Выпуск
от 24 августа 2021 г.

Три наивных вопроса о взрыве маршрутки

Почему «Спутником Лайт» прививают только молодых?

Как восстановиться после ковида?

Директор левобережных очистных сооружений признался в мошенн...

«Я упала в открытый люк прямо на арматуру!»

Почём нынче камеры?

«Узнав о гибели ребёнка, дочь упала на колени и поползла в д...

Крушение воронежского Ил-112: кто виноват и что делать?

Имеют ли право УК самостоятельно повышать плату по первой ст...

Ольга Табацкая: «Мне нравится в фотографии кино»

Родная пРусская земля

«Факел» заставил болельщиков ностальгировать

Народные новости за неделю!

Журналисты «Ё!» вышли в море на вёслах

Почему чернеет груша?

Жизнь с алкоголиком. Каково это?

Клематисы: вырастим великолепие

Салон красоты у вас дома

Обратная связь. Белгород

«Дистанционного начала учебного года не планируется»

Школьник хотел спасти тонущего брата, но сам утонул

В Белгороде оправдали медсестру, обвиняемую в убийстве мужа

Белгород останется без тополей?

Панский дуб помнит Петра Первого

Екатерина II принимала конфеты как лекарство

Обратная связь. Липецк

Школьники Липецка будут учиться в очном режиме

Кикшеринг с трудом входит в Липецкую область

«От бешенства можно только защититься»

Спустя 12 лет «Металлург» вернулся в ФНЛ

Как Комсомольский пруд стал местом отдыха горожан

сс
Журналисты «Ё!» вышли в море на вёслах

Фото Евгении ГВОЗДЕНКО.

Журналисты «Ё!» вышли в море на вёслах

Корреспонденты «МОЁ!» опробовали морской каякинг и поделились впечатлениями

417 1 5
Журналисты «Ё!» вышли в море на вёслах
Свободное время

Журналисты «Ё!» вышли в море на вёслах

Фото Евгении ГВОЗДЕНКО.

Корреспонденты «МОЁ!» опробовали морской каякинг и поделились впечатлениями

A+

A-

Сплав на байдарках и каяках — один из популярных видов отдыха. Уверены, что многие из вас, любимые читатели, обожают прогулки на вёслах в выходные дни. Возможно, не все знают, но отправиться в путешествие на плавсредствах можно не только по рекам, но и по морю. Журналист «МОЁ!» в этом году совершила недельный сплав на каяках вдоль крымского побережья. Рассказываем, что это за вид отдыха, кому он подойдёт и к чему готовиться.Я не люблю пляжный отдых. Точнее, люблю недолгий, день-два, и всё. Чтобы хорошо провести время, мне нужны события. Поэтому перед поездкой в Крым я искала какую-то активность. Времени на отдых было отведено немного — всего неделя. За этот промежуток хотелось вдоволь накупаться в море и получить максимум впечатлений. Путём поисков в интернете был найден 7-дневный тур на каяках вдоль крымского побережья, с 8 по 14 августа. Вёл поход опытный инструктор, каяки предоставлялись. Вещи, которые не должны были промокнуть (спальные мешки и одежда), были упакованы в гермомешки и сложены в трюмы лодок.План был таков: за неделю пройти порядка 70 — 80 км на вёслах, от Коктебеля до посёлка Рыбачий. Запланированы были дневные переходы на каяках, ночёвки в палатках, а также периодические радиальные (это когда без рюкзаков и вещей) походы в горы, чтобы как-то отдыхать от гребли.В поход собралось восемь человек из разных точек страны, от Урала до Ростова-на-Дону в возрасте от 17 до 57 лет. Опыт сплавов у всех разный. Кто-то, как я, ходил раньше в небольшие походы на байдарках по местным рекам, кто-то впервые взял в руки вёсла.В штиль поход по морю мало чем отличается от сплава по реке. Ты загребаешь то одной стороной весла, то другой, смотришь по сторонам. Лодка идёт хорошо. Вдали от берега вода прозрачная. Рядом с бортом проплывают огромные, с голову взрослого человека, медузы нежно-синего цвета. Когда на них падают лучи солнца, они светятся. Ещё могут появиться дельфины. Но это скорее не очень хорошо: ныряя возле лодки, они случайно могут её перевернуть.Абсолютно ...

Сплав на байдарках и каяках — один из популярных видов отдыха. Уверены, что многие из вас, любимые читатели, обожают прогулки на вёслах в выходные дни. Возможно, не все знают, но отправиться в путешествие на плавсредствах можно не только по рекам, но и по морю. Журналист «МОЁ!» в этом году совершила недельный сплав на каяках вдоль крымского побережья. Рассказываем, что это за вид отдыха, кому он подойдёт и к чему готовиться.

На каяках можно добраться до уникальных мест. Дойти до них с суши не всегда возможно, а вот лодки позволяют это сделать.

Крым, палатки и горы

Я не люблю пляжный отдых. Точнее, люблю недолгий, день-два, и всё. Чтобы хорошо провести время, мне нужны события. Поэтому перед поездкой в Крым я искала какую-то активность. Времени на отдых было отведено немного — всего неделя. За этот промежуток хотелось вдоволь накупаться в море и получить максимум впечатлений. Путём поисков в интернете был найден 7-дневный тур на каяках вдоль крымского побережья, с 8 по 14 августа. Вёл поход опытный инструктор, каяки предоставлялись. Вещи, которые не должны были промокнуть (спальные мешки и одежда), были упакованы в гермомешки и сложены в трюмы лодок.

Сейчас вы видите только 17% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 24.08.2021 по 31.08.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Три наивных вопроса о взрыве маршрутки Почему «Спутником Лайт» прививают только молодых? Как восстановиться после ковида? Директор левобережных очистных сооружений признался в мошенничестве «Я упала в открытый люк прямо на арматуру!» Почём нынче камеры? «Узнав о гибели ребёнка, дочь упала на колени и поползла в дом» Крушение воронежского Ил-112: кто виноват и что делать? Имеют ли право УК самостоятельно повышать плату по первой строке? Ольга Табацкая: «Мне нравится в фотографии кино» Родная пРусская земля «Факел» заставил болельщиков ностальгировать Народные новости за неделю! Журналисты «Ё!» вышли в море на вёслах Почему чернеет груша? Жизнь с алкоголиком. Каково это? Клематисы: вырастим великолепие Салон красоты у вас дома Обратная связь. Белгород «Дистанционного начала учебного года не планируется» Школьник хотел спасти тонущего брата, но сам утонул В Белгороде оправдали медсестру, обвиняемую в убийстве мужа Белгород останется без тополей? Панский дуб помнит Петра Первого Екатерина II принимала конфеты как лекарство Обратная связь. Липецк Школьники Липецка будут учиться в очном режиме Кикшеринг с трудом входит в Липецкую область «От бешенства можно только защититься» Спустя 12 лет «Металлург» вернулся в ФНЛ Как Комсомольский пруд стал местом отдыха горожан
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку