребёнок умер, подавившись зелёным горошком

Сходил за хлебушком — вернулся с иммунитетом

Как винная лавка стала памятником архитектуры

В белгородской полиции выявили ОПГ

Что делает художников великими и забытыми?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

«В выкопанных могилах лежали фотографии мальчишки...»

Ремонт улицы 50 лет НЛМК растянется на два года

Как бороться с автохламом

Кудыкина гора: Змей Горыныч, богатыри и ангелы

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Ужины на весь пост

Весь апрель в этом году длится Великий пост. Для тех, кто его соблюдает, мы подобрали рецепты на каждый вечер.

247 0 1
МОЁ! Плюс Леди

Ужины на весь пост

Весь апрель в этом году длится Великий пост. Для тех, кто его соблюдает, мы подобрали рецепты на каждый вечер.

A+

A-

Первая и вторая недели.НЕДЕЛЯ ТРЕТЬЯПоловина небольшого кочана капусты, 1 морковь, 2 лука, 0,5 ст. фасоли, 3 ст. л. растительного масла, 1,5 ст. томатной пасты, 0,5 ст. воды, 1 ч. л. сухого базилика, щепотка свежего укропа.Фасоль замочить в холодной воде на ночь, отварить. Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук и морковь, выложить капусту, добавить воду, перемешать. Тушить до неполной готовности капусты, добавить пасту, фасоль и базилик, перемешать.Подавать с отварным рисом.6 — 7 морковок, 1 лук, 3 зубчика чеснока, небольшой свежий корень имбиря, 0,5 ч. л. карри.Морковь нарезать небольшими кусочками, сварить. Лук нарезать полукольцами, чеснок и имбирь измельчить на мелкой тёрке. Лук обжарить до мягкости, добавить имбирь и чеснок, обжаривать 2 минуты. Всыпать карри, влить немного воды, тушить 3 — 4 минуты. Морковь и овощи соединить, перемолоть блендером в пюре.Подавать со свежей зеленью и ржаными сухариками. Если суп слишком сладкий, добавить немного лимонного сока.2 ст. квашеной капусты, половинка небольшого кочана капусты, 2 яблока, 1 лук, 1 морковь, 1 ч. л. тмина, 1 лавровый лист, 2 — 3 горошка душистого перца, 2 ст. л. растительного масла, соль по вкусу.Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, слегка обжарить их на разогретой сковороде, помешивая. Добавить лавровый лист, перец, тмин, посолить, выложить квашеную капусту. Обжаривать около 5 минут на среднем огне. Свежую капусту мелко нашинковать, выложить к овощам на сковороду, перемешать, обжарить ещё 5 минут. Яблоки нарезать соломкой, перемешать с овощами, тушить на слабом огне около получаса.Подавать с пшённой кашей.На 6 поджаренных кусочков белого хлеба 0,5 банки оливок без косточек, 1 ст. л. оливкового масла или рассола от оливок, зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.Чеснок и оливки разрезать на 4 части, измельчить вместе с маслом в блендере до консистенции пюре. Если нет масла, добавить рассол. Смазать хлеб паштетом.Подавать ...

Первая и вторая недели.

НЕДЕЛЯ ТРЕТЬЯ

Понедельник

Фасоль с капустой

Половина небольшого кочана капусты, 1 морковь, 2 лука, 0,5 ст. фасоли, 3 ст. л. растительного масла, 1,5 ст. томатной пасты, 0,5 ст. воды, 1 ч. л. сухого базилика, щепотка свежего укропа.

Фасоль замочить в холодной воде на ночь, отварить. Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук и морковь, выложить капусту, добавить воду, перемешать. Тушить до неполной готовности капусты, добавить пасту, фасоль и базилик, перемешать.

Подавать с отварным рисом.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 15% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат