Выпуск
от 24 августа 2021 г.

Три наивных вопроса о взрыве маршрутки

Почему «Спутником Лайт» прививают только молодых?

Как восстановиться после ковида?

Директор левобережных очистных сооружений признался в мошенн...

«Я упала в открытый люк прямо на арматуру!»

Почём нынче камеры?

«Узнав о гибели ребёнка, дочь упала на колени и поползла в д...

Крушение воронежского Ил-112: кто виноват и что делать?

Имеют ли право УК самостоятельно повышать плату по первой ст...

Ольга Табацкая: «Мне нравится в фотографии кино»

Родная пРусская земля

«Факел» заставил болельщиков ностальгировать

Народные новости за неделю!

Журналисты «Ё!» вышли в море на вёслах

Почему чернеет груша?

Жизнь с алкоголиком. Каково это?

Клематисы: вырастим великолепие

Салон красоты у вас дома

Обратная связь. Белгород

«Дистанционного начала учебного года не планируется»

Школьник хотел спасти тонущего брата, но сам утонул

В Белгороде оправдали медсестру, обвиняемую в убийстве мужа

Белгород останется без тополей?

Панский дуб помнит Петра Первого

Екатерина II принимала конфеты как лекарство

Обратная связь. Липецк

Школьники Липецка будут учиться в очном режиме

Кикшеринг с трудом входит в Липецкую область

«От бешенства можно только защититься»

Спустя 12 лет «Металлург» вернулся в ФНЛ

Как Комсомольский пруд стал местом отдыха горожан

сс
Жизнь с алкоголиком. Каково это?

Фото с сайта depositphotos.com.

Жизнь с алкоголиком. Каково это?

Жизнь с алкоголиком — это боль, о которой не рассказать: кто сам не пережил, не поймёт. У каждого эта боль своя, это всегда — трагедия. Послушайте историю читательницы из Воронежа.

105 0 1
Жизнь с алкоголиком. Каково это?
МОЁ! Плюс Леди

Жизнь с алкоголиком. Каково это?

Фото с сайта depositphotos.com.

Жизнь с алкоголиком — это боль, о которой не рассказать: кто сам не пережил, не поймёт. У каждого эта боль своя, это всегда — трагедия. Послушайте историю читательницы из Воронежа.

A+

A-

* * *Мой муж скоропостижно скончался от сердечной недостаточности на фоне длительного запоя, не дожив месяц до 45-летия. Мы уже были в разводе из-за этих самых запоев.А началось всё на каникулах, в мои 18. На речке меня окликнул пьяный обросший мужик. Я убежала: страшно было рядом с пьяной компанией. Назавтра зашли местные ребята, позвали меня гулять. Среди них я узнала того, с речки. Гладко выбрит, трезв, красив, старше оказался всего на шесть лет! Познакомились, стали дружить. Он был общительный, весёлый, внимательный — душа компании! Когда сидели у костра, напивался быстрее всех и плакал: жена сбежала от него с 6-месячной дочкой. Уезжая, плакала уже я: влюбилась. Он не провожал, пьянствовал.* * *Через год я снова приехала и узнала, что к любимому вернулась жена. Втайне от неё он бегал на встречи со мной. Она не хотела жить в селе с его матерью, настаивала на переезде. В день их отъезда я набралась наглости, пришла провожать. Жены не было, дочка бегала вокруг отца, отталкивая меня: «Уди, это мой папка!» Я завязывала ему шнурки и плакала, слёзы капали на ботинки. Думала, провожаю навсегда. «Я тебя люблю», — написал он на бумажке. И поставил роспись. Бумажку храню как реликвию.* * *Через два лета он вернулся — навсегда! Весь отпуск мы были вместе. В день моего отъезда он отпросился с работы, чтоб проводить. Счастье! А ещё через год сарафанное радио донесло: «Собрался жениться на какой-то медсестре». Ну, думаю, и хорошо. Пусть живёт счастливо. В тот же вечер стало ясно: жениться решил на мне! Сказал: «Люблю, не могу без тебя. Уедем вместе к тебе». И ушёл в запой. Припугнула: «Не возьму, если пить будешь». Перестал. Принёс зубную щётку. Позвал выбирать рубашки, что брать с собой.* * *Друзья его говорили: «Зачем ты с ним связываешься, он же бухает!» Я была уверена: они же и спаивают. И после расставания с женой тяжело. А новое место, новая работа, я — это его окрылит, пить перестанет.В первый день долго гуляли по городу, на следующий поехали к моим родителям зн...

*  *  *

Мой муж скоропостижно скончался от сердечной недостаточности на фоне длительного запоя, не дожив месяц до 45-летия. Мы уже были в разводе из-за этих самых запоев.

А началось всё на каникулах, в мои 18. На речке меня окликнул пьяный обросший мужик. Я убежала: страшно было рядом с пьяной компанией. Назавтра зашли местные ребята, позвали меня гулять. Среди них я узнала того, с речки. Гладко выбрит, трезв, красив, старше оказался всего на шесть лет! Познакомились, стали дружить. Он был общительный, весёлый, внимательный — душа компании! Когда сидели у костра, напивался быстрее всех и плакал: жена сбежала от него с 6-месячной дочкой. Уезжая, плакала уже я: влюбилась. Он не провожал, пьянствовал.

*  *  *

Через год я снова приехала и узнала, что к любимому вернулась жена. Втайне от неё он бегал на встречи со мной. Она не хотела жить в селе с его матерью, настаивала на переезде. В день их отъезда я набралась наглости, пришла провожать. Жены не было, дочка бегала вокруг отца, отталкивая меня: «Уди, это мой папка!» Я завязывала ему шнурки и плакала, слёзы капали на ботинки. Думала, провожаю навсегда. «Я тебя люблю», — написал он на бумажке. И поставил роспись. Бумажку храню как реликвию.

Сейчас вы видите только 11% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 24.08.2021 по 31.08.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Три наивных вопроса о взрыве маршрутки Почему «Спутником Лайт» прививают только молодых? Как восстановиться после ковида? Директор левобережных очистных сооружений признался в мошенничестве «Я упала в открытый люк прямо на арматуру!» Почём нынче камеры? «Узнав о гибели ребёнка, дочь упала на колени и поползла в дом» Крушение воронежского Ил-112: кто виноват и что делать? Имеют ли право УК самостоятельно повышать плату по первой строке? Ольга Табацкая: «Мне нравится в фотографии кино» Родная пРусская земля «Факел» заставил болельщиков ностальгировать Народные новости за неделю! Журналисты «Ё!» вышли в море на вёслах Почему чернеет груша? Жизнь с алкоголиком. Каково это? Клематисы: вырастим великолепие Салон красоты у вас дома Обратная связь. Белгород «Дистанционного начала учебного года не планируется» Школьник хотел спасти тонущего брата, но сам утонул В Белгороде оправдали медсестру, обвиняемую в убийстве мужа Белгород останется без тополей? Панский дуб помнит Петра Первого Екатерина II принимала конфеты как лекарство Обратная связь. Липецк Школьники Липецка будут учиться в очном режиме Кикшеринг с трудом входит в Липецкую область «От бешенства можно только защититься» Спустя 12 лет «Металлург» вернулся в ФНЛ Как Комсомольский пруд стал местом отдыха горожан
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку