Выпуск
от 8 июня 2021 г.

«С меня требуют миллион, угрожая взорвать. Полиция бездейств...

Трагедия в Копанище: кто в ответе за гибель детей

«Мошенники подделывают телефоны полиции». Как не потерять вс...

За парковку в своём дворе женщина лишилась прав

«По заявлению соседей мы можем выгуливать своих собак только...

Готовы ли вы к повышению налогов?

Как скоро отремонтируют сгоревший переход у политеха

Смертность от ковида: 70 человек каждую неделю. Страшная ста...

Почему невесте не дали выкопать котлован?

Воронежский аграрный университет: Владимир Ленин против Петр...

«Засекреченные» места Воронежа

«Писатель — парламентёр между поколениями»

Как персы ответили за зверское убийство литератора Грибоедов...

Как сохранить фрукты и ягоды свежими пару недель

Как лучше избавиться от огородных вредителей этим летом

Народные новости за неделю!

Обратная связь. Белгород

Мошенники действовали под видом активистов

Выплаты на детей получат не все

На Белгородчине возвращают ограничения

В Белгороде открыт пляжный сезон. Где купаться безопасно

«Слобожанщина» расскажет историю приграничного края

Обратная связь. Липецк

Липецкая область переходит на новую систему оплаты проезда

Как неполным семьям с детьми получить по 5 тысяч рублей

«Колдуны» и  «маги» выманили у пенсионера 19 тысяч рублей

Рай для рафтеров в 100 км от Воронежа

сс
Смертность от ковида: 70 человек каждую неделю. Страшная статистика

Фото с сайта pixabay.com

Смертность от ковида: 70 человек каждую неделю. Страшная статистика

326 0 1
Смертность от ковида: 70 человек каждую неделю. Страшная статистика
Антивирус

Смертность от ковида: 70 человек каждую неделю. Страшная статистика

Фото с сайта pixabay.com

A+

A-

Дорогие читатели! «МОЁ!» продолжает мониторинг ситуации с распространением коронавируса. В июне исполнится год с того момента, как мы столкнулись с первой волной ковида. Именно в начале июня 2020 года после снятия многих карантинных ограничений показатели заболеваемости в нашей области резко пошли вверх. Официальные данные о ковидной смертности тогда были явно неполными. Но так как главным осложнением ковида была пневмония, мы уже тогда запрашивали у департамента здравоохранения области сведения о погибших именно от пневмонии.В июне 2020 года наблюдался резкий скачок смертности от пневмонии — с 5 — 7 до 82 человек в неделю. Однако такой была лишь одна неделя, затем показатели смертности снизились (до 25 — 30 человек в неделю). Сейчас же, после пика второй волны, который пришёлся на октябрь — ноябрь 2020 года, мы вот уже полгода еженедельно наблюдаем равномерно высокую смертность от ковида и пневмонии. И это значит, говорить о том, что нам пора снимать маски, ещё очень и очень рано.62 человека пополнили за минувшую неделю список умерших от коронавируса в нашей области (неделей ранее — 59 человек).70 человек скончались на минувшей неделе от пневмонии.85 946 человек всего с начала пандемии (1 апреля 2020 года) заразились ковидом в Воронежской области, по официальным данным. 3 563 из них умерли.5 296 человек умерли от пневмонии в регионе с начала пандемии (в их число входят в том числе и некоторые их тех, кто умер с официальным диагнозом COVID-19). В доковидное время такими были бы показатели смертности от пневмонии не за год с небольшим, а за 15 лет.139, 137, 141, 142, 144, 142, 141 — таким на минувшей неделе было в нашей области ежедневно выявляемое с помощью тестов количество новых заболевших COVID-19.1 255 пациентов по состоянию на 7 июня проходят лечение в ковидных стационарах региона. Свободных мест в таких больницах 315.56 пациентов в регионе находятся в реанимации на аппаратах ИВЛ.
Дорогие читатели! «МОЁ!» продолжает мониторинг ситуации с распространением коронавируса. В июне исполнится год с того момента, как мы столкнулись с первой волной ковида. Именно в начале июня 2020 года после снятия многих карантинных ограничений показатели заболеваемости в нашей области резко пошли в...

Сейчас вы видите только 41% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 08.06.2021 по 15.06.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«С меня требуют миллион, угрожая взорвать. Полиция бездействует!» Трагедия в Копанище: кто в ответе за гибель детей «Мошенники подделывают телефоны полиции». Как не потерять все деньги За парковку в своём дворе женщина лишилась прав «По заявлению соседей мы можем выгуливать своих собак только под надзором полиции» Готовы ли вы к повышению налогов? Как скоро отремонтируют сгоревший переход у политеха Смертность от ковида: 70 человек каждую неделю. Страшная статистика Почему невесте не дали выкопать котлован? Воронежский аграрный университет: Владимир Ленин против Петра I «Засекреченные» места Воронежа «Писатель — парламентёр между поколениями» Как персы ответили за зверское убийство литератора Грибоедова в 1829 году Как сохранить фрукты и ягоды свежими пару недель Как лучше избавиться от огородных вредителей этим летом Народные новости за неделю! Обратная связь. Белгород Мошенники действовали под видом активистов Выплаты на детей получат не все На Белгородчине возвращают ограничения В Белгороде открыт пляжный сезон. Где купаться безопасно «Слобожанщина» расскажет историю приграничного края Обратная связь. Липецк Липецкая область переходит на новую систему оплаты проезда Как неполным семьям с детьми получить по 5 тысяч рублей «Колдуны» и  «маги» выманили у пенсионера 19 тысяч рублей Рай для рафтеров в 100 км от Воронежа
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку