Первая и вторая недели.НЕДЕЛЯ ТРЕТЬЯПоловина небольшого кочана капусты, 1 морковь, 2 лука, 0,5 ст. фасоли, 3 ст. л. растительного масла, 1,5 ст. томатной пасты, 0,5 ст. воды, 1 ч. л. сухого базилика, щепотка свежего укропа.Фасоль замочить в холодной воде на ночь, отварить. Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук и морковь, выложить капусту, добавить воду, перемешать. Тушить до неполной готовности капусты, добавить пасту, фасоль и базилик, перемешать.Подавать с отварным рисом.6 — 7 морковок, 1 лук, 3 зубчика чеснока, небольшой свежий корень имбиря, 0,5 ч. л. карри.Морковь нарезать небольшими кусочками, сварить. Лук нарезать полукольцами, чеснок и имбирь измельчить на мелкой тёрке. Лук обжарить до мягкости, добавить имбирь и чеснок, обжаривать 2 минуты. Всыпать карри, влить немного воды, тушить 3 — 4 минуты. Морковь и овощи соединить, перемолоть блендером в пюре.Подавать со свежей зеленью и ржаными сухариками. Если суп слишком сладкий, добавить немного лимонного сока.2 ст. квашеной капусты, половинка небольшого кочана капусты, 2 яблока, 1 лук, 1 морковь, 1 ч. л. тмина, 1 лавровый лист, 2 — 3 горошка душистого перца, 2 ст. л. растительного масла, соль по вкусу.Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, слегка обжарить их на разогретой сковороде, помешивая. Добавить лавровый лист, перец, тмин, посолить, выложить квашеную капусту. Обжаривать около 5 минут на среднем огне. Свежую капусту мелко нашинковать, выложить к овощам на сковороду, перемешать, обжарить ещё 5 минут. Яблоки нарезать соломкой, перемешать с овощами, тушить на слабом огне около получаса.Подавать с пшённой кашей.На 6 поджаренных кусочков белого хлеба 0,5 банки оливок без косточек, 1 ст. л. оливкового масла или рассола от оливок, зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.Чеснок и оливки разрезать на 4 части, измельчить вместе с маслом в блендере до консистенции пюре. Если нет масла, добавить рассол. Смазать хлеб паштетом.Подавать ...
Половина небольшого кочана капусты, 1 морковь, 2 лука, 0,5 ст. фасоли, 3 ст. л. растительного масла, 1,5 ст. томатной пасты, 0,5 ст. воды, 1 ч. л. сухого базилика, щепотка свежего укропа.
Фасоль замочить в холодной воде на ночь, отварить. Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук и морковь, выложить капусту, добавить воду, перемешать. Тушить до неполной готовности капусты, добавить пасту, фасоль и базилик, перемешать.
Подавать с отварным рисом.
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 15% статьи.
Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием!
Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online»
без рекламы.