Выпуск
от 8 июня 2021 г.

«С меня требуют миллион, угрожая взорвать. Полиция бездейств...

Трагедия в Копанище: кто в ответе за гибель детей

«Мошенники подделывают телефоны полиции». Как не потерять вс...

За парковку в своём дворе женщина лишилась прав

«По заявлению соседей мы можем выгуливать своих собак только...

Готовы ли вы к повышению налогов?

Как скоро отремонтируют сгоревший переход у политеха

Смертность от ковида: 70 человек каждую неделю. Страшная ста...

Почему невесте не дали выкопать котлован?

Воронежский аграрный университет: Владимир Ленин против Петр...

«Засекреченные» места Воронежа

«Писатель — парламентёр между поколениями»

Как персы ответили за зверское убийство литератора Грибоедов...

Как сохранить фрукты и ягоды свежими пару недель

Как лучше избавиться от огородных вредителей этим летом

Народные новости за неделю!

Обратная связь. Белгород

Мошенники действовали под видом активистов

Выплаты на детей получат не все

На Белгородчине возвращают ограничения

В Белгороде открыт пляжный сезон. Где купаться безопасно

«Слобожанщина» расскажет историю приграничного края

Обратная связь. Липецк

Липецкая область переходит на новую систему оплаты проезда

Как неполным семьям с детьми получить по 5 тысяч рублей

«Колдуны» и  «маги» выманили у пенсионера 19 тысяч рублей

Рай для рафтеров в 100 км от Воронежа

Народные новости за неделю!

70 0
Происшествия

Народные новости за неделю!

A+

A-

Пока за езду по ней обещают не штрафоватьРазметка для выделенной полосы появилась на ВоГРЭСовском мосту в Воронеже 3 июня. Теперь по крайней правой могут передвигаться лишь общественный транспорт и такси. Полосу уже оборудовали знаком 5.14 «Полоса для маршрутных транспортных средств». Также на ней нарисовали прерывистую линию для съезда обычных авто на набережную.Кроме того, 5 июня выделенку начали рисовать на улице Плехановской, не сегодня завтра обещают дооформить её в «полосочку». Что будет потом, даже страшно представить: по крайней правой авто и маршрутки обычно едут в два ряда (вместо одного) с активным перестроением в средний и левый и блокируя движение в обоих. Причём водители автобусов вносят в поток ещё большую сумятицу тем, что отчаянно друг друга обгоняют на и так узком участке. Таким образом, будет стоять не только Плехановская, но и весь хвост, начиная от памятника Славы.А вот выделенка на Северном мосту, появившаяся первой, уже местами частично затёрлась, и некоторые водители, несмотря на предупреждающий знак, на неё заезжают. Примерно та же ситуация с «посещаемостью» выделенной полосы на Чернавском мосту. В мэрии рассказали, что пока водителей обещают не наказывать. Однако в скором времени, когда поставят автоматические средства фиксации нарушений ПДД, от штрафа в 1,5 тысячи рублей отвертеться уже не получится.— Тем не менее водителям рекомендуется уже постепенно привыкать к соблюдению в этих местах правила дорожного движения, — отметили в мэрии.Также выделенную полосу планируют организовать на Московском проспекте — от ТРЦ «Московский проспект» до Заставы.Парень и девушка пострадали в ночном ДТП в Воронеже на ул. Плехановской. Авария произошла после полуночи в воскресенье, 6 июня. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.По предварительным данным, 21-летняя девушка ехала на «Киа Рио» по Плехановской в сторону Кольцовской. Автомобилистка не справилась с управлением и влетела в лестницу у магазина. В результате аварии пострадали и он...

Ещё на одном мосту нарисовали выделенку

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Пока за езду по ней обещают не штрафовать

Разметка для выделенной полосы появилась на ВоГРЭСовском мосту в Воронеже 3 июня. Теперь по крайней правой могут передвигаться лишь общественный транспорт и такси. Полосу уже оборудовали знаком 5.14 «Полоса для маршрутных транспортных средств». Также на ней нарисовали прерывистую линию для съезда обычных авто на набережную.

Кроме того, 5 июня выделенку начали рисовать на улице Плехановской, не сегодня завтра обещают дооформить её в «полосочку». Что будет потом, даже страшно представить: по крайней правой авто и маршрутки обычно едут в два ряда (вместо одного) с активным перестроением в средний и левый и блокируя движение в обоих. Причём водители автобусов вносят в поток ещё большую сумятицу тем, что отчаянно друг друга обгоняют на и так узком участке. Таким образом, будет стоять не только Плехановская, но и весь хвост, начиная от памятника Славы.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку