Выпуск
от 24 августа 2021 г.

Три наивных вопроса о взрыве маршрутки

Почему «Спутником Лайт» прививают только молодых?

Как восстановиться после ковида?

Директор левобережных очистных сооружений признался в мошенн...

«Я упала в открытый люк прямо на арматуру!»

Почём нынче камеры?

«Узнав о гибели ребёнка, дочь упала на колени и поползла в д...

Крушение воронежского Ил-112: кто виноват и что делать?

Имеют ли право УК самостоятельно повышать плату по первой ст...

Ольга Табацкая: «Мне нравится в фотографии кино»

Родная пРусская земля

«Факел» заставил болельщиков ностальгировать

Народные новости за неделю!

Журналисты «Ё!» вышли в море на вёслах

Почему чернеет груша?

Жизнь с алкоголиком. Каково это?

Клематисы: вырастим великолепие

Салон красоты у вас дома

Обратная связь. Белгород

«Дистанционного начала учебного года не планируется»

Школьник хотел спасти тонущего брата, но сам утонул

В Белгороде оправдали медсестру, обвиняемую в убийстве мужа

Белгород останется без тополей?

Панский дуб помнит Петра Первого

Екатерина II принимала конфеты как лекарство

Обратная связь. Липецк

Школьники Липецка будут учиться в очном режиме

Кикшеринг с трудом входит в Липецкую область

«От бешенства можно только защититься»

Спустя 12 лет «Металлург» вернулся в ФНЛ

Как Комсомольский пруд стал местом отдыха горожан

Народные новости за неделю!

53 0
Происшествия

Народные новости за неделю!

A+

A-

На станции Лиски с рельсов сошли два грузовых вагона. Об этом сообщил источник «МОЁ!» на железной дороге. Позже инцидент подтвердили в пресс-службе Юго-Восточной железной дороги.ЧП произошло в минувший четверг, 19 августа, в 14:32 во время маневровых работ. В сошедших с рельсов вагонах было зерно и соя. К счастью, никто не пострадал и даже не пришлось перекрывать движение пассажирских поездов. В ликвидации последствий происшествия участвовали восстановительные поезда со станций Лиски и Отрожка. В ЮВЖД выясняют причины аварии.Сильный ветер с дождём в минувшую пятницу, 20 августа, напугал воронежцев не на шутку. Так, на ул. Перевёрткина в районе поликлиники № 9 ураган свалил сухой тополь. Дерево рухнуло на проезжую часть и зацепило провода.А в Отрадном стихия разгулялась ещё больше. Видео урагана прислал читатель moe-online под ником Igor. Он снял, как сильный ветер с дождём срывает металлическое ограждение. Оно летит по ветру, будто пушинка, приземляется на газон, словно фольга, оборачивается вокруг автомобилей. Его запечатлела фотограф Маргарита Иванова. Она проводила съёмку, когда увидела неподалеку от подсолнухового поля жилой коттедж, рядом с которым пасся двугорбый верблюд.— Я работала в полях посёлка Стрелица, местные называют это место «песчанка», и увидела верблюда, который ходил за жилым коттеджем. Я и раньше слышала, что какой-то мужчина завёл себе верблюда, но, где именно он живёт, не знала, — рассказывает Маргарита Иванова.В пресс-службе администрации Семилукского района рассказали, что животное принадлежит местным жителям. Верблюд по кличке Жора живёт в одной из семей с марта этого года. Как сказала хозяйка Анна, животное забрали из домашнего зоопарка, который находится в Рамонском районе. Содержалось животное в крайне плохих условиях, а теперь мирно пасётся за домом, живёт в просторном загоне и питается сеном и овощами. Как сообщили хозяева, Жоре сделали все прививки. Частенько можно заметить, как отдыхающие воронежцы фотографируют верблюда издалека, но...

В Воронежской области сошли с рельсов 2 вагона

ЧП произошло во время маневровых работ

На станции Лиски с рельсов сошли два грузовых вагона. Об этом сообщил источник «МОЁ!» на железной дороге. Позже инцидент подтвердили в пресс-службе Юго-Восточной железной дороги.

ЧП произошло в минувший четверг, 19 августа, в 14:32 во время маневровых работ. В сошедших с рельсов вагонах было зерно и соя. К счастью, никто не пострадал и даже не пришлось перекрывать движение пассажирских поездов. В ликвидации последствий происшествия участвовали восстановительные поезда со станций Лиски и Отрожка. В ЮВЖД выясняют причины аварии.

В Отрадном ураган разметал металлический забор

Сейчас вы видите только 26% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 24.08.2021 по 31.08.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Три наивных вопроса о взрыве маршрутки Почему «Спутником Лайт» прививают только молодых? Как восстановиться после ковида? Директор левобережных очистных сооружений признался в мошенничестве «Я упала в открытый люк прямо на арматуру!» Почём нынче камеры? «Узнав о гибели ребёнка, дочь упала на колени и поползла в дом» Крушение воронежского Ил-112: кто виноват и что делать? Имеют ли право УК самостоятельно повышать плату по первой строке? Ольга Табацкая: «Мне нравится в фотографии кино» Родная пРусская земля «Факел» заставил болельщиков ностальгировать Народные новости за неделю! Журналисты «Ё!» вышли в море на вёслах Почему чернеет груша? Жизнь с алкоголиком. Каково это? Клематисы: вырастим великолепие Салон красоты у вас дома Обратная связь. Белгород «Дистанционного начала учебного года не планируется» Школьник хотел спасти тонущего брата, но сам утонул В Белгороде оправдали медсестру, обвиняемую в убийстве мужа Белгород останется без тополей? Панский дуб помнит Петра Первого Екатерина II принимала конфеты как лекарство Обратная связь. Липецк Школьники Липецка будут учиться в очном режиме Кикшеринг с трудом входит в Липецкую область «От бешенства можно только защититься» Спустя 12 лет «Металлург» вернулся в ФНЛ Как Комсомольский пруд стал местом отдыха горожан
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку