Выпуск
от 24 августа 2021 г.

Три наивных вопроса о взрыве маршрутки

Почему «Спутником Лайт» прививают только молодых?

Как восстановиться после ковида?

Директор левобережных очистных сооружений признался в мошенн...

«Я упала в открытый люк прямо на арматуру!»

Почём нынче камеры?

«Узнав о гибели ребёнка, дочь упала на колени и поползла в д...

Крушение воронежского Ил-112: кто виноват и что делать?

Имеют ли право УК самостоятельно повышать плату по первой ст...

Ольга Табацкая: «Мне нравится в фотографии кино»

Родная пРусская земля

«Факел» заставил болельщиков ностальгировать

Народные новости за неделю!

Журналисты «Ё!» вышли в море на вёслах

Почему чернеет груша?

Жизнь с алкоголиком. Каково это?

Клематисы: вырастим великолепие

Салон красоты у вас дома

Обратная связь. Белгород

«Дистанционного начала учебного года не планируется»

Школьник хотел спасти тонущего брата, но сам утонул

В Белгороде оправдали медсестру, обвиняемую в убийстве мужа

Белгород останется без тополей?

Панский дуб помнит Петра Первого

Екатерина II принимала конфеты как лекарство

Обратная связь. Липецк

Школьники Липецка будут учиться в очном режиме

Кикшеринг с трудом входит в Липецкую область

«От бешенства можно только защититься»

Спустя 12 лет «Металлург» вернулся в ФНЛ

Как Комсомольский пруд стал местом отдыха горожан

сс
«Я упала в открытый люк прямо на арматуру!»

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

«Я упала в открытый люк прямо на арматуру!»

Кто виноват в травмах, которые люди получают на улицах, где ведутся ремонтные работы

4167 1 6
«Я упала в открытый люк прямо на арматуру!»
Происшествия

«Я упала в открытый люк прямо на арматуру!»

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Кто виноват в травмах, которые люди получают на улицах, где ведутся ремонтные работы

A+

A-

Остановка на улице 9 Января около дома № 68 — это столб со знаком, песок на земле и горы строительного мусора: доски, гвозди, бетонные плиты. Рядом строительная компания возводит новые многоэтажки, а люди идут по проезжей части, чтобы обойти эту стройку. 5 августа 41-летняя Ирина направилась к остановке, чтобы спросить дорогу у прохожей. И не заметила за спиной люк с торчащей из него арматурой.— Разговариваю с женщиной, оступаюсь и попадаю прямо в люк. Арматура, торчащая снизу, вошла мне в ногу в районе бедра. Рядом заплакал чей-то ребёнок — испугался. Кричу: «Помогите! Скорую!» А на остановке, как назло, никого. Женщина, с которой я разговаривала, в ступоре, даже номер скорой не знает, как набрать. Правда, через мгновение она пришла в себя и помогла мне выбраться. Несколько раз я почти теряла сознание от боли.На крик прибежал охранник, который сидел в будке на этой самой стройке. Он кое-как довёл Ирину до этой будки, где её уложили на кушетку.— Не зная, кому звонить, я набрала номер мамы и попросила её вызвать скорую и полицию. Рана оказалась довольно серьёзной, врачи скорой оказали мне первую помощь. Потом за мной приехал отец, и мы с ним отправились в больницу. Пришлось объехать три медучреждения, чтобы найти то, где меня примут. Дело в том, что я сейчас живу в Крыму. Сюда приехала навестить родителей, а мне говорили, что я не местная, и отказывались принимать.Люк после происшествия тут же прикрыли — сначала досками, потом и вовсе засыпали песком. Но песок, бетонные плиты, арматура так и продолжают валяться вокруг остановки.— До сих пор хромаю, — жалуется Ирина. — Вдобавок ко всему повредила не только ногу, но и спину. А я инвалид, у меня в позвоночнике стоит титановая пластина. Когда я падала, стукнулась о камень спиной. В Воронеже к травматологу в поликлинике попасть не получилось — опять по той же причине, что я не местная. Теперь попаду на консультацию, когда вернусь в Крым. Неизвестно, какие травмы там ещё.На следующий день после произошедшего к Ирине приеха...

Остановка на улице 9 Января около дома № 68 — это столб со знаком, песок на земле и горы строительного мусора: доски, гвозди, бетонные плиты. Рядом строительная компания возводит новые многоэтажки, а люди идут по проезжей части, чтобы обойти эту стройку. 5 августа 41-летняя Ирина направилась к остановке, чтобы спросить дорогу у прохожей. И не заметила за спиной люк с торчащей из него арматурой.

«Повредила ногу и ударилась спиной»

— Разговариваю с женщиной, оступаюсь и попадаю прямо в люк. Арматура, торчащая снизу, вошла мне в ногу в районе бедра. Рядом заплакал чей-то ребёнок — испугался. Кричу: «Помогите! Скорую!» А на остановке, как назло, никого. Женщина, с которой я разговаривала, в ступоре, даже номер скорой не знает, как набрать. Правда, через мгновение она пришла в себя и помогла мне выбраться. Несколько раз я почти теряла сознание от боли.

На крик прибежал охранник, который сидел в будке на этой самой стройке. Он кое-как довёл Ирину до этой будки, где её уложили на кушетку.

Сейчас вы видите только 20% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 24.08.2021 по 31.08.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Три наивных вопроса о взрыве маршрутки Почему «Спутником Лайт» прививают только молодых? Как восстановиться после ковида? Директор левобережных очистных сооружений признался в мошенничестве «Я упала в открытый люк прямо на арматуру!» Почём нынче камеры? «Узнав о гибели ребёнка, дочь упала на колени и поползла в дом» Крушение воронежского Ил-112: кто виноват и что делать? Имеют ли право УК самостоятельно повышать плату по первой строке? Ольга Табацкая: «Мне нравится в фотографии кино» Родная пРусская земля «Факел» заставил болельщиков ностальгировать Народные новости за неделю! Журналисты «Ё!» вышли в море на вёслах Почему чернеет груша? Жизнь с алкоголиком. Каково это? Клематисы: вырастим великолепие Салон красоты у вас дома Обратная связь. Белгород «Дистанционного начала учебного года не планируется» Школьник хотел спасти тонущего брата, но сам утонул В Белгороде оправдали медсестру, обвиняемую в убийстве мужа Белгород останется без тополей? Панский дуб помнит Петра Первого Екатерина II принимала конфеты как лекарство Обратная связь. Липецк Школьники Липецка будут учиться в очном режиме Кикшеринг с трудом входит в Липецкую область «От бешенства можно только защититься» Спустя 12 лет «Металлург» вернулся в ФНЛ Как Комсомольский пруд стал местом отдыха горожан
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку